Перейти к публикации

Спеман. Когда ждать результат?

Полезные сообщения

Нам спеман не помог пили 3 месяца как было 25% так и осталось. :(

• Ответы 886
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МарияВ, нет, спермограмму сдавали после 3 мес курса! Этого достаточно чтобы увидеть результат! Другие препараты не принимали!

А нам спеман не помог,все только хуже стало.И по количеству активных (на предпоследней было хоть 12% а +25 %b, а после 6-ти мес.приема спемана - а- единичные в поле зрения, b- 3%), и по морфологии (было 18% нормальных,а стало 7%). Ну и витамины плюс принимал,пыльцу. :(

• 2 недели спустя...

Нам Спеман помог, муж пил его три месяца. Была Олигоастенотератозооспермия, теперь "просто" Олигоспермия.

У мужа снизился PH до 8 (был 8,5), ушли эритроциты и гемоглобин, снизились лейкоциты, но самое главное !!! улучшилась морфология и подвижность! Остался только одни вопрос - поднять концентрацию... (она была в прошлый раз 10 млн. в мл., теперь только 2 млн. в мл.

Зато a+b стали 57% (были 42%), нормальные сперматозоиды стали 66% (были 23%), с нормальной морфологией головки стали 77% (были 40%).

• 2 недели спустя...

Девушки, помогите!!!! прочитала всю темку, но так и не нашла ответа на интересующий вопрос! Сначала немного расскажу. У мужа спермограмма в общем в норме, лечили в основном меня от поликистоза. Сейчас у меня все хорошо, Б не наступает. У мужа - А-30%, В - 13%, жизнеспособность - 67%, паталогические формы - 86%, вязкость -0, а вот ОБЪЕМ!!!! только 1,2-1,5 мл..... :girl_cray: он хоть и говорит, что "просто не все попало", но не очень-то я верю. Заключение - нормозооспермия со сниженным объемом эякулята. сдавал СГ два раза, к урологу или андрологу ни в какую! Типа у меня и так норма. Вот и кормлю его третий день СПЕМАНОМ.... а помогает ли он увеличить объем? и может кто-то знает что помогает?

Девочки, подскажите, можно ли без назначения врача кормить мужа спеманом? Ситуация такая, уже больше года не можем заБ. Гормоны практически в норме (прогик немного низковат), О регулярная, а толка нет. Идти на СГ он не хочет, по личным замечаниям сперма просто ужасно густая, вот я и думаю, может в этом проблема. Можно ли вот так, без назначения врача?

//Mama v 2005 i v 2012//, вообще конечно ничего нельзя делать без назначения врача.... Но вот у меня такая же проблема - идти на СГ больше не хочет (2 раза уговорила, но уже почти 1,5 года прошло и ни в какую!). Вот только сегодня поругались на эту тему :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Кормлю спеманом и витамины купила. буду и дальше вести разъяснительную работу пока не отведу опять на СГ. А вот как потом к андрологу отвести..... уже дошло до угроз

//Mama v 2005 i v 2012//, вообще конечно ничего нельзя делать без назначения врача.... Но вот у меня такая же проблема - идти на СГ больше не хочет (2 раза уговорила, но уже почти 1,5 года прошло и ни в какую!). Вот только сегодня поругались на эту тему :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Кормлю спеманом и витамины купила. буду и дальше вести разъяснительную работу пока не отведу опять на СГ. А вот как потом к андрологу отвести..... уже дошло до угроз

А давно кормите? Мне мой говорит, раз первый сын есть значит, если Бог даст, то и второй появится или говорит первый не от меня? Вообще до ругани дошли и до криков :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вот я и думаю, витаминки то он пьет, может покормить, не будет ли хуже? Там то вообще не понятно, что не то, у меня то практически все нормально

А давно кормите? Мне мой говорит, раз первый сын есть значит, если Бог даст, то и второй появится или говорит первый не от меня? Вообще до ругани дошли и до криков :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вот я и думаю, витаминки то он пьет, может покормить, не будет ли хуже? Там то вообще не понятно, что не то, у меня то практически все нормально

Как я вас понимаю!!!! Вот сама сижу и реву, ну как он не понимает, что все поменяться может!!!! Мало ли - воспаление какое или еще что (ТТТ). Вот от отчаяния и кормлю спеманом. Я посчитала, что катастрофы от него быть не должно, это БАД. Ну рассудила так, что наверно не больше вреда может быть, чем от пива. И пусть меня не сильно закидывают тапками за дилетантсво. А вы все-таки попробуйте уговорить, может даже предложить доказать что у него все хорошо? или хитрость какую придумать?

Пробовала, в день сдачи СГ говорит, нет - не пойду я и все

И скандал за скандалом

я своего буду кормить спеманом пока из ушей не полезет :malicious: и продолжу уговаривать. причем он тоже - сначала соглашается, а потом пятками назад

я своего буду кормить спеманом пока из ушей не полезет :malicious: и продолжу уговаривать. причем он тоже - сначала соглашается, а потом пятками назад

:D :D :D :D :D Мужики, сильная половина человечества, блин

:D :D :D :D :D Мужики, сильная половина человечества, блин

И не говори! Причем не понятно, чем уж их так пугает процесс сдачи СГ :D

И мы со вчерашнего дня начали принимать спеман. Когда лучше сделать контрольный анализ?

И мы со вчерашнего дня начали принимать спеман. Когда лучше сделать контрольный анализ?

вообще наверно по логике надо сдать сейчас, чтобы знать отправную точку, и через 3 месяца (т.к. сперма полностью обновляется за 72-75 дней)

я своего уже второй баночкой кормлю+витамин Е+фолька. Тоже без назначения врача и сдачи СГ. Но вот сдать все же нужно. Я своего тоже уговаривала недели 2, вроде шел, но как идти то "понос, то золотуха". В итоге я ему объяснила, что тут ничего страшного, и в мед.центре там все с этой проблемой, не стоит стеснятся. Более того я сказала, если сильно "стесняется" то я ему помогу там сдать))) Объяснила, что это нужно, чтобы исключить заболевания плода (Испугался!). И вот сам расспросил, как правильно подготовиться к сдачи, сказал чтоб записала его. В субботу едем)))

Главное девчат, не ругайтесь и не психуйте. Я ж когда не поехал, и ревела и не разговаривала с ним. Потом просто сказала "Извини, что давила, если не хочешь не надо, захочешь - сам сходишь!" и тогда он признался что просто очень стесняется) Поговорили, уговорила) Главное им объяснить что к чему)

я своего уже второй баночкой кормлю+витамин Е+фолька. Тоже без назначения врача и сдачи СГ. Но вот сдать все же нужно. Я своего тоже уговаривала недели 2, вроде шел, но как идти то "понос, то золотуха". В итоге я ему объяснила, что тут ничего страшного, и в мед.центре там все с этой проблемой, не стоит стеснятся. Более того я сказала, если сильно "стесняется" то я ему помогу там сдать))) Объяснила, что это нужно, чтобы исключить заболевания плода (Испугался!). И вот сам расспросил, как правильно подготовиться к сдачи, сказал чтоб записала его. В субботу едем)))

Главное девчат, не ругайтесь и не психуйте. Я ж когда не поехал, и ревела и не разговаривала с ним. Потом просто сказала "Извини, что давила, если не хочешь не надо, захочешь - сам сходишь!" и тогда он признался что просто очень стесняется) Поговорили, уговорила) Главное им объяснить что к чему)

Эх, вроде и пытаешься не ругаться, объяснять. В субботу обещает, что куда угодно пойдет и что надо сдаст. А сегодня - НЕ ХОЧУ! пусть спеман и витамины ест, может и на голову в правильную сторону повлияет :dash_kolob_girl:

Эх, вроде и пытаешься не ругаться, объяснять. В субботу обещает, что куда угодно пойдет и что надо сдаст. А сегодня - НЕ ХОЧУ! пусть спеман и витамины ест, может и на голову в правильную сторону повлияет :dash_kolob_girl:

понимаю) сама и ревела и психовала. Ох, уж эти мужики)

вообще наверно по логике надо сдать сейчас, чтобы знать отправную точку, и через 3 месяца (т.к. сперма полностью обновляется за 72-75 дней)

А мы вчера уже и получили 1 контрольный результат. Результат очень мрачный : А -0% , Б - 4 %

А мы вчера уже и получили 1 контрольный результат. Результат очень мрачный : А -0% , Б - 4 %

честно говоря, и правда мрачный. А может к врачу обратиться? спеман ведь не панацея, ведь надо причину понять, может более интенсивное лечение нужно

честно говоря, и правда мрачный. А может к врачу обратиться? спеман ведь не панацея, ведь надо причину понять, может более интенсивное лечение нужно

.Уже как 2 года лечимся у врачей и меняем схему за схемой. Фиброзные изменения в простате и других причин не видят.

.Уже как 2 года лечимся у врачей и меняем схему за схемой. Фиброзные изменения в простате и других причин не видят.

вообще насчет спемана хорошие очень отзывы! Надеюсь, что через 3 месяца (а может и раньше ;) ) ты тоже напишешь о нем отличный отзыв! И еще обчихаешь нас)))) Думаю попробовать его не лишнем будет :reverans:

вообще насчет спемана хорошие очень отзывы! Надеюсь, что через 3 месяца (а может и раньше ;) ) ты тоже напишешь о нем отличный отзыв! И еще обчихаешь нас)))) Думаю попробовать его не лишнем будет :reverans:

Кроме спемана у нас ещё горсть лекарств и перга. Кто-то пробывал улучшать СГ с помощью перги?

:D :D :D :D :D :D Вот поражаюсь над мужиками, женщины и к Г. ходят, анализу сдают, с градусниками спят и вертят их как надо со всех сторон, а им то всего по сути один анализ сдать нужно.

Мой наотрез отказывается - даже дома (можно дома сдать и через 20 мин привезти). Вот начнем с нового моего цикла кормиться спеманом :(

Мой принимал вместо спемана препарат "Спермактив", он дешевле значительно + фолька+вит Е400+иногда пергу. Результаты стали значительно лучше. Еще врач советовал для поддержания облепизовое масло +мед+грецкие орехи растолочь. Все по 1 ст. ложке. Спермограмма стала отличная.

В ноябре поедем на ИИ (у нас несовметсимость).

В составе всех этих спеманов основа - Л-карнитин. Мой муж его еще пил отдельно, продается в магазинах спортивного питания (около 800 р), вкусная кстати штучка))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...