HelgaSkan 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Жабулечка, ну как состоялся поход к парикмахеру? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Наталюша , покажу когда сделаю..а сделаю в пятницу ляляля...пятница развратница... буду ждать! Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nuti//жабка, приветик красавица :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 אוליושה, а у нас похоже зима тока началась..морозы разгулялись не на шутку HelgaSkan, Наталюша , :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: сама жду ентой пятницы Пахлава, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ой, девочкиииииииииииииииииии...довольная как слон...извела две пачки тестов на О но двеполоскивсе таки увидела :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: .... в начале цикла пил ашалфей...прочитала про него что он на овулю влияет (может ее "забить") ну и начала с 10 дц тесты на О мочить :doh: уже и расстроиться успела...тесты было как-то вроде розовет ьначинали день на 12-тый..потом с 14-го бах и кристально чистые..а сегодняяяяяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: не зря на работе в туалете тест мочила Ссылка на это сообщение
אוליושה 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nuti//жабка, оооо как хорошо.. давай к Ане за чихами.. у неё насморк беременный, раздаёт всем, кто под руку попадёт :friends: если увижу её к тебе отошлю ... я ,кста, тоже пила шалфей ,просто в чай немного подливала, не в таких дозах как на сайте все пьют, 3 месяца попила, первый пустой был, второй сорвалась Б ,а в третий пуз :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: поздравляю...я тоже видела один раз...в тот цикл когда забеременела...вот до сих пор лежит :grin: апчхи...чтоб все получилось и ты увидела // на тесте для Б :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nuti//жабка, с овуляшкой! :drinks: жду фотку прически!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nuti//жабка, ну чтож... ты просто обязана двухполосный резутьтат потом показать..... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 אוליושה, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: обязательно завтр аже загляну в гости и к тебе и к Анюте Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Наталюша , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: фотов профиле...хочу потом его удалить :pardon: Пахлава, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nuti//жабка, красатуля!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сама довольна результатом? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Caprica с ||, :grin: :grin: :grin: :grin: не разобралась пока...сначала мне очень не нравился цвет колорирования...красный какой-то..я хотела что-то ближе к натуральному рыжему...потом челка как-то не очень мне :scratch: ..да и непривычно..но на фотках - нравится :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а еще ты заметила кто у меня"сидит" возле монитара? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nuti//жабка, признаюсь: сначала не рассмотрела :grin: Надо другим разом размерчиком побольше прикупить :grin: А я вот завтра пойду человеком становиться... У меня, правда, просто покраска. Буду ореховой. Ну и срежу посеченые концы. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nuti//жабка, Анечка, заражаемся скорее!!!!! АЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: обмазюкалась вся-превся!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: девочки доброго утра всем...пошла прошвырнусь по ддневам и в домашние хлопоты :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nuti//жабка, у меня тоже было стооока на сегодня планов)) Да че то как то лень))) :pardon: Ссылка на это сообщение
אוליושה 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nuti//жабка, красотулька , отличная стрижка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Nuti//жабка, Анют да ты красотка какая...супер и стрижка и цвета обалдеть...нра очень мне :good: :good: :good: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: апчхи! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 אוליושה, Журавушка-мама птенчика, :blush: :blush: :blush: спасибо ♀Бусинка♂, а мне не лень...мне стремно..вода еле течет..постирать успела..а воткак дальше попрет - неизвестно Ссылка на это сообщение
Egregorka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Nuti//жабка, привет, теска! :giverose: ну Хде же фото? все так бурно обсуждают... я и в проф заходила, и тут странички листала-ничего. аууууууууу... вечерком посижу еще все полистаю. :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Egregorka, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: спрятала фото.... :grin: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем приветики...я тут..дрожу отхолода..ничего не понимаю..в доме плюс 20 - а мне холодно :scratch: и температуры нет...это уженаверное намерзлаьс называется....быстрее бы весна и солнышкооооооо Ссылка на это сообщение
Caprica 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Я тоже хочу весны и тепла! Ссылка на это сообщение
Баунти 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: у нас -20, а ночью и то больше уже неделю держится. Дома батареи хоть и горячие, но видать стены так промерзли, что по дому это чувствуется. И теплеть пока не собирается. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Caprica с ||, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Баунтивот и уменя наверное стены замерзли уже...к тому ж батарей у меяннет пока :pardon: .. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Nuti//жабка, очень классная стрижка!!!красотка такая! :good: Ссылка на это сообщение
אוליושה 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Nuti//жабка, а у нас дожди.. задолбали уже.. в доме сыро.. с утра тумбочку с памперсами выдвинула и увидела, что 2 из них полные .. будто в них писали.. а они ещё не раскрыты... влажность впитали.. выкинуть пришлось :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт