Перейти к публикации

Девочки,кто живет в Чехии,присоединяйтесь!!!

Zenja

Полезные сообщения

A-liv-A, да уж... не ожидала, вроде Европа... всегда считала, что тут все более цивилизованно. Вы крепитесь, а я за вас с малышом буду кулачки держать)))

• 2 недели спустя...

A-liv-A, Приветик и тебя с беременностью! или может уже и бэбиком ;) Я думала, что сюда никто и не заходит) я в Праге 3 года, а муж 12. Я из Норильска, муж из Москвы. На учет встала к русской Г, принимает ВЗП, ни за что не плачу, очень довольна. А рожать решила в Кладно, так Г посоветовала, она там сама год назад рожала и работала там. Со страховкой за 50 т. еще сама не разобралась.А в какой клинике ты первого рожала?

tanchonok_888, приветик! рада знакомству, ты из какой части Праги?

Viva-ch, взаимно! Я на 8 обитаю, в Карлине))) А ты?

tanchonok_888,  а я тоже жила на 8) только у метро Ладви. А сейчас за городом, но тоже автобус от Кобылис ходит. Вы уже планируете ребетенка? Гинеколога себе нашла?

Viva-ch, с декабря месяца ребеночка планируем, но пока безуспешно((( в Чехии мы только полгода, врачей видела не много, но мне понравилась женщина одна Елена Ивановна, она русская, на Apolinarsky работает, может знаешь) так вот езжу к ней)))

tanchonok_888, я особо не искала врача) просто когда уже понадобилось, то сразу нашла) я езжу на метро Hurka к Галине Качинской, очень довольна, у нее у самой дочке 1 годик)

а какая у тебя страховка? тебе она все покрывает?

Viva-ch

Я пока без страховки, хожу за плату! А твоя Г помогала тебе с планированием?

нет мне не помогала, она начинала принимать с июня, я думала с отпуска приеду и начну к ней ходить, а в июне узнала, что беременная) ты лучше думай за страховку, беременность не дешевое удовольствие даже если она проходит нормально

Viva-ch

Спасибо, уже начинаю задумываться об этом... А телефончик ее не знаешь? Может и мне удастся попасть к ней на прием...

tanchonok_888, я тебе в личку отправила

• 4 месяца спустя...

Приятного всем дня! Живу в Праге около года, приехала из Подмосковья.

Может кто поделиться свежей информацией относительно хорошего гинеколога (необязательно русскоговорящий)? Была бы очень признательна!

Приятного всем дня! Живу в Праге около года, приехала из Подмосковья.

Может кто поделиться свежей информацией относительно хорошего гинеколога (необязательно русскоговорящий)? Была бы очень признательна!

приветик, я сейчас хожу к русской гинекологше, она сейчас открывает свой кабинет на Праге 6, как только заработает сообщу контакты, сейчас она принимает за Прагой. Если что телефон в личку скину

приветик, я сейчас хожу к русской гинекологше, она сейчас открывает свой кабинет на Праге 6, как только заработает сообщу контакты, сейчас она принимает за Прагой. Если что телефон в личку скину

Это было бы супер! Буду ждать.

• 1 месяц спустя...

Это было бы супер! Буду ждать.

Вот сайт гинеколога в Праге

Ссылки скрыты.

• 3 месяца спустя...

Привет, девочки! Подскажите, сколько стоит снять в Праге квартиру (по минимуму,1-комн.) и насколько реально найти работу любую без знания языка. Нам нужно ехать с Украины, есть вариант Чехия или Польша. Очень жду ответа сюда или в личку! Спасибо!

• 1 год спустя...

Девочки подскажите русского гинеколог в праге,уже сбилась с ног,никто не принимает!!!!!

Mauolena, напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...