Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: воти я затрещала...дома как-то присела...коленки ТАААААААК захрустели...что я охренела и бегом на танцы побежала....

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, гляжу ты там в конец зашлась своими "увлечениями"!!!ты поаккуратней там с иголками и движениями!!!коли муж не выдерживает,то прикидую че ты там вытворяешь))) :Crazy::Crazy::Crazy:

а втыкать в себя иглы...это страшнооооо...

ааааааааа....ты наверное хошь быть на меня похожа(на аве)...я поняла твой замысел :rotfl: цвЯток вышлю так быть!! :rotfl:

Наталюша ;), :blush: :blush: :blush: :blush: да ничаво я не вытворяю..ты ж знаешь..я простомужа соблазняю :spiteful:

а на тебя быть похожей я и вправду хочу... :lol: ..но сегодня уже последнйи сеанс иголок...фуууууууууууух....отттыкалась....но сегодня и овуля.... :doh: ..ой пипец мне будееееееееть..буду там визжать от боли....

:scratch: кстати уж не знаю иголки или не иголки..НО!!!!!!!....суставы мои пришлив норму (хотьи не них иголки были направлены)...жор мой куда то делся....а что касается гинекологиии...то ТАКОГО!!!!!!! ЯБ как сегодгня я еще никогда не видела :spiteful:

Asti47, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

приветищееееееееееееееееееееееее....давненько теб яне было..я читала твой отчет в дневе твоем... :spiteful: ...

Nuti//жабка, ооо, как у вас интересно. иголки, яб, овуля... слушай, Анют, а куда и по сколько штук тебе эти иглы тыкали?? и что па нельзя во время процедур? :D

Ссылки скрыты.

Nuti//жабка, :wave: давай подумаем насчет воскресенья,какие идеи?Что мы можем придумать? :scratch: Может ты знаешь где свинины подешевле можно надыбать? :friends:

Nuti//жабка, ааа вот оно как. .слухай, я вот верю в такую медицину .. её всякие восточники любят и у них всё без таблеток вылечивается.. всякими иглоукалываниеми, гимнастиками. настойками, и массажем... у мя подруга , считает всех ускоглазых инопланетянами... :grin: они всётаки не такие как все.. вот и методики у них инопланетные .. есть у них секреты свои! действенные.. может всё и получится.. ;)

Украиночка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: приеврт....давай ты мне пожелаешь чтоб я забеременела..а то последнюю О на 9 месяцев как-то стремно :blush:

Олярия Беременна//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, девушка...где ж ваша логика?..планы на воскресенье и свинина :lol: ..свинину я уж ене ем...я ее доедаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...сегодня последнйи кусок...и усееееее...дальше - гитлер капут...хай сами едять свою свинину по таким ценам...а я пока икурицей обойдусь :spiteful:

теперь Egorka беременна, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анют ,ВО ВРЕМЯ!!!!! процедур точно ПА не льзя...во-первых мало места на кушетке...во вторых кабинки чисот символически отделены друг о тдруга и я в комнате не одна..ну а в третьиях когда иголки в теле - то даж двигаться стремно... :grin: ..я как-то пальцами пошевелила с иголкой в руке - неприятно потянуло :scratch:

а иголок мне ставили по разному каждый сеант...в ухо от четыре хдо шести (уши чередовались: правое-левое)..в руку в каждую по иголке..в ноги тож..от одной до трех...ну и спина-живот...было до девсяти иголок...воть такой вот расклад :grin:

אוליושה, :friends: :friends: :friends: :friends: я тоже верю..и даж убедилась..уж не знаю что там с моим эндометритом...но в туалет после иголок я стала ходить регулярно :lol: :lol: :lol: :lol: ...я думаю там же ж все точки взаимосявязаны...такой "засранкой" я в жизни не была :blush: :blush: :blush: :blush:

Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Иголки - вещь классная :good: . Когда-то была доктор знакомая, которая моему малому иголками зрение восстановила. Эх, жалко, что её уже нет среди нас. Точно бы давно к ней сходила. Но она только по рукам находила нужные точки и иголочки ставила. А потом полынной палочкой грела места, где стоят иголки, так эффект быстрее достигается.

Caprica с ||, :scratch: ну мне тоже потом ем-то прижигали....

אוליושה, :D ну смотря с какой целью..честно говоря процедура эта немного стремная..хорошо если специалист хороший...а если не туда попадет?..и какой важный нерв заденет?...у меян простонет выхода...я уже пробую все что теоритически может помочь :pardon: .. :scratch: вот кстати насчет зрения тож подуматьнадо...этолучше чем оазерное восстановление..только как минимум год буду отдыхать..не самые приятные ощущения

Украиночка, :friends: :friends: :friends: :friends: :D да я то поняла...но понимаешь ли Вселенна яне такая понятливая..она нам дает именно то, что мы просим...поэтому проситьнадо конкретно и точно...а то получишь ежика вместо коровы :grin:

♥Marinusik♥ , мне врач посоветовала физиопроцедуры при моем диагнозе..вотя ивыбрала такое физио :pardon:

Наталюша ;), :D:D:D:D привееееееееееет :friends:

Nuti//жабка, восстановление зрения этим способом тоже не всегда панацея. Хорошо корректируется в детском возрасте, а потом начинаются вопросы :pardon: Доктор эта в своё время работала в детском саду для деток со сниженным зрением, там руку набивала по этой линии и добилась хороших результатов. Во всяком случае мой братец - хороший показатель. Ему в 3 года очки одели. Зрение было 0,3-0,4. А теперь всё гуд, видит как положено нормальному здоровому человеку.

Nuti//жабка, а я вообще чёт линзам не очень доверяю... Всё же инородное тело :pardon: А подруга сделала лазерную коррекцию года 2 назад. Очень довольна. Но и коррекция эта имеет смысл лет так до 35... а потом начинаются возрастные изменения :pardon: Во всяком случае, мне так медсестра одна объясняла :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...