Nuti//жабка 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Riddle, :lol: :lol: :lol: ну давай хоть за овулю :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Nuti//жабка, вооот, дивная сила кулачков я еще и на будущее их подержу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Nuti//жабка, Ну тады вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жирный А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на твою овулю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 баунти, Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :friends: приветище :give_heart: не переживай :friends: я тоже когда-то весила 73,сбросила и у тебя получится :good: если захочешь Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 на твою овулю и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: за овулю и // :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sas1106 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 и я и я за нее родимую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, привет! С овулечкой тебя!!! АПППЧХИИ!!!! И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Pumka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, приветик, зашла проведать и посмотреть на вас, держу кулачки вместе с девочками, а Златка скру\тила две дули и спит @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, ну что как там Овуля? кулачки на нее применять? :club: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 pur , конечно смогу...осталось только силу и волю собратьв силу воли :grin: Иннуся-Мамуся, Журавушка, П@ЛИНК@, sas1106, Pumka, Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки ,спасибо огроменное за поддержку...она так важны для меня....была сегодян у врача...опять длиннющий список аназилов :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ... Ссылка на это сообщение
Баунти 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, @@@@@@@@@@@@@@ Это вместо привета :grin: А без анализов никуда :pardon: Уверена, что с ними все будет гуд!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, а что за анализы? зачем? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Иннуся-Мамуся, :banghead: все затем же...чтоб мен поставили на учет в центре планирования баунти, достали меня они уже....скоро всю меян на анализы выкачают Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, а что назначили? ті никогда ни разу не беременела? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Иннуся-Мамуся, ни разу :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 .была сегодян у врача...опять длиннющий список аназилов :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ... :glare: Жабуль,желаю быть тебе сильноЙ!!!это так убивает...эти списки анализов! :glare: пусть они будут на 5 +! :friends: Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 я тоже не люблю списки анализов( одно радует, что большинство из них можно сдаь в 1 день Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, Анют,привет! А ты рассуждай так...сдам анализы...дай Бог выясню причину...и каааааак за Б!! Ссылка на это сообщение
sas1106 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Nuti//жабка, зато если попадешь в список то может эко бесплатно сделать смогут....или с меньшими затратами на твои анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tlika 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Квакушечка, приветик! :wave: С наступающими выходными! :drinks: Как делишки и погода у вас? :friends: :friends: :friends: все затем же...чтоб мен поставили на учет в центре планирования Ой, как жаль и что теперь куча анализов, чтобы проверить тебя вдоль и поперёк, да? А мужа проверяют? :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Иннуся-Мамуся, ну в принипе ты права...по идее изх все можно сдать в один день...только по длительности они делаются по разному....девочки ,ну вот одного не понимаю :scratch: ..зачем мне сдавать мазок, цитологию, потом еще бакпосев и ИППП :scratch: ...это надо три раза в разные местах плюъаться в крсело...блин, задрали уже ковыряться ТАМ :banghead: ...ну не ужели н ельзя сделать цитологию, и если там норма- то не мучат ьчеловека, а? :scratch: ...а ИППП эти уже снится скоро будут :bad: П@ЛИНК@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: позитивчик ты наш :grin: ..тока вся загвоздка в том, что я все это уже сдавала однажды..все было нормой...а результат апока нет :spiteful: sas1106, на ЭКО я еще не готова...ну как-то стремно мне это :scratch: Tlika, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приветище....у нас нормально все..и настрой..и погода...весна шагает семимильными шагами...а мы плывем от счастья :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...у меня возле дома такооое болотоооооооо :doh: ..а я дурень тащусь :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: Анют...ну ты прости а я все про котов :grin: хватит о планировании...на минутку :grin: как твои поживают??наша кошка 5 штук от тишки родила,в подвале...2 умерли,я их не видела...мне рассказали,а вчера эта кошка...маруська зовут ее...притащила девочке которая кормит ее и лечила ее и много раз дома она у нее была-котенка...слепого еще...с тремя :cray: ногами...вернее четвертая сухая,она эту кошку,когда та была беременна,но не знала эта девочка,колола антибиотиками,та заболела,может поэтому они такие дефектные,короче переживаю я за эту кошку,а тишка тоже морда...маньяк загулялл на 3 дня,так хозяйка...тоже Наташка чуть с ума не сошла,всех обзвонила...всем порыдала,бедная,а он спустя 3 дня заявился голодный...такой как ни в чем не бывало,ти па а че вы меня ищите и переживаете-я гуляю :grin: :grin: :grin: какой же все-таки он...люблю его..пришел поел и снова к кошкам...там небось армия еще та...на красавца моего :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт