Egregorka 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Nuti//жабка, привет, Анют! у нас тоже в этом году было 6 лет, теска в квадрате! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Caprica с ||, даааааа....подожду еще три дня и если все нормуль - беру билетыыыыы :yahoo: :yahoo: :yahoo: напишимне в каой вагон и каеи места Egregorka, :friends: :friends: :friends: бывает...ка ты поживаешь? столет не виделись..извини..по дневам не шарюсь почти :blush: Ссылка на это сообщение
Caprica 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Nuti//жабка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ну, как возьмём билеты - напишу или позвоню. Покупать будем завтра или послезавтра. На поезд 094 МИНСК - ОДЕССА на 24 июня думаем брать. И назад на 26 июня, на поезд 086 КИЕВ ПАСС - МИНСК. Он из Киева в 21:57 уходит, в Минске будет в 8:35. Ссылка на это сообщение
Баунти 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: с годовщиной вас :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ну все! Я вас жду! Домашние морально готовы, а Машунь всегда рада гостям Ссылка на это сообщение
אוליושה 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Nuti//жабка, с годовщиной вас! :giverose: любви вам и маленьких жабят! и побольше :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Баунти, אוליושה, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо девочки :give_heart: Чиффа, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Машуньку затискаюююююююю Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Nuti//жабка, С Годовщиной вас!!!!! Смотрю вы лягушки путешественницы))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Nuti//жабка, ток сильно не дави- а то описают :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Nuti//жабка, :drinks: с годовщиной вас!!!!!!пусть ваша любовь растет и растет!!! Ссылка на это сообщение
ольгиза 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nuti//жабка, :wave: приветик!У меня совсем сил писать нет-угроза,лежу дома,волнуюсь. Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Солнышко приветик!!! С праздничком ВАС!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
אוליושה 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Nuti//жабка, чмок :wave: ну как праздник прошёл? чАгось подарили друг другу? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Наталюша , Олярия Беременна//, tanyufkaB., :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо девочки אוליושה, ну как прошел?..наклюкались и побуянили :blush: :blush: :blush: :blush: а подарков не было...потому что денег нет..а вот почему их нет совсем - я вам попозже расскажу подарок мне был один и на ДР и на годовщину - золотые сережки :grin: ...собралась купить к ДР - а нашла только к годовщине то что хотела :lol: а еще вот от нефиг делат ьтест прошла...результата:Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью. Ссылка на это сообщение
ольгиза 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nuti//жабка, :wave: как твой огород?Или его нет?Отпуск будет? Ссылка на это сообщение
Баунти 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: Подарок хороший.У нас в голоде скоро будет выставка-продажа изделий с бриллиантами, вот хочу что-то выбрать на годовщину свадьбы(правда она в августе будет :grin:) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Баунти, а я наоборот хотела что попроще...без камней и не очень броское..на каждый день...серег "на выход" хватает. но они все красивые и нежные очень..обидно будет порвать или потерять...а овт каждодневные серьги я года два назад потеряла :cray: ..вот и искала до сих пор Олярия Беременна//, огород растет и зреет :grin: ..уже клубничку свою трескаю...скоро огурчики-помидорчики пойдут :man_in_love: ну про зелень и редиску вообще молчу...уже из ушей лезет :lol: а отпуск будет наверное в сентябре Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nuti//жабка, хачу к тебеееееееееее! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: у нас огорода нет Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Nuti//жабка, Приветик. С Прошедшей Годовщиной ВАС!!!! Как же огород это классно, но тяжело. Ссылка на это сообщение
Баунти 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Nuti//жабка, я пару лет назад потеряла кольцо. долго искала. и вот в прошлом году нашла его.совсем неожиданно, в старой коробочке из под часиков :grin: Может и у тебя так будет А мы ничего не выращиваем, ну кроме цветов.Нет к этому тяги :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: тебе уже нельзя никуда ездить..времено и жаль что клубнику нельзя отправить бандеролью :pardon: Пахлава, ну мне не очень тяжело...в основном огородом занимается муж...я так...в охотку ему помогаю Баунти, :grin: а вот у моего муж аесть...он и садит..и копает.. ятолько пропалываю иногда...да поедать всякие вкусности помогаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nuti//жабка, АПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ моя зайка :friends: :friends: :friends: , хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nuti//жабка, ого муж, клева, мой бы так)))))))) Он конечно помогает, но чтоб прям заниматься нее, мол женское дело))), нам с мамой нормально. Ссылка на это сообщение
Баунти 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: моему мужу сейчас досталась работа с цветами-надо и травку прополоть , и попушить землю.Я ж ещ весной накупила 15 кустов роз, лилий.Так муж грит-знал, что меня ждет, купил бы тебе в следующем году цветы :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
אוליושה 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Nuti//жабка, а у меня круглый год огород.. в магазин или на рынок вышла и насобирала всяких вкусностей.. и без труда ... гыыы :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт