sas1106 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Nuti//жабка, тогда на 12@@@@@@@@@@ лишними точно не будут.... :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 у нас тут такой кошмар в метро...взорвали что-то в час пик на самой заполненной станции... :cray: :cray: :cray: сволочи.... у нас вроде нормально..никто из знакомых не пострадал..но все равно страшноооооо :shock: Ссылка на это сообщение
Caprica 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nuti//жабка, аха, а как мне страшно стало, когда муж набрал и рассказал! Мы ж сидели с кумой, общались, не в курсе событий были! Я давай названивать тёте и тебе. Тётя отозвалась моментом, а вот ты меня немного напугала... Хотя, когда смотрела на время твоего звонка, то вроде как всё должно было быть гуд... Но пока не увидела, что ты звонишь - сердце было не на месте... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: ужас Ань...просто ужас...сволочи :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Caprica с ||, я когда тееб звонила уже вышла из метро...мне подружка рассказывала ,чот поезда останавливали по всем линиям и народ даж из туннелей пешком выводили :shock: :shock: :shock: :shock: подружка моя попала ...уехала с этой станции поездом раньше...взрывная волна докатилась до следующей станции :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Caprica 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nuti//жабка, жесть! :swoon: :swoon: :swoon: Мама сказала, чтоб я у вас на метро не ездила! Ну, выпишет мне персональный самолёт - не поеду :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Жабулечка да я слышала, вообще кошмар!!! Сволочи!!! Так жалко людей!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nuti//жабка, Кошмар творится в мире... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 МурлысЯ, :wave: :wave: :wave: :wave: добро пожаловать в гости..жалко, только что повод такой грустный :cray: :cray: :cray: :cray: HelgaSkan, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Caprica с ||, я знаю вариант добирания тебя ко мне без метро :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nuti//жабка, если б только к тебе надо было :grin: У меня аж 4 вечера будет! Тётя ещё есть... Надо с троюродными братиками познакомиться! Ссылка на это сообщение
אוליושה 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nuti//жабка, фух... хорошо, что у тебя всё нормально :unsure: .... с утра как услышала, так бегом твой днев искать.... сволочи одним словом... Ссылка на это сообщение
ольгиза 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nuti//жабка, :wave: нет слов,просто кошмар,как теперь на метро ездить? Ссылка на это сообщение
fallnata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Да ужас какой куда мы катимся<?........... откуда такие сволочи в мире............ неужто нет у них сердца :scratch: Ссылка на это сообщение
Пахлава 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nuti//жабка, Приветик! Ну и ужасти тут у вас творяться, кошмар какойто. Осторожней там. АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 девочки.. главное не поддаваться панике....этого как раз террористы и добиваются.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Олярия Беременна//, молча и с маленькими сумками :grin: ..сегодня обшмонали меян всю на входе...даж пакет с кормом кошачьим проверили :grin: жалко только .что поздно уже :cray: а еще какие-то сволочи вегодня полдня слухи распускали о взорванных автобусах....вообще жесткач..народ и так истерике ,а они масла в огонь :banghead: אוליושה, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...все в порядк..у меня, у близких и знакомых...тфу-тьфу-тьфу fallnata, Пахлава, :friends: :friends: :friends: :friends: sas1106, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: золотые слова... ятож думаю ,что главное не паниковать.... :scratch: правда н еуверена ,что была б такой спокойной очутись я вчера ТАМ :shock: Ссылка на это сообщение
ольгиза 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nuti//жабка, только что на меня наорал муж,я ответила,очень плохо мне,последствия неизвестны. :cray: :cray: :cray: :beg: Ссылка на это сообщение
Баунти 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nuti//жабка, :shock: :shock: во ужасы творятся :banghead: как твои киси? Ссылка на это сообщение
Пахлава 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Nuti//жабка, Да уж... ну и люди... как всегда после проишествия только работать начинают, называется, а кто мешал до этого. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nuti//жабка, :wave: АПЧХИ! :hug: Ссылка на это сообщение
Egregorka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nuti//жабка, привет, Жабуль! да...события дурацкие... слава Богу тебя и окружения не каснулось. гляжу все на тебя чихают, давай, за это время собирай чихи и через пол года дашь бэби бум!!! все вспоминаю про стерелизацию твоей киски и мазь Ям. я тебя послушалась...новости в дневе. а в кратце, 1 кошка после операции. все оки, только не согласна что ее мазать нужно. Ссылка на это сообщение
Баунти 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: куда пропала? Пока гуляла, наша Наталюша родила :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Олярия Беременна//, :friends: :friends: :friends: держись!!!!!!!!!!!!!!...уверена - все у вас ХОРОЩО!!!!!!! ну так на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@.. извини что тут - просто еще не дома...не смогу по дневам пройтись :blush: Пахлава, Журавушка-мама птенчика, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: (чаем) Egregorka, :scratch: привет..так мазьямом я не после стерилизации мазала...после стерилизации первые три-четыре дня перекисью и зеленкой...потом только зеленкой Баунти, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: кстати ,у меня тож есть новости..много новостей...жизнь опять бьет ключом и снова по голове, но досталось и еще одному месту на этот раз :worried: в общем новость номер раз: я таки заваливаю кандидатский экзамен..просто некогда заниматься выпускной работой, а ее надо уже в конц апреля предоставить...просто не хватает времени :wacko: новость номер два: я сегодня таки проверила трубы...УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,..я ЭТО сделала :swoon2: очучения: теперь норма, там было херово...кружжилась голова и чут ьне потеряла сознание в кресле...плюс мне два раза вводили катетер потому что он то ли вывпал ,то ли плохо в первый раз поставили :wacko: плюс еще взяли биопсию :wacko: в общем с кресла я встала вся мокрая как суслик..даж рукав гольфа умудрилась как-то замочить :swoon2: ну и результат тож не очень утешительный: одна труба проходима ,но не так как хотелось бы...хотя возможно просто спазм был, другая скорее всего полностью непроходима :unsure: теперь если полгода нет Б - прямая дорога на лапару :pardon: лучше б блин сделали мне ее сразу как хотели, да и не мучали всякими ГСГ (гистеросальпингография) :this: только вот теперь у меян в голове мысля крутится - если я так на раскрытие шейки реагировала, что чуть в обморок не грохнулась...а рожать я как буду?...тож с нашатырем под носом? 8 часов нюхать "ароматы Парижу" ну есть и еще одна новость которая пока бьет тока по ногам и кошельку :blush: :blush: :blush: ...но о ней позже Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nuti//жабка, уф.. молодец что выдержала и перетерпела.. Экзамен ты сдаш, тк что все будет гуууд. А с трубами.. эх.. пожелаю тебе забеременеть в эти пол года.. да ик ак можно скорее.. что б лапара не пригодилась :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: я гсг перенесла отлично, после процедуры уже скакала по магазинам :grin: мои все чихи тебе, чтобы обошлось без лапоры :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт