Перейти к публикации

Набор веса при беременности

sashyrka

Полезные сообщения

Olivia5, ну вообще у меня вес идеальный по расчетам.Мой рост 172 см,весила я когда-то 55(была просто воблой :D ),потом семейная жизнь и 62 кг,и вот на протяжении 2 лет вес ни вверх,ни вниз.Забеременела,вставала на учет 63.900,думала,что все нормально,набираю как надо.А вот сейчас "падаю" в весе почему-то.

• Ответы 670
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

уж и не знаю...что лучше...я за беременность 25 кг наела...до Б 47 весила, а рожать пошла 72...да даже не пошла, а покатилась можно сказать! у меня вообще полное равнодушие к еде, а при Б меня прорвало, я только так и поняла, что беременная, пришла как то утром на работу, и поняла что хочу в магазин...купила 200 гр сыра, 2 творожка, бутылку йогурта и что то еще...уже не помню...все это съела, а на обед купила половинку курицы гриль...по пути к дому купила тест...и получила 2 полосочки...и так всю беременность...и что странно, чувство сытости я так и не испытывала...а живот был просто крайне огромный...Г меня обругивала, потом я стала врать, благо весы в общем коридоре стоят, взвешусь...удивлюсь...и Г говорю на полкило меньше...иногда путалась...забывала что там ей наврала в прошлый раз...но травить себя голодом я тоже не могла, это бы действовало на мою психику, а стало быть и на ребенка...дочку родила 3670...после родов из меня вес так и не ушел, а я так надеялась))))))...вышла 70 кг...толстаяяяяяяяя (рост мой 159)...зато потом быстро сбросила...родила я 8 марта(вещи свои могла натянуть только до колена...я даже представить не могла, что так бывает)...а в начале июня я уже влезала в свои любимые вещи...а еще через год вернулась в свои 47 кг...живот теперь конечно не супер красивый, растяжет нет, но кожица дрябловата)))

Девочки, за две недели ничего не набрала, :) всю неделю держу себя, только на выходных позволяю торт или пирог сдобный (ну люблю я это дело печь и есть), а так каждый день творог, кефир, мясо, морская капуста, честно уже начинает надоедать, а что делать... :banghead:

мне в пятницу к Г. интересно что скажет

хотя, мне все говорят что набираю нормально, да и калькуляторы он-лайн тоже это подтверждают, за что моя Г. меня мучает, хотя наверно и рожать легче будет, чем с лишним весом, да и потом прийти в норму тяжелее, чем всё это наесть, правда???

А на меня сегодня прям тоска накатила по поводу моего веса, я даже поплакала. На животе (при чем сверху) какая то жирная складка мешает :cry: Если бы я до Б была худышка, я бы наверно так не растраивалась.

Barbie Size, Я не могу сидеть на разгрузочных днях, плохо становиться. Не могу одно и тоже кушать, тошнит. Надо кушать нормальную полноценную пищу.

А если после 7 не ем тоже тошнит потому, что голодная.Стараюсь в 8 что-то перекусить, а потом как только начинаю хотеть кушать - спать. Замкнутый круг получается. Сейчас станет теплее буду больше бегать пешком, может станет легче.

Мужу вчера нажарила картошечки....Как он смачно ел, а у меня слюнки просто как у голодной собаки летели, но я сдержалась.....Сегодня на обед себе сделаю.... :grin:

Я придумала такой диетический супчик, вчера даже приготовила: картошка, капуста цветная и броколли, морковка + другие овощи по желанию. Все нарезается мелкими кусочками и варится в виде супчика, потом, когда все сварилось, я все это безобразия измельчила блендером, добавила соль, перец по вкусу, маленький кусочек масла. В итоге - обьеденье. Моим домашним понравилось. :good:

Я тоже не могу вечером не есть, так же тошнить начинает. В 21-30 съедаю бутик. Но на сегодня поправилась уже наверно на 5-6 кг, заметно очень поправилась, при том что до Б за полгода поправилась на 9 кг. После 7 не ем, а на ночь яблоко и желательно зеленое, кисленькое. Подсела на булочки, прет и все, до Б хлеба вообще не ела. Теперь исключила!! Буду теперь стараться контролировать вес!

ой, я пытаюсь контролировать вес. иногда прибавляю в весе, иногда на место встает. благо то что на мучное тянет только изредка. из сладкого только подслащенный чай иногда.

Опять меня взвесили и опять пресловутые 62 кг.Живот соответствует неделькам.мой малыш хочет явно стройную маму :grin: . :good:

Barbie Size, Лучше быть стройной мамочкой! И тебе легче, и малышу.

А я все пухну по-тихоньку. Муж сказал, что я с хрюшки(называет так из-за щечек) медленно, но уверенно переквалифицируюсь в бегемотика! :pardon:

Эйль, И это только начало!! Потом малыш будет тянуть больше!! Я даже боюсь представить сколько кг пойду рожать!!

Barbie Size, ну это же хорошо!!!!

Эйль, а мой наоборот,когда смотрю в зеркало и пузякин к вечеру большой,ною,что стала бегемотом,успокаивает,что я сама фигуристость :) Ну кстати я изменения начала замечать,у меня лицо похудело,руки.Боюсь может ближе к родам разнести. :scratch:

ой, девчонки. я очень быстро начала набирать вес в самом начале беременности. до беременности весила 55-56 кг. всё время диеты всякие. если видела на весах 56 кг, то начиналась паника. а как увидела результаты анализа хгч, то поняла, что диетам моим пришёл конец. не скажу, что начала жрать))) правда в токсикоз я ела исключительно то, на что тянуло) могла и пельмени поесть, или конфет. но потом стала нормально питаться. не за двоих как думала моя Г. каждый раз она мне говорила чтоб я не ела за двоих, типа много набираю. но я и не ела так!!!! приходила домой от врача и плакала, потому что не понимала в чём мне себя ограничить если я и так периодически от ужина отказывалась, а в обед наедалась одной тарелкой супа без хлеба! на последнем приёме у Г. мне сказали, что я перестала набирать быстро вес и всё вроде бы соответствует норме. а я уже давно забила на придирки к весу. в объёме увеличивается только живот, попа немного округлилась, но в боках меня не разнесло.

я думаю, что быстрый набор веса был связан с моим худением до беременности.

а целлюлит появился и на попе и на бедрах....бяка такая(((( но во время беременности с ним ничего не сделаешь. я, конечно, мажусь всякими кремами, но это не помогает. оставляю борьбу с этой бякой на послеродовой период, чтоб малышу не навредить)))

Целюлит после беременности сам собой уйдет, даже бороться не придется. Есть такой целлюлит беременных. Пока ходишь ,кажется, что все, капец, он навеки. А после родов смотришь - и ни следа. На собственном опыте, у меня так было. Сейчас тоже уже на попе появляться начала. Но я не паникую.

я вот стала себя чуть ограничивать, и что - грудь моя стала меньше, и не знаю плохо это или никак :bye:

Девочки, простите меня, грубиянку, за, возможно, некорректный вопрос, но у вас до Б не было излишнего веса? Просто, как мне врач знакомая объясняла (и читала сама тоже), если у девушки лишний вес, то во время Б он как бы приходит в норму для нее, при этом возможна даже потеря в весе, причем приличная, вместо ожидаемого набора. Это нормально. Выравнивается обмен веществ, и т.д. Ребенок растет, процессы все идут, а вес "стоит" или падает, ибо все перераспределяться начинает в нужную сторону ;) Дальняя знакомая (девушка вполне пышненькая), когда носила свою дочу, потеряла 8 кг. Ребенок абсолютно нормальный по размеру и весу родился.

у меня был небольшой перебор, кг 4 примерно. к 20 неделям только вернулась в добеременный вес..

:cray: а у меня вообще беда, до 14 недель страдала токсиком и вообще не поправлялась на учет становилась 53 кг при росте 162 см, а сейчас идет 18 неделя вчера была у врача стала на весы и уже 59 кг. Ем вроде бы так же как и до Б с чего пухну не пойму, разнесло меня в бедрах и грудь увеличилась на 1,5 размера, думаю к концу Б буду точно бегемотом, но что интересно врач ничего не сказал по поводу моей прибавки в весе!

А меня это почему то парит :blink:

Всем привет! Я решила подвести маленький итог! Все мы тут паримся:то много, то мало, а реально что мы можем сделать!? Это природа, против нее не попрешь!

Все, сама себя успокоила :grin: Теперь можно по существу! Сегодня у меня 12 недель. Мой вес 62,2 утром. Итого, если за исходный вес принимать 60 кг, я набрала 2,200 кг, что совсем и немного! :D Вес у меня прыгал туда-сюда, вводя меня в панику. Мне кажется я такая безобразная стала....просто до слез. Вся какая-то как тесто, пухлая и мягкая, бедра в целлюлите. А когда сажусь на корточки, просто депрессия нападает, у меня целлюлит даже на голени. И это сделали со мной 2,200!? Единственное, что у меня не пострадало - это лицо. Может это какой-то особенный вид жира???? Я раньше когда поправлялась, все-равно все было упругое, а сейчас рыхлое. Скоро мужа стеснятся начну...

Эх! Мне свекровь сказала не париться и что после родов я могу худеть ХОТЬ ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ! :D Так что я уже мечтаю как буду голодать и наворачивать круги на стадионе....

Ну вот и теперь я к вам со своей проблемой.

Сёдня встала на весы, и чуть с них не упала, 68 кг на 21 недели беременности, на учёт встала с весом 57 кг, тоесть набрала +11 кг ужаз, у меня истерика. я практически ничего не ем, так как простыла и нету никакого аппетита, ем немного потомучто надо маленькому. непойму куда меня прёт :-( . все говорят что по мне даже нескажешь что я так много набрала, но я то знаю что эти кг у меня есть. Завтра пойду к своей Г на приём, может она хоть в этот раз мне что нибудь скажет, а то я ей до этого жаловалась на сильную прибавку в весе, а она мне сказала ничего страшного, типа после родов скинешь :-(

Я перед каждым плановым походом к Г мечтаю, чтобы меня не взвесили... из табличек выбиваюсь :hmm: по ним должна была 3,6 кг прибавить, а вышло все 5 :glare: Пока 2 раза проносило мимо весов, сейчас токс немного отпустил, ем вроде немножко меньше, двигаюсь точно больше и надеюсь, что дальше таким галопом не буду набирать

Я за всю беременность набрала 9 кг.

А я никак не начну набирать вес...До беременности весила 46,5-47 кг, рост 164. Токсикоза не было практически, так, подташнивало иногда. На 6-7 неделе весила 47,8, а в 12 недель 47,1....Сейчас правда в 14 недель вешу 48 с копейками. Вроде ем хорошо, больше, чем до Б. Животик растет потихоньку, но муж говорит, что лицо у меня похудело..Надеюсь, что все в норме))

Ссылки скрыты.

девочки, кто не набирает вес, радуйтесь! природа свое возьмет. Я боюсь черезмерного набора веса. очень боюсь

А я никак не начну набирать вес...До беременности весила 46,5-47 кг, рост 164. Токсикоза не было практически, так, подташнивало иногда. На 6-7 неделе весила 47,8, а в 12 недель 47,1....Сейчас правда в 14 недель вешу 48 с копейками.

еще все впереди. Я тоже не сразу стала набирать. Сейчас у тебя как раз и пойдет набор веса. :grin:

Читаю Вас и удивляюсь, не уж то тут одни дюймовочки?

Я например дама при формах... До Б весила 65-67кг, сейчас даже не знаю сколько, на последнем приеме 75кг было... чтоб я выглядела толще остальных беременных, вроде нет...все подруги говорят, что я вообще не набираю, одна 25кг набрала, другая 35кг набрала за Б... мечтаю родить не больше 80кг...

а ещё, есть девушки которые набирают по 6 кг за беременность, а после родов когда кормят их так расперает...

так что :pardon: ... думаю 15кг это нормальный набор веса за Б.

Mandarinca, что за упаднические настроения!Девочки вот все боятся набора веса,а Вы забываете,что малыш-то ваш растет!Ему надо чтобы вы ели и пили и хорошо это делали,чтобы он хорошо рос,а то вы все только о себе,да о себе!(уж простите за грубость)Но он же в пузяке растет и это не может не сказаться на Вашем весе,а кроме него тут девушка уже приводила сводные таблицы сколько там еще всего! Вот Эйль права,потом будете сбрасывать и голодать и вообще издеваться над организмом как хотите,сейчас этого делать НЕЛЬЗЯ!Так что все дружнненько начали кушать,не переедать,а нормально сбалансировано кушать.У меня вообще вот началось,что не могу много есть,поклюю и уже наелась,зато делаю это раза 4-5 в день.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...