Nuti//жабка 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 HelgaSkan, Журавушка-мама птенчика, девочки облом...никто не гуляет..потому чтоодин перец в лице моего брата уже "нагулялся" :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...в общем испортил всем кайф, планы и вообще козел он...огбиделась я на него :rant: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nuti//жабка, оооооооо :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: эх...а мне май захотелось..шашлыки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :grin: :grin: :grin: :grin: а у меяншашлыки круглогодично...один из кайфов собственного дома :grin: ...главно екомпанию хорошую собрать Ссылка на это сообщение
Caprica 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nuti//жабка, эх, надо всё же как-то к тебе выбраться на шашлыки! :grin: Думаю, что будет весело! Как считаешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Caprica с ||, конечно надо..и конечно будет классно... :drinks: :spiteful: :spiteful: :spiteful: так что выбирайтесь... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nuti//жабка, везет...красота Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nuti//жабка, хорошо вам погулять.. поповоду уколов.. мы тоже всегда сами делаем.. и людям и животинкам.. Помню мне когдато свекровь сделала не укол а пуговку.. ППЦ неделю сидеть не могла :lol: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Жабулечка, ну не расстраивайся!!! А свой дом это конечно классно!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Доброе утро, Анют Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Чиффа, ну бывает и такое..и даж у проф.медсестер :pardon: HelgaSkan, да яне расстраиваюсь сильно..ну просто нельзя так..утром собирался ,к обеду уже нажрался :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: (хотя понимаю причину...но не мог в другой раз ,что ли?) ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибочки Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Nuti//жабка, за нас с зайчиками по шашлычку пройдись!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
אוליושה 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 фафлыыыыыыык... хочууууу ... на балконе пожарить что ли Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 אוליושה, а мы жарили..на балконе...в электрошашлычнице...на второй день свадьбы, потому что погода нам подпортила слегка планы :pardon: Наталюша , не было шашлыков...не приехали гости :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: привет жабкиным-шашлычникам...АПЧХИ!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Баунти 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Nuti//жабка, от блин....шашлык обломалси...ну ниче... :friends: с праздничком! :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ЖАБУЛЕЧКА С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Баунти, Наталюша , HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибки, мои хоорошие..вас тож с прошедшим :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: а я потеряшка опять :pardon: ...теперь до субботы врядли выползу...завтра встречаемся с подругой допоздна :spiteful: , в четверг занятия ,а в пятницу стрижка :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Какие грандиозные планы Мне тоже надо к парикмахеру как-то выбраться :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Жабулечка Мы будем ждать Тебя!!!! А Я сегодня со старшей дочкой была в парикмахерской, выставила в дневничке свой новый образ!!! Ссылка на это сообщение
אוליושה 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nuti//жабка, ты мне сегодня снилась с шашлыком своим :grin: ... слюни глотала лежала... скорее бы потеплело, что бы в лес выбраться на пикник Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nuti//жабка, покажи стрижку!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Caprica с ||, планы опятьнакрылись..на сегодня :pardon: ..девочка не смогл австретиться.... HelgaSkan, вааааааааааааау אוליושה, съездите к кому нить в гости ,у кого стоит мангал во дворе Наталюша , покажу когда сделаю..а сделаю в пятницу Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: привет красоткам-гулякам...апчхи...будьте здоровы... :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение
אוליושה 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nuti//жабка, таки ни у кого и нет своего дома.. только если у свёкров на крыше так сказать ,пожарить.. у них балкон огроменный и на последнем этаже, и получается как крыша ... но это в другом городе.. эх.. буду пока отвлекать себя от мыслей о шашлыке :grin: а весна уже скоро.. ещё недельки 3 и всё.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт