MystiqueM 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nuti//жабка, Приве-е-ет! С отпуском!! :giverose: И думать забыть о работе!)) Caprica с ||, Да-да! За косметику скажу хорошо! Довольна!)) про остальное.. Ну и швейная продукция тоже гуд! В моем случае постельные вещички! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Caprica с ||, :lol: ой, точно...у меян ж у самой телек горЫзонтовский :grin: ..правда еще 90-х годов выпуска...и холодильник такой же...облез весь- -а работаееееееет :lol: ..жду не дождусь ,когд асделаю нормальную кухню и куплю новый холодильник :grin: а косметику...честно сказать- я белоруской и не пользуюсь :blush: ..ну разве что только мыло :pardon: Украиночка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: так мож бизьнес наладим? :lol: ..я тебе посылку - ты реализовываешь и половину выручки мне отсылаешь? :lol: Trufel, ну та киу меня машины не было..и нету...у нас частники возят таких во тжелающих в микроавтобусах..типо шоп-тура Ссылка на это сообщение
Caprica 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nuti//жабка, от старые холодильники работают нормально, а новые - любят ломаться :pardon: у родителей и 10 лет не проработал... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Wildsky85, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: какие людииииииииииииии !!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: а работа..дык и завтр аработаь буду...и послязавтра...и до конца недели..причем в поте лица..чтоб нормально своим работу передать...вернее чтоб самой потом прийти и жопу не мылить...а то ж как обычно- приду а у меянстопка на столе...так вот хочу задел себе сделать - чтоб на разгребание этой стопки время еще оставалось...а не как обычно - всера должно было быть готово. но мы тебя ждали :pardon: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nuti//жабка, Ого! Так когда ж у тебя отпуск будет, если ты еще неделю работать будешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Wildsky85, :grin: ну вот со следующего понедельник аи будет :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привееееееееееет... девочки. я лентяйка :shock: ..это пипеееееец...за два дня только один раз почуду помыла...не знаю что происходит...лень вообще с дивана подниматься...телек...дивидишник- овти все мои развлечния...ну еще в инет ывползаю нехотя...походу у меян начался реальный диприссняк :bye: поэтому ен иеряйте меян..я на время в норку забьюсь поскулить....а вы тут нвоовсти пишите..я потом почитаю Ссылка на это сообщение
Баунти 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Nuti//жабка, осенняя лень наползает...я сегодня ел в 11 утра проснулась,и так лень вставать.Сначала даже не хотела в магазин идти, но заставила себя. Ты надолго не пропадай :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Баунти, да я вообще не пропаду в принципе..просто писать нечего...а мут ьвсыкую не хочется..не хочу настроение никому портит своей хандрой..а вас читать я будуууу :grin: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Nuti//жабка, :friends: я над этим подумаю))) :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Nuti//жабка, осень накрыла.... :this: Ссылка на это сообщение
אוליושה 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Nuti//жабка, Анютка это сезонная депрессия... ты не одна такая... больше гуляй.. на солнце больше лицо подставляй (даже ч/з тучки солнце лучи на нас кидает.. так что даже в пасмурную погоду гуляй!)... и Омега 3 пей.. выкарабкаешься из депрессии быстро :grin: ну и радуй себя чем-нить ... Ссылка на это сообщение
Баунти 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nuti//жабка, выйди из укрытия на 5 сек :grin: У нас в продаже появились шоколадные конфеты и шоколадные плитки беларусского производства. Стоит их покупать? вкусные? Ссылка на это сообщение
Caprica 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: чёй-то с тобой? осенний авитаминоз привет машет? ранова-то для хандры однако! :friends: Баунти, :wave: А чьё производство? Спартак, Коммунарка, Идеал, Ивкон? Может, названия шоколада помнишь или обёртку? Хотя... Я люблю местный шоколад :pardon: От только белый от Спартака мыло мылом.... А "Птичье молоко" - просто моя слабость! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Баунти 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Caprica с ||, :wave: "Спартак". еще запомнила черный шоколад "Спартак",т.к обертка очень интересная- как бы под старину. Ссылка на это сообщение
Caprica 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Баунти, о, это у меня в городе производят :grin: Мне нравится :pardon: Wildsky85 регулярно от нас кучу конфет везёт :grin: Но кто-то Коммунарку (Минск) предпочитает :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Баунти, :wave: :wave: :wave: выползла...шоколадную плитку (если написаноименно "плитка" )лучше не бери..это мыло...а вообще шоколад "Спартак"..горький всякие там 55%, 85% и прочее обожаю просто....вкусно... Caprica с ||, :grin: :grin: :grin: :grin: самое оно....сегодня на работе прорыдалась - вроде полегчало малек.. :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: я еле дорабатываю,усталость берет свое. Ссылка на это сообщение
Caprica 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nuti//жабка, прорыдаться иногда полезно :friends: но иногда и в меру. Слушай, а наши разве делают плитки? Я чёт не видела... Шоколад вроде везде написано... Пока не обманывали... :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Олярия Беременна//, :wave: :wave: :wave: приет...офффффигеть..ты уже "дорабатываешь"..а кажется толко-только полосочкам радовались :shock: Caprica с ||, :spiteful: коммунарка делает плитки..из отходов :bad: :bad: :bad: ..но правда и маркируют правдиво...шоколадная плитка..а вообще наши с маркировкой меньше мудрят...хотя тож хватает заморочек..особенно у частников девочки очереднйо прикол от Жабки....у меян снова бзик - надо заняться фигурой...принялась оч активно...ограничение питания. снова восточные танцы..купила 14 ампул антицеллюлитного геля...ну и на закрепление - антицеллюлитные шорты..вот он ПРИКОЛ...пок аих натянешь - не то что похудеешь...сразу в тростинку превратишься :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...я никогда не думала .что моя выдающаяся попа не влезает уже в размер XL :shock: :shock: :shock: :shock: ..натягивала их минут 10 наверное...натянула...блиииииин..в них же дышать и то можно через раз только :shock: :shock: :shock: в общем на ближайшие две недели у меян по плану обучение: как правильно одевать и снимать супер-шортики :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nuti//жабка, ну ты кадр! :friends: Зато весело :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Caprica с ||, а прикинь как мне весел обыло ,когда я эти шортики взяла в качестве тренировочных?..и не влезла ..пришлось заниматься в своих обычных брюках Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :friends: :friends: :giverose: :giverose: Caprica с ||, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: ааааааааааа..хочу шоколада..коммунарку хочу..вкусный он..продается у нас Ссылка на это сообщение
Caprica 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nuti//жабка, зато знаешь, к чему стремиться :spiteful: Журавушка-мама птенчика, :friends: У, хорошее желание! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт