П@ЛИНК@ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nuti//жабка, привет! Эх я опоздала на 200 страничку... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 БоничкА, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приветищеееееееее....уф, какие вы уже большие :shock: ....да ничего особо нового...а у вас квак делища?...чем маму радуете? Полинка, :grin: :grin: :grin: ну ты капельку совсем подзадержалась... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Баунти, :wave: :wave: :wave: :wave: :give_heart: ♀Бусинка♂, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: у тебя всегда такие классные картиночки...и спасибо за чих...все уволакиваю в копилку :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 всемдоброго вечера...девочки давно обещанный фоты кухни..получилось правда в перемежку с котами..но вы уж звиняйте ну а это наш "злюка" Ссылки скрыты. кот-йог вот что было в моей сегодняшней кухне...склад ну и еще один вид кухни-склада вот вид из кухни до возведения стенки с прихожей а вот что творилось в доме во время "перестройки" в процессе процесс в разгаре а вот у меян сейчас в прихожей...и еще остатки кухни моя военно-полевая кухня тоже кухня..отьлько стол не кухонный.... моя сплюшка партизан в засаде :lol: правда это уже не последний вариант кухни...у меян уже шторки другие висят а вот что было раньше.... другой ракурс моей кухне-прихожей Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nuti//жабка, ммм какой у вас процесс! Зато как доделаете - красота будет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Caprica с ||, ох ,Танюш, я уже и не верю ,что смогу жить без пыли, стройки, и барждака хоть когда-нибудь ...мне кажется что так будет вечно сегодня на меня работун навалился....ну как обычно..когда мужа дома нет и никто не мешает бездельничать -так работун...а как надо к приезду мужа марафет наводить - так лень елы-палы...а сегодня я огород выполола...под "ноль"...муж приедет - не узнает :lol: ....из огорода меня сегодня только овод и выгнал..прицепился сволочь и всю искусал..я его с одного места сгоню - он на другом пристроится :shock: ... Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nuti//жабка, ох ты, труженица! А овод тебя отдыхать отправил :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nuti//жабка, Ойййй кк у меня кися))) ТОка моя пожирнее да постарее)) А ремонт - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! Зато потом какая красота! Сядешь ненарадуешься!!!!!!! Ссылки скрыты. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Nuti//жабка, Ойййй кк у меня кися))) ТОка моя пожирнее да постарее)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какая именно кися как у тебя?...сиамка? .. так он у меян гулящий нынче..один хребет да лапы ходють :doh: Ссылка на это сообщение
Баунти 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: главное начать ремонт, а потом как по маслу пойдет :grin: ааааапчхиии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nuti//жабка, ремонт?!...ууу...сил вам и терпения!! :grin: :friends: А!!!!!и денег побольше!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nuti//жабка, ага, сиамка! Она у нас не гулящчая.. уже забыла, что ет такое))))) Ссылка на это сообщение
Riddle 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nuti//жабка, привет! :friends: как утреннее настроение? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nuti//жабка, Анют,ничего себе у вас ремонтик....вспомнила свой...знаешь какой потом кайф будет..как всё доделаете.... Ссылка на это сообщение
אוליושה 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nuti//жабка, будешь скучать по вкусу пыли строительной в еде... но будет зато красота потом... ведь мы женщины проводим много времени на кухни .... :grin: обожаю сиамских кошек.... :good: Ссылка на это сообщение
ольгиза 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nuti//жабка, :wave: а мой мужик с цепи сорвался-орет,матерится...Нет слов,и никакого уважения к моему положению. :scratch: Как жить? Ссылка на это сообщение
Пахлава 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Nuti//жабка, Приветик :wave: Как жизнь? С ремонтом вас!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
Баунти 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Nuti//жабка, Жабулечка, приветик :friends: Как ты? лови почти 39-недельный ааааапчхииииииии :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Nuti//жабка, кагдила??? :clapping: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: я так полагаю ,что ты как минимум уже в роддоме :grin: ... П@ЛИНК@, :grin: :grin: :grin: мой ремонт продолжается...пробили сегодня в прихожей еще одну дверь..теперь моя прихожая превратилась в весьма объемный коридор :grin: אוליושה, ой и не гвоои..сегодня кастрюли прятала где могла :lol: Олярия Беременна//, :club: :club: :club: :club: передай мужу, чо если будет вредничать .то приедет жаба и задушит Пахлава, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо за чих... Баунти, :blink: :blink: :blink: :blink: офигеть...уже почти 39 недельный...девочки .да когда ж вы успеваете-то? :rotfl: ... Наталюша , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: приветь....да нормально дила...сижу опять пыть глотаю...а ночью мне мой сиам "подосцал" настрой...с полпервого до двух ночи бегала вымывала его лужу..мало того, что левый бок ныл так, что ни лежать ни сидеть не могла...так еще и "ароматы парижу"...я вообще на кошачьи дела нюхливая...Кузьма в туалете дела сделает - я через комнату уже дышать не могу..бегу убирать..а тут практически под носом ..до сих пор мне воняет..а мож уже кажется :scratch: Ссылка на это сообщение
Баунти 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Nuti//жабка, сама поражаюсь, как время летит :lol: :lol: А я кошку ночью спасала. мы новый коврик в туалете кинули, так она в него надула. Если бы муж вступил в это добро, то кися долго лакомств от него не увидела, а только пендалея.Так ночью пришлось застирывать, а мжу сказала, что ведро с водой опрокинула :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж....а унас наоборот муж находит "мины"....мнекак-то везет..не попадаю Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: привет лягушечка...молодцы вы...после ремонта доча будет :amen: а мы прихожку заказали...дорого жуть...но вещи складывать некуда :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт