Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Caprica с ||, :D:D:D даааааа....подожду еще три дня и если все нормуль - беру билетыыыыы :yahoo: :yahoo: :yahoo: напишимне в каой вагон и каеи места

Egregorka, :friends: :friends: :friends: ;) бывает...ка ты поживаешь? столет не виделись..извини..по дневам не шарюсь почти :blush:

Nuti//жабка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ну, как возьмём билеты - напишу или позвоню. Покупать будем завтра или послезавтра. На поезд 094 МИНСК - ОДЕССА на 24 июня думаем брать. И назад на 26 июня, на поезд 086 КИЕВ ПАСС - МИНСК. Он из Киева в 21:57 уходит, в Минске будет в 8:35.

Наталюша ;), Олярия Беременна//, tanyufkaB., :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо девочки

אוליושה, :D:D:D:D ну как прошел?..наклюкались и побуянили :blush: :blush: :blush: :blush:

а подарков не было...потому что денег нет..а вот почему их нет совсем - я вам попозже расскажу ;)

подарок мне был один и на ДР и на годовщину - золотые сережки :grin: ...собралась купить к ДР - а нашла только к годовщине то что хотела :lol:

а еще вот от нефиг делат ьтест прошла...результата:Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.

Nuti//жабка, приветик :friends:

Подарок хороший.У нас в голоде скоро будет выставка-продажа изделий с бриллиантами, вот хочу что-то выбрать на годовщину свадьбы(правда она в августе будет :grin:)

Баунти, :D а я наоборот хотела что попроще...без камней и не очень броское..на каждый день...серег "на выход" хватает. но они все красивые и нежные очень..обидно будет порвать или потерять...а овт каждодневные серьги я года два назад потеряла :cray: ..вот и искала до сих пор

Олярия Беременна//, огород растет и зреет :grin: ..уже клубничку свою трескаю...скоро огурчики-помидорчики пойдут :man_in_love:

ну про зелень и редиску вообще молчу...уже из ушей лезет :lol:

а отпуск будет наверное в сентябре

Nuti//жабка, я пару лет назад потеряла кольцо. долго искала. и вот в прошлом году нашла его.совсем неожиданно, в старой коробочке из под часиков :grin: Может и у тебя так будет ;)

А мы ничего не выращиваем, ну кроме цветов.Нет к этому тяги :pardon:

♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

тебе уже нельзя никуда ездить..времено ;)

и жаль что клубнику нельзя отправить бандеролью :pardon:

Пахлава, :D ну мне не очень тяжело...в основном огородом занимается муж...я так...в охотку ему помогаю

Баунти, :grin: а вот у моего муж аесть...он и садит..и копает.. ятолько пропалываю иногда...да поедать всякие вкусности помогаю :grin: :grin: :grin:

Nuti//жабка, ого муж, клева, мой бы так)))))))) Он конечно помогает, но чтоб прям заниматься нее, мол женское дело))), нам с мамой нормально.

Nuti//жабка, :friends: :friends: моему мужу сейчас досталась работа с цветами-надо и травку прополоть , и попушить землю.Я ж ещ весной накупила 15 кустов роз, лилий.Так муж грит-знал, что меня ждет, купил бы тебе в следующем году цветы :lol: :lol: :lol:

Nuti//жабка, а у меня круглый год огород.. в магазин или на рынок вышла и насобирала всяких вкусностей.. и без труда ... гыыы :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...