Журавушка-мама птенчика 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: я тебя обожаю..Анютка-не могущая без приключений :grin: :grin: :grin: апчхи! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Наталюша , Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: девочки...с сегодняшнего дня у мну новая жизнь :blush: ..решила заняться хвигурой к лету...а то так стыдноооооооо :blush: ...я ужо успела 20 минут протанцевать танец живота...капец мне :doh: ..дыхалки никакой..мышцы уже отваливаются...контрастный душик немного привел в чувство, но впереди ген уборка :doh: ...во тчто значит тсарость..раньше всю тренировку скакала как коза и ничо...а щас 20 минут меня практически по полу распластали :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nuti//жабка, это сначала тяжко,потом пойдет как по маслу.... :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nuti//жабка, давай...давай...как ток сделаешь хфигуру...сразу пузатой станешь..так тебе и надо :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nuti//жабка, но зато потом классно...вещи долго беременные не надо буит покупать...у меня так получилось... :grin: а верхнюю одежду ваще не покупала ничего...выгодно))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это классно...хотьв чем-то экономия :grin: Журавушка-мама птенчика, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: в таком случае я удвою старания Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nuti//жабка, ты гляди там без фанатизма...а то во вкус вошла... :grin: всему своя мера...а то еще в Шварца превратишься!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: нееееее...мне енто не грозить...мне надо три года мышцы качать .чтоб они проявились :blush: takaya, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я сначала заболела...а потом решила фигурой заняццо :lol: :scratch: а дороги у нас тожа еще те после зимы...трасса то ничего..а вот в населенных пунктах ямка на ямке :bad: ...а в своем "колхозе" я уже их и объезжать даж не пытаюсь Ссылка на это сообщение
ольгиза 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Nuti//жабка, :wave: есть еще порох в пороховницах?Это хорошо.А я ща овсянки со сливками наерну.Завтра позвоню в род.дом-переговорю. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Nuti//жабка, у тебя осложнение после болезни-"маниакальное стремление похудеть" :grin: как сегодня тельце?бо-бо? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Олярия Беременна//, Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не...ты знаешь - нормально...ща пойду еще потанцую...да коврики постиратьнадо...сил вчера уже не хватило :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Nuti//жабка, ооооооо...пошла жара... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: зато в доме чистотаааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: апчхи...мы тоже полики мыли и коврики чистили...скоро их убирем Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nuti//жабка, эт я люблююю....боже,как давно я не занималась уборкой... :man_in_love: все мои делают :blush: Ссылка на это сообщение
Баунти 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: У нас дороги после зимы называются смерть авто, аж зло берет.Такие налоги платишь, а толку нет :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nuti//жабка, УМНИЧКА... ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ :friends: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nuti//жабка, Приветик!Надеюсь, ты меня еще помнишь!Вот решили к тебе заглянуть в гости.От моей Дианки большущий привет... :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nuti//жабка, хде пропала? :clapping: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Жаааабуууусииик!!!!! Ну-ка загляни к нам! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Nuti//жабка, Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Ты Молодец!!! Я вот тут то же решила позаниматься, достала свою кассету с занятиями и вместе с Настюшкой занималась)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, sas1106, Наталюша , Баунти, HelgaSkan, Бунька - Чудождунька , tanyufkaB., :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки привет...спасибо ,то не забываете :give_heart: :give_heart: :give_heart: нигде н епропала..опять по поликлиникам и опять пролетаю с проверкой труб на 12-е число :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..опят ьмазок подвел да и М не вовремя начались :banghead: а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорош Бунька - Чудождунька , :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а я уже знааааааааю....мне по телефону по секрету сказали :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: лягушечка АПЧХИ тебе от масенькой лягушечки!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Жабулечка :friends: :friends: :friends: Держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Отпишись как сходишь на проверку!!! Будем ждать хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт