אוליושה 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Nuti//жабка, о а чё за праздник? чё-т я туплю... клёво , что с картохой так вышло.. нечче спину гнуть ... :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 אוליושה, :grin: Успение вчера было..большрй православный праздник Баунти, :scratch: я че-та не поняла...ты еще не в роддоме?...или ты УЖЕ не в роддоме? :scratch: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nuti//жабка, я уже и не там и не там... вновь в рядах планирующих...или не знаю даже как... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Баунти, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: прости солнце Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Nuti//жабка, как картоха в этом году уродила??? :wave: у нас гигантская!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Наталюша , :scratch: карктоха как картоха :grin: ..но вкуснющаяяяяяяя :man_in_love: девочки всем првиеть...я тут пропала...ка кобычно впрочем...ищу тур в Турцию...хочу плюнуть на все и отдохнуть :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Наталюша , :scratch: карктоха как картоха :grin: ..но вкуснющаяяяяяяя :man_in_love: девочки всем првиеть...я тут пропала...ка кобычно впрочем...ищу тур в Турцию...хочу плюнуть на все и отдохнуть :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nuti//жабка, молодец! Отличное решение! Отдых нужен! :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nuti//жабка, приветик! :friends: Ой, я рада, что ты собралась отдыхать! Дежи в курсе поиска! я вроде пока тусуюсь, пропадать не собираюсь- буду следить Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nuti//жабка, ааа....просто в этом году она у нас гигантских размеров! :grin: тур в Турцию!отличная идея!и я хочу! :grin: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 :friends: привет, Анечка!!! Ссылка на это сообщение
אוליושה 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nuti//жабка, о и я хочу на морееее .... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Украиночка, :wave: :wave: :wave: :wave: приветь..добро пожаловать ко мн ев домик Caprica с ||, :friends: :drinks: Riddle, ну пока нечего рассказывать..так..только наметки Наталюша , а вы часом землю из Чернобыля н енасыпали? :lol: אוליושה, :grin: ну так присоединяйсяяяя :drinks:... а у меня сегодня можно сказать новый год :lol: .....начался новый год планирования :dance: Новый год, новый год пусть подарок принесет!!!!!!!!!!!!! :dance: :grin: говорият в новый год надо радоваться...девочки ,а давайте потанцуем :dance: :dance: :dance: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: У нас тоже картоха здоровая.2 штуки начистила и кастрюля пюре готова :grin: С началом осени :drinks: :drinks: :drinks: Как кошаки твои поживают? Ссылка на это сообщение
Riddle 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Как скажите.... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: А раз ноый год- положены подарки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: с тобой чаем :drinks: :drinks: :drinks: Наталюша , Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: девочки с вашими разговарами про супер-картоху я сегодня ночью во сне картошку клпала...да КАКУЮ :shock: ...сама из замли выпирала...причем итак много ее там было :lol: ..что даж копать не надо было..просто собирать :lol: Ссылка на это сообщение
Riddle 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nuti//жабка, хороший сон, урожайный! Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну точно к беременности)))))))))))) :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
אוליושה 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Украиночка, согласна.. к Б сон :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Egregorka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nuti//жабка, привет, Анют! а нам не до картошки пока, родственнички сами сажают, ухаживают, выкапывают и угощают. если что, купим мешок-другой и хватит. меня больше яблоки и абрикосы заводят! Я тоже в Турцию хочу, вот первым делом именно туда махну. Никогда нигде не была. Что, пол года прошло, можно и Б? Так давай, я тебя ждала-ждала, теперь давай пузы вместе носить, одновременно! :drinks: :drinks: :drinks: За это нельзя не выпить! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Egregorka, :grin: :grin: :grin: :grin: какие полгода?...ничего не прошло...просто у нас закончились @#$%&ы :blush: :blush: :blush: .. :lol: а картошку мы тож не копали как-то в последнее время..а тут мужнины родители посадили..да не хило так...просто помочь надо было..ну заодно пару мешочков и себе прихватили..чего уж теперь покупать .если у родителей есть :lol: Ссылка на это сообщение
Egregorka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nuti//жабка, тюююю... я шо и правда овца, не поняла??? :shock: :shock: :shock: ты про презики говорила что ли? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
אוליושה 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nuti//жабка, презики кончились во всей Белоруссии? кризис в стране. так кризис!? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение
Egregorka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 אוליושה, Nuti//жабка, ааа, у вас памперсы и презики подорожали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт