♀Бусинка♂ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nuti//жабка, ачччччччччххххххххххххххххххххиии Анюточка, ты уж от нас не упрыыыгивай, ну ты чееее :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Жабулечка выздоравливай скорее!!! И по чаще заглядывай в дневничок!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nuti//жабка, весна...вот и герпес пожаловал-паразит... :glare: Ссылка на это сообщение
sas1106 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nuti//жабка, нчего.. все пройдет иэто бяка пройдет.... :drinks: за здоровье!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 АЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ старательно!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Чиффа, ♀Бусинка♂, sas1106, Наталюша , HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: Анют здоровья тебе...апчхи...иммунитет снизился...и тут же эта гадость вылезла...чтоб ее :banghead: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибочки...девочки..писец...всю зиму держалась огурчиком..а тут весна и на тееб...фашист гранату...позавчера рядомсо мной в электричке уселась девушка...простывшая просто писец как...носом хлюпала не переставая..разговаривать не могла вообще....я конечно пересела на другое место...но по ходу вирус я цапанула...сегодня грудь просто разрывается...кашлять больно невыносимо...а кашлять хочется при каждом вздохе...и самое противное - чо после удачного прокашливания во рту появляется соленый вкус :banghead: ..температуры пока нет :pardon: ..и ка кназло выходные впереди..поликлиники не работают Ссылка на это сообщение
Caprica 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nuti//жабка, ты поправляйся! Не стоит болеть! :friends: Пей тёплое молоко с мёдом, при сухом кашле мне Амброксол назначали, а шалфей в таблетках мне хорошо спазмы в груди снимал. Ссылка на это сообщение
Баунти 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nuti//жабка, пей сок и не болей :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Egregorka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nuti//жабка, привет, Жабка! слушай, так ты берешь перерывчик на пол года? О...имунка сейчас у всех хромает, я тоже люблю в носовой платок по весне. :dirol: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 АНюточку мою обчихаю АЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Nuti//жабка, поправляйся,Жабуль...больше пей жидкости!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: завал...скорейшего выздоровления :hug: :hug: :hug: апчххи! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Caprica с ||, Баунти, ♀Бусинка♂, Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: да я пью таблетки от кашля...и греюсь...но все равно...плохо...ночью температу была 38.5 :banghead: ...сейчас уже 37,5...спина болит в районе лопаток...ненавижу болеть!!!!!!!! Egregorka, да...тайм аут на оплгода :pardon: это как минимум Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Nuti//жабка, ого вирус тебя пробрал... :tease: Ссылка на это сообщение
sas1106 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Nuti//жабка, как твой кашель??? мне помог очень ацц лонг... и вообще.. вызови скорую... пусть зафиксируют.. и иди на больничный.... памятник тебе все-равно не поставят... поправляйся дружочек!!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: sas1106, я пью талетки от кашля пока только..температура выше 38 больше не поднимается... ана больничный пойд ,если до понедельник ане оклемаюсь Ссылка на это сообщение
sas1106 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Nuti//жабка, не... в любом случае.. иди.. даже если тт не будет... поверь.. организму нужен покой... и постельный режим.... обнимашки ... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Анют. а ультразвукового ингалятора нет?? Оч хорошо он при кашле! Выздоравливай, подружка :friends: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Nuti//жабка, Ну привет! И чего это ты болеть удумала?! Совсем не время! Весна на носу! Повоспитывай свой организьм на тему здоровья! Выздоравливай)))) :friends: Ссылка на это сообщение
אוליושה 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nuti//жабка, ой Ань.. такая ТТ высокая.. на грипп похоже.. лечись моя хорошая... больничный обязательно возьми.. прально говорят.. отлежишься.. и ингаляции делай, тёплые.. легче будет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 sas1106, ♀Бусинка♂, Wildsky85, אוליושה, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет, девочки...отчитываюсь: сегодня дома пока...под заявление..к врачу не поехала...не могу заставит себя сидеть три часа в очереди к этому терапевту...температура упала уже...держится в районе 37 .но это дл яменя практически норма...кашель еще остался..но я опятьтаки немогу понять...то ли кашель, то ли уже просто раздраженные слизистые и привычска кашлять :scratch: ..потому что он сухой...в общем завтра на работу...как нибудь (посмотрю там по состоянию..) утром сдам кровь...после обеда заберу результат..если нормально будет - то заеду после работы в доврачебный ,чтоб послушали ,ТТ померяли .да анализ крови глянули...если норма- хорошо..ну а нет - пойду на больничный...просто ненавижу больничные :banghead: ..их дают на три дня..из них первый день - день обращения(читай - три часа в очереди к терапевту), второй - сдаешь анализы (читай 3 часа в очереди в процедурный среди таких же сопливо-кашляющих). ну и третий день -опят ьк терапевту: закрывать или продлевать больничный (читай снова три часа в очереди к терапевту :banghead: )..ну а если на все на это наложить еще по два часа дороги в день, чтоб съездить в эту поликлинику- то какой на фиг это больничный и постельный режим? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nuti//жабка, :banghead: одуренно...и это постельный режим...ё-маё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт