Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пушистики устроили нам "тренировку"...всю ночь блевали по-очереди :bad: ...это я так им корм новый купила...который типо шерстьвыводит из организма..вот он и вывел :lol: :lol: :lol: :lol:

кто нить из котов каждый час меня поднимал...а муж утром поприкалывался- прикинь как бы мы втсали .если б ты ночью не убирала :shock: :rotfl:

Б Egregorka //, :drinks:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, ну тоды :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: как ваще жизнь у вас?7наладилось?7в стране я имею ввиду...Анют спать пойду..сил нема... :wave:

Журавушка-мама птенчика, :Crazy: в стране все по прежнему...теперь к нашим придуркам присоединились еще и ошалевшие россияне...на их деньги наши товары- бесплатные почти..гребут ВСЕ!!!!!!!!!!!!! :shock: и вывозят :banghead: :banghead: :banghead: ..пипец...в МИнске холодильники уж еначали продавать по паспорту с пропиской :shock: :rotfl: ..обещали мясо по ппаспортам тож продавать :swoon2: ..хотя по такой цене (50 тыс за кг .при зарплате в миллион-полтора) оно и мне и с пропиской не надо :rant:

Nuti//жабка, от это ты над кисками поприкалывалась.. смотри спать теперь сможешь без опаски? а то так уснёшь, а они ночью тебя загрызут :lol: :lol: :lol:

холодильники по паспорту это жесть просто! :shock: народ дуреет? жалко холодильники? зато бабло в страну привозят русские :lol:

אוליושה, :rant: а на х...(простите за мой французский :blush: ) .мне их бабло ,когда я прихожу в магаз - а там колбасы сыровяленой нету :shock: ...мне что их рубли есть?..или закутаться в них вместо шубы?..боюсь шо рубликами фиг согреюсь в минус 30 :blink:

у нас дети в приграничных областях "босиком" в школу пошли..потому что россияне всю детскую обувку вывезли :banghead:

Приветики! Ничего ж себе творяться дела.

Ань, кстати, хочу сказать, что у нас каждые выходные приезжает ярмарка и продают Белорусские товары. Нефига не дешево. И сапожки у нас ваши в магазинах. Ток у вас они на наши 300-500 рэ стоили, а у нас за 1000 стоят. Щас, видимо, и у нас цены поползут.

Trufel, :lol: :lol: :lol: :lol: так это ж они на ваши цены поровняли...ну и плюс дорога, бензин, налоги+таможенные платежи...вот и набегает...а вот когда частники в приграничные районы шастают - затраты только на бензин...да и цены наши...а курс вашего рубля реально подрос у нас...вот и получается ,чо затрат мало+разница по курсу=дешево :pardon:

Ой, Нют, не знаю..у нас тоже цены ого-го! Наше правительство все возмущается, что з/п у нас большие...а попробывали бы они тыс на 20-25 прокормить семью хоть из 3-х человек с оплатой комуналки и т.д. :P :grin:

Trufel, ладно..давай по другому...сколько у вас стоят допстим детсике ботиночки?...у нас за вашу тысячу например можно две пары купить :pardon:

:grin: и вообще...у меян завтра первый день отпуска...а я иду на работу :pardon: ..а еще я кажется заболеваю...или это аллергия на работу? :scratch:

אוליושה, :D:D:D:D неееееее..наши тоже сметают все неглядя...доллары..потом эти же доллары сдают и покупают товары..в общем кошмар просто..люди понятия не имеют ,что вообще в этой жизни делать...все думали жилье упадет в цене...а фиг вам...наоборот...цены на вторичке выросли..потому что оказывается повысился спрос :shock: ...тока вот кто продает интересно? :scratch:

Ань, боты еще не покупала, но самые-самые дешевые (китайские) у нас за 700-800 купить можно было в прошлом году. Ваши ботинки у нас около 1000 были - щас ну и далее по возрастающей (это детская обувь на осень). На зиму подороже. На лето минималка 500, но они разваливаются. Я уже не беру на рынке - я лучше в магазине возьму на 300 руб дороже, но мы в них проходим и они будут иметь нормальный вид и после носки (прикол в том, что одной и той же фирмы - на рынке подделка, видимо). О, нашла ваши валенки - наш размер за 800 рэ:

Ссылки скрыты.

:)

Украиночка, Б Egregorka //, привеет, мои хорошие! Я в забегах - мы в ясли пошли. Довышиваю одежку, разбираюсь дома, ну и так - круговерть. Даже по врачам не успеваю. Тут еще работа наклюнулась - когда все успеть - ума не приложу. У вас как дела?

Б Egregorka //, Анюта, я тебе на последнее письмо так и не ответила? Я все вспоминаю..если так - прости. У нас то захоронение было, то 40 дней - ездила маме помогать готовить, то разборки с родственниками..Вобщем что-то я совсем уже...Ну вобщем щас все более-менее.

Украиночка, Ольк, у меня папа умер в конце июля - урну захоранивали, потом 40 дней было..ну там еще много вопросов и разбирательств. А у меня нет времени мотаться, если честно и сил уже тоже.

Вышивка у меня на вещичках Игорька. Мы ж в ясли пошли - надо все вещи подписать. Вот сижу его имя на каждой вещи вышиваю. Еще немного осталось - никак не закончу. Как носочки и варюжки подписывать вобще не знаю. :D Наверно просто И вышью.

Работа..ну я бухгалтер..хочу на неполный день. Есть предложение прям радом с домом..вот пока не ясно - сработаемся или нет.

С 11 месяцами вас! :giverose: Как у вас дела? Чего новенького?

Украиночка, Trufel, אוליושה, Анюта, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки .а у ВАС!!!!! наши товары и не будут дешевыми...это же рынок..смысл продавать у вас на месте дешевле?..дешевле получается приехать к нам...по бешеному курсу обменять вашу валюту и купить в НАШИХ!!!!! магазинах за наших зайцов...воттогда получается выгодно..ну а поскольку надо окпить еще и дорогу - то народ и гребет...побольше-побольше..себе, семье, родным .соседям..ну и на продажу парочку :spiteful:

я например точно так же ездила в Хмельницкий года четыре назад...ваши цены на наши деньги смешные просто были..например лифоны у вас купила за 5.000 на наши .когда в наших магазах самый простенький стоил уже 15.000...за 25.000 купила люстру...комплекты постельного белья на наши выходило что-то около 30.000, а в наших магазах - уже тыс 70 они стоили :pardon: ...толко там оптовый рынок..и там все закупаются...а унас из обычных магазинов товары выгребать начали..мало наших оголтелых, так еще и со стороны добавилось..вот и оказались мы к 1 сентября с пустыми полками :pardon: ..как говорится ,кто не усперл - тот опоздал...и в большой семье не щелкают

Nuti//жабка, :wave: просто будет обидно, если после вашего кризиса у вас перестанут нормально делать ВСЁ! я слышала, что у вас все еще делается по технологиям СССР. вещи, техника, косметика, мебель...ну всё, короче!

что ж там ваш батько? он же сильный чувак! не может разрулить ситуэйшн??? :scratch:

Trufel, ой, Олечка, мои соболезнования!

За вышивку я даже не знала. Это вам в садике сказали так делать? или ты сама от себя?

Спасибо за 11 мес))) КАПЕЦ!!! через месяц уже и год карапузу!!! я в шоке.... как медленно и ужасно тянулась моя Б и как быстро пролетел этот год!!!!!!!!!

Заходи ко мне в гости, смотри я там видео выкладываю))) и расскажи как вы годик отмечали?

Украиночка, :lol: :lol: :lol: :lol: ой не смеши..технологии СССР....единственное что у нас классное - это продукты...ну мебель тож вроде неплохая..но "заводская"..фирмочки разные херню порют....на счет техники не знаю - все что у меян есть, все импортное :pardon:

Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: С отпуском :giverose: Ты енто чаво? Почему только продукты классные и мебель? Баба Яга против! Наши иногда и шьют неплохо :grin: Ну и косметика: шампуни, мыла и проч тоже вполне приличного качества... А вот техника - это да... Сырое в основном тут, а поприличнее - на экспорт. Хотя телек от Горизонта у меня есть :spiteful: А вот родители решили себе Горизонтовский пылесос купить... :bad: :bad: :bad: :bad: Предупреждала же, что ничего хорошего не будет! Нет, решили сэкономить! Экономщики, блин!

Nuti//жабка, я тебе скажу, что ты ,Галя, балувана! :Crazy: Ты видимо не видела нашего!!! у нас всего 2-3 точки на город белорусской косметики! и все гребут что перепуганные. :pardon: у моего мужа живет тетя в Мозыре. Свекруня как ездит туды, так всегда нам костюмчик, трусишки, комбезики (манюньке в общем подарки подкидывает). ну ниче так!

мама моя всегда тоже говорит, что в Беларусии все классное! по-этому если у вас НЕ ТО))) представь что у нас!

Nuti//жабка, Ань, хорошо, когда есть куда поехать и удачно закупиться. У нас вобще поехать некуда..Если только В облась и дальше. Но для этого машина нужна, которой у нас нет...Да и на бензине щас разоришься - а съэкономишь копейки. :pardon:

Украиночка, Оль, спасибо. Вышивка - это моя инициатива. Сказали ленты купить, пришить, подписать.но мне кажется подписывать после каждой стирки - как-то глупо)).

Да уж, время летит незаметно...такое ощущение, что и жить не успеваешь.

Годик мы отмечали весело: Был друг на пол-года старше нас, ровестник и девочка 11 лет...Ну и 2 мамы и мой муж с именинником. Покупала колпачки. Делал кукольный театр из напальчников "Теремок" в сокращенном варианте - у меня Игорю очень нравилось, ну и часть детей смотрели. Потом был конкурс - старшая девочка ловила удочкой на магните рыбоу из пруда и малыши должны были каждый по рыбке снять с удочки. За это раздавла призы-дуделки, что тоже повеселило малышей. Стол делала фуршет - восновном фрукты. Детские соки и вино для взрослых. И еще был торт со свечкой.

В 2 года мы просто ходили на шашлыки на Игорев ДР - сил не было совсем. У меня в мае был юбилей, а в июне у папы 60-летие отмечали. Ну и так забегались что-то. Для детей были соки, фрукты-овощи..ну и шашлык тоже у нас отобрали (у них мужская компания 2-хлеток). :dirol: Дети играли на природе. Тоже неплохо прошло. Торт был дома в кругу семьи.

Каждый год в ночь перед ДР наряжаем дом - вешаем шары, растяжку "С Днем Рождения" - вобщем чтоб для ребенка был сюрприз - очень он шары любит.Во накатала))). А вы как собираетесь отмечть?

Ой, спасибо за приглашение - будут силы - заползу в дневничок. Ща еще планирую вышивкой одежки заняться и грязной посудой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...