Перейти к публикации

Спеман. Когда ждать результат?

Полезные сообщения

Мамавася, спасибо!!!!! :giverose: Сейчас поищу и ссылочку дам

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Banana, поздравляю, легкой беременности))))

Воть

Ссылки скрыты.

Патентованный способ улучшения качества спермы за короткие сроки лечения: 8-30 дней. Рибоксин по 0,4 г х 3 раза в день внутрь до еды, липоевая кислота по 0,05 х 3 раза в день после еды, токоферол ацетат по 1 таблетке ежедневно.

Marchuha, спасибо! Только пока рано поздравлять наверно)) Я через недельку хочу еще анализ на ХГЧ сдать в динамике посмотреть. Я уже и анализ сдала и тестов 10 штук сделала, и все не верится :Crazy:

Banana, тогда удачи на ХГЧ анализе)))))))) :clap:

ААА ура есть же результаты :drinks: Спеман , спеман. Я в него верю :friends:

Удачи Вам и легкой Б и родов!!!!

Мы тоже пьем последнюю пачку Спемана и верим в чудо))))) :friends: :friends:

Девочки, а его теперь ВООБЩЕ нигде нет? Или может где завалялось? :wave:

Marchuha, LR***, спасибо Вам девочки!!! :friends:

Девочки, если в вашем городе нет спемана, то попробуйте лечить мужа по этой схеме. Она оооочччень действенная, и дешевле чем спеман. Но это надо и свою овуляцию отслеживать. Мы мою О.поймали по многим признакам и не промахнулись))

девочки я сегодня в своем городе последнюю пачку спемана урвала- единственная осталась - о как ехала за ней быстро)))

а написать я хочу вот о чем- муж пил спеман +спермактин+ витамины, затем правильное питание + много фруктов , в итоге показатели были до лечения 0 а сейчас все ок (подвижность еще правда страдает но количество-охренеть какое и нормальных хорошее кол-во). так что спеман нам помог. у нас одна упаковочка теперь еще есть :clapping:

Спемана у нас уже нигде нет. Съели три банки. Сг не сдавали еще.

Banana а сколько надо лечиться с рибоксином и липоевой кислотой мужу? Может стоит пробовать? :wave:

Спемана у нас уже нигде нет. Съели три банки. Сг не сдавали еще.

Banana а сколько надо лечиться с рибоксином и липоевой кислотой мужу? Может стоит пробовать? :wave:

нам хватило 2 недели :Crazy:

Девочки,нам с мужем очень помог Спеман!!! Мы закупились впрок,так что кому интересно,у нас осталось несколько баночек. Импортный вариант Speman60 tab. с двойной концентрацией активных веществ.

[email protected]

не знаю помог ли спеман, ц нас была азоо, полный 0, сейчас в 1мл. 0,15млн..........уряяяя

Помогает 100%!!! У нас показатели СГ за два месяца приема очень изменились,после чего и наступила Б !!! По второму анализу все показатели значительно улучшились!Количество живых спермиков в одном эякуляте возросло в 4,5 раза и достигло 400 млн.!!!

Девочки стоит ли принимать спеман, если кол-во у нас норма но очень много мертых и неподвижных?

dimitrove, а вы в какой дозировке принимали? Мне тоже привезли индийский оригинальный Спеман, 60табл. в упаковке. Прочитала по составу, там всех компонентов в 2 раза больше, чем в импортированном. Даю по 2 табл. 2 раза в день, там написано, что сначала надо по 2 давать, а потом по 1. Но вот думаю, не много ли даю, т.к. я до этого тоже по 2 табл.давала, но там дозировка меньше была.

Многовато. Там же всех веществ вдвойне. Надо по 1 таб 2 раза в день. либо 3 раза в день-по 1-ой,это максимум.

rasvetnaya,

Вообще,не знаю,от него ли,но нам немножко помогло,через 2 мес. приема количество живых возросло с 49 до 70%,да и патологических форм стало поменьше...

Многовато. Там же всех веществ вдвойне. Надо по 1 таб 2 раза в день. либо 3 раза в день-по 1-ой,это максимум.

Я просто начала давать исходя из того, что на упаковке написано, а там написано, что вначале надо принимать по 2 таблетки 2 раза в день, а впоследствии по 1 таблетке 2 раза в день. Но потом сравнила состав и удивилась. Но теперь буду по 1табл. давать

:) Да,в принцыпе ничего страшного и по 4 наверно.Это ж травка все же!

Принимали Спеман почти 3 мес. Ухудшилась морфология. Но я слышала что СГ сначала ухудшается после лечения, а потом улучшается. Подвижност и жизнеспособность улучшилась.Вы девочки слышали такое

Девочки, мой муж пил спеман три месяца. Была спермограмма 50 на 50, стала идеальной после спемана, но через три месяца перерыва она снова ухудшилась. Он снова пропил 4 месяца спеман. СГ не делали, думаем была хорошая. Вот скоро пройдет снова три месяца перерыва, можно ли опять пропить пару баночек? Я просто начинаю снижать пролактин, хочется, чтоб шансов больше было.

Нам врач говорил, что перерыв 3 месяца и потом заново курс Спемана пить, т.к. сперма обновляется 1 раз в 3 месяца. Т.е. 3 месяца пить, сдать СГ при улучшении 3 месяца перерыв, а потом заново 3 месяца и т.д. Мы сейчас пьём 1-й месяц м очень надеемся, что хватит одного курса)))

Танечка 11, Желаю, что одного курса сразу хватило:)))

Соломия, Спасибо, и к вам пусть аист поскорее залетит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...