Nuti//жабка 25 июня 2011 Автор Поделиться 25 июня 2011 ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Пахлава, ну я ж "городская"...я ж была против "деревни"... :grin: аесли честно - то я рада, что муж помогает... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Баунти, вот подстава, так подстава אוליושה, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у тебя самый крутой огород..там есть ВСЕ!!!!!!!!!! :blink: девочки у меян дурдом.... :blink: я сегодня вместо порядка, наводила идеальный бардак...перед завтрашней бомбежкой...будем строит креативную кухню: пол - бетон, стены - блок без обработки, окно без откосов, баллон - в кухне.. зато новаяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и самое главное- у меня наконец-то будет ОТДЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! кухня, а не совмещенная с прихожей :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда спальня со столовой пока еще поживуьт вместе :pardon: ..как-то не катит мне кушать в таких условиях Ссылка на это сообщение
Egregorka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Nuti//жабка, ну вот и я доползла сЮды... )) ПрЫвеееет!! :wave: :wave: :wave: У меня аналогично, прихожая и кухня...скорее студия и в новом доме буду настаивать на отдельной кухне. А че настаивать? Дома еще не было а я пищала про это! Про огород: мой городской, его силком не затащишь в земле поколупатся. А я для души раз в неделю вечерком на закате могу пополивать...сапкой замахнуться немного... у меня приоритет-тварючки. Мы после солнцепека играем!И ходим гулять по району. 2 собаки и 2 кошки, мини стадо... однажды меня друг мужа опозорил...до сих пор стыдно...вышли местным составом 4 животных и нас 3: я , муж и брат (не хочу знаки ставить, так писать быстрее). Друг оборачивается игрит еее... да вы я смотрю не потеряетесь, по котам дорогу найдете. Оборачиваюсь а котята цепочкой друг от друга на 2-3 метра идут ЗА НАМИ. 6 штук... как муравьи в муравейнике... соседи у нас есть разные...нормал и колхоз, колхоз не стерелизует тварючек, а топит котят и щенов постоянно...за высокими заборами никто не видит че у нас... а тут сдали ся с потрохами... :grin: :grin: :grin: нас не понимают. Про плоды. Ха: клубника, крыжовник, смородина красная, лук, молодой картофель, малина... поедаем. Пока все.. Ах, да, 3 дня молодые огурцы. אוליושה, ой...2-3 урожая это да...но я скептик и не всегда оптимист, думаю:ой-ей-ей...земля нифига не отдыхает...удобрений нет...бедная... серьезно так думаю. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июня 2011 Автор Поделиться 25 июня 2011 Egregorka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, представила себе картину...как ваш детсад топал за вами :lol: :lol: :lol: :lol: :cray: совлочи...лучше уж стерилизовать живность, чем потом деток топить..мы сами закопали трех котят..писец...они мне снились потом даж.. я бы не смогла больше так :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
אוליושה 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Nuti//жабка, Egregorka, вот сошлись двое домоустроительницы... :lol: Egregorka, знаешь, а евреи 1 раз в 7 лет дают земле отдых ... строго причём... так шо мож и тебе так же ? они народ не глупый.. у них всё имеет смысл свой :think: Ссылка на это сообщение
Egregorka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 אוליושה, аХа, 7-й. просто МНЕ кажется этого мало... но то что умные согласна. Nuti//жабка, вы утопленников хоронили?.. אוליושה, Nuti//жабка, как про карлсона Домомучительницы :grin: Я ж грю, свои приколы в житии на воздухе... )))))))) Я колхозница, урЯЯЯЯЯ!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Nuti//жабка, а покажешь потом- чего было и чего стало с ремонтом?? таак люблю перемены глядеть! Апчхххххххххиииииииии на тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♀Бусинка♂, да перемен особых не будет :pardon: ...кухня как была военная так и останется...только станет отдельной и все :grin: Egregorka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и я тожееееееееее...колхозницаааааа :spiteful: но с педикюром....решила ,что вечером после уборки времени не останется...вот и сделала утром..пока меян мужики еще не гоняют :grin: Ссылка на это сообщение
Egregorka 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Nuti//жабка, на то мы и АнюТки, я правда вчера вечером делала и маник и педик. :grin: А собственно о чем речь, вот: Ссылки скрыты. ♀Бусинка♂, еще одна Анюта мне тутА. )) И тоже в теме. кАнешна тебе фффсе интересно, потому что в теме, сама в ремонтах. )) אוליושה, привет, дорогая, мимо тебя невозможно пройти!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: С отдельной кухней тебя :grin: Со временем и облагородите ее ааааапчхиииииии :give_heart: Ссылка на это сообщение
אוליושה 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Nuti//жабка, а ты всё равно покажи какая стала... нам же интересно .. :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Egregorka, Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо солнышко אוליושה, какая-какая?..военно-полевая :lol:..а фотки в воскресенье навернео выложу..пока нет времени :pardon: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Nuti//жабка, ДОБРОЕ УТРО домостроителям :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, солнце..чих поймала и обмазюекалась с ног до головы...как ты?..готова к встрече с сыном? Ссылка на это сообщение
MystiqueM 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: Привет!)) С новой кухней! Как настроение? Мы скоро у вас будем! Пустили б через границу! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Wildsky85, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: а чего это вас не пустят?.,пустят конечно...а как будете?...в Минск собираетесь? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Nuti//жабка, ну вроде готова. Квартиру еще подшаманиваем, но основное готово. Страаашно.. Вот чаю тебе принесла :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Nuti//жабка, Нет, Минск объедем... В этот раз не планировалось посещение столицы! К Тане и сестричкам с племяшками! Теперь у меня большая семья!))) :friends: Ссылка на это сообщение
Egregorka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Nuti//жабка, привет... :wave: все глянула и прочитала. у меня инет сегодня дюже медленный, завтра 1-е, скорость будет, закину свои фото. Ссылка на это сообщение
Egregorka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Nuti//жабка, я помню! ))) все что обещала. муж работает за компом... как освободит-я тут. Ссылка на это сообщение
Egregorka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Nuti//жабка, теске с самыми лучшими пожеланиями благоустройства! планируйте-спонсируйте-делайте и вы будете самыми крутыми! Нет ничего невозможного! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ Анечка :friends: Ссылка на это сообщение
Egregorka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Nuti//жабка, неее... ну ваще, алеее!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Nuti//жабка, аааапчхииии на Анюту :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт