Nuti//жабка 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Журавушка-мама птенчика, :shock: :shock: :shock: :shock: как после ремонта?...у мен яж ремонт - это вечность просто....особенно сейчас с этим кризисом... Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, :shock: :shock: :shock: :shock: как после ремонта?...у мен яж ремонт - это вечность просто....особенно сейчас с этим кризисом... ну вот и стимул поскорее закончить. :grin: А вообще это психологическое.. просто в новом месте секситя как то по особенному :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nuti//жабка, ЛОВИ 40-НЕДЕЛЬНЫЙ ПРЕДРОДОВЫЙ АААААПЧХИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Чиффа, хороший стимул...не спорю....а поездка к тееб накрываетс ямедным тазом...я к вам в санаторий хотела поехать..подлечиться, но а по дороге к вам зарулить...но..дорого..да и с дорогой оказывается проблемы ...а я еду без мужа..как-то не хочется мотаться по неизветсным городам с пересадками Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо .моя хорошая...ну ивам в родддом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ольгиза 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Nuti//жабка, :friends: как пироги?Апчхи-и-и-и! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Олярия Беременна//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спсаибо, чих уволокла в копилку на новый цикл...в этом у меня усиленная атака антибиотиками...поэтому я в пролете...а вот следующий наверное попробуем :spiteful: :spiteful: :spiteful: у меян сегодня с утра сюрриииииииииз...М на 30ДЦ :grin: ...а я думала, что еще неделю тянуться будет этот цикл...таблеток уже мешок целый лежит про запас...а все питьникак не начинала...с завтрашнего тура я на колесах ... Ссылка на это сообщение
Баунти 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Nuti//жабка, с новым циклом. И аааапчхииии :friends: Ссылка на это сообщение
Egregorka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Nuti//жабка, привет! )) :wave: Ссылка на это сообщение
אוליושה 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 от я теперь с вами про ремонт и сад разговаривать буду.. теперече я тоже почти с садом-огородом :grin: гыыы... Ссылка на это сообщение
Egregorka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 אוליושה, давай-давай, припахали тя в огородники, гляди увлечешься и картону начнешь садить! ))) жаль у вас зимы нет.... нет передыху, а ждеть с фикусами 7 лет... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Баунти, :friends: :friends: :friends: спасибо..вся обмазюкаолась אוליושה, :friends: :friends: :friends: :friends: добро пожаловать в ряды огородников...что там у вас?..иду к тебе новости искать Egregorka, :wave: :wave: :wave: :wave: дароф...как вы?...как твоя живность поживает? Ссылка на это сообщение
Egregorka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nuti//жабка, у нас прибавление в 6 котов. на этом надеюсь остановимся. я ща на работу хАчу. не столько на работу... сколько денеХ хочу. ))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Nuti//жабка, Приветик :hug: :hug: :hug: АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХ, впитывай хорошенько, чтоб после лекарств без всяких отговорок!!! Ссылка на это сообщение
אוליושה 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nuti//жабка, а у нас пока на участке фикусы.. и смотрю одному фикусу чё-т поплохело.. как-то верхушка была торчком, а сча малость привял.... муж поливает каждый день его.. мож надо было реже? хз.. надо хозяйке позвонить и предупредить.. они обещали провести систему полива, а в итоге не провели... а муж хочет ещё зелень и лук высадить.. огородничать сильно я ему запретила.. потому как он на работе торчит много, а мне будто заняться больше нечем как поливать и капать... Ссылка на это сообщение
אוליושה 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Egregorka, картоху эт врятли , а вот травушку, лук и салат муж хочет посадить.. бум окучивать муж у мя каждый вечер выливает КИркину ванну воды на порог и моет его .. так у нас уже травка полезла в тех местах... вот вопрос огородникам :" фикусы и пассифлору если мыльной водой поливать (после Кирки) они же помрут? я говорю - помрут, а муж хочет и их этой водой мыть.. типа что бы просто так не выливать воду ... трава то растёт от такой воды... :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nuti//жабка, пришла поздаровкаться!как ты? :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 אוליושה, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: добро пожаловать в клуб садоводов-огорождников :grin: Пахлава, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо, пузик Egregorka, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну ни фига сееееееее Наталюша :friends: :friends: :friends: :friends: приветь, мамулик...у меня нормуль се..работаю в поте лица :grin: ..да еще всяких тут дел навалилось...в выхик свекрови поеду картоплю копать :pardon: .. в общем я как обычно...лягушка-поскакушка :grin: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Nuti//жабка, Привет, Жабусь!)) Вся в делах-заботах... в выхик свекрови поеду картоплю копать Ну да! Начинается сезон огородный... Точнее, заканчивается Ссылка на это сообщение
אוליושה 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Nuti//жабка, КВА как картошка? удалась? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Wildsky85, אוליושה, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, деовчки...с парздником всех....а картопля проскакала мимо меня :grin: ..меня антибиотики так разобрали ,что я боюсь из дома выходить, не то что общественным транспортом за 150 км ехать :blush: ..да и в пятницу с мужем брикета накидались вечером...в общем осталась я дома :pardon: .... вчера убирала..а поздно вечером приехала мама с передачей от мужа (папа по дороге из своей деревни зарулил к свекрам) ия с ними поехал ак ним в гост иночевать... :grin: ..утром в церковь сходила...у мамы погостила..и вот только домой приехала :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: И тебя с праздничком :giverose: Отличные выходные! И картопля мимо прошла, и у родителей погостила, и в церковь сходила! Надо было мне сегодня до церкви дойти... а я ленивица :pardon: ещё и простыла... в общем, не дошла... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Caprica с ||, :lol: :lol: :lol: :lol: оосбенно картопля мимо..-саоме приятное..щас вот готовлю ужин..мужа жду... а то вчера родители приехали - а у меня в холодильнике мышь повесилась и на полке таракан от голода сдох :lol: :lol: ..муж уехал - долой продукты из дома Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Nuti//жабка, а моя вахта на сегодня на кухне закончилась :grin: Всё, что задумывала - приготовила, можно расслабиться :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Caprica с ||, :grin: ну я ж хочу к приезду мужа...с пылу с жару :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Nuti//жабка, правильно нечечго тараканов с мышами раскармливать! :friends: Затосейчас небось вкусности готовиш :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт