Nuti//жабка 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Наталюша , :grin: к сожалению на этот диагноз сразу не проверяют..сделают пару попыток..а вот после неудачи начинают копаться :pardon: ..так что пока мне не резон ЭКО делать..слишком мала вероятность успеха :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nuti//жабка, значит и без эко все получится! :friends: Не зря ж кололась столько! :grin: Ты теперь здорова не забывай! :dance: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Жабулечка Приветик Дорогая!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Egregorka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Жабулькин, прЫвет! :friends: синехии... я думала это еще связанно с мал пол губами, срастаются у девочек, оказывается и в матке есть... охо-хо... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: HelgaSkan, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: КАКИЕ ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!!!!..как вы там? ка кдевчонки?..как сама? теперь Egorka беременна, :scratch: :scratch: :scratch: ну что там у меян было я не знаю...но сейяас Я ЗДОРОВА!!!!!!!!! и точка :grin: ..а значит и ЭКО мне тоже не надо :grin: девочки ,подскажите...это только у меян так или может еще у кого?...третий цикл подряд чувствую тяжесть внизу живота во второй фазе...как будто что-то мешает :scratch: ...это вообще нормально?..я коненчо спрошу у врача..ноу врача буду только через три недели..а вопрос зреет уже второй месяц...в первй раз как-то не особо внимание обращала...в прошлый цикл опятьзаметила..но думала- лечение и тю.дю....сейчас конечно тож лечение..но блин еще только начало второй фазы...а уже реально так тяжело внизу :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталюша , :grin: к сожалению на этот диагноз сразу не проверяют..сделают пару попыток..а вот после неудачи начинают копаться :pardon: ..так что пока мне не резон ЭКО делать..слишком мала вероятность успеха :pardon:не знаю как у вас,но там где я делала проверяют,тем более если у тя на бумажке написано,что есть то и то,скажем так...так просто не отстанут... :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Да мы уже четвертую неделю болеем, причем больше всех болеет Настюша, сначала у неё сопелки были, потом темпа 39 и горла, потом начала выздоравливать заболело одно ушко, потом второе ушко, потом опять горло и кашель и всё время текут сопелки! Во общем дикий ужас, я так устала, если учесть, что еще и сама болела,и Натуля! Я вот думаю, сможет быть у Настюни сопелки от сырости, у нас всю зиму и весну текла крыша (мы на последнем этаже живём) и появилась плесень, то что видно я смыла, а внутри то осталась! :banghead: А по поводу тяжести внизу живота, у меня так бывает иногда, особенно ближе к М., а в первый день М. иногда бывает такое чувство, что как буд то из меня что то вытягивают изнутри! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Наталюша , так с таким диагнозом мен яи не возьмут на ЭКо...а как проверить что вылечилась?..то методом "тыка" :pardon: ..если получится - то вылечилась :pardon: повторную гистеру сделают только через год...ну или лапару и смотреть будут :pardon: HelgaSkan, ой-ой-ой..чтож то вы там так?...плесень конечно штука коварная..но на уши не влияет кажется :scratch: ..она скорее способствют развитию аллергических реакций и астматических компоненотов :scratch: а вот сопликак раз могут быть из-за этой бяки..купи какую нит ьантиплесневую пропитку и обработай поверхности...а то что внутри останентся - это не та кстрашно...страшно когд анаружу выплывает и начинает "пылить" спорами :pardon: ..ну и конечо наблюдай постоянно...убирай по мере необходимости налет...а больше ничего н есделаешь...если только квартиру менять..та кне факт ,что в другой не будет грибка.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталюша , так с таким диагнозом мен яи не возьмут на ЭКо...а как проверить что вылечилась?..то методом "тыка" :pardon: ..если получится - то вылечилась :pardon: повторную гистеру сделают только через год...ну или лапару и смотреть будут :pardon: в клиниках делают гистеру...борятся с проблемой и потом берут в протокол....там же не дурни сидят Жабуль,мне кажется или ты как хочешь ЭКО,но сама находишь причину ее не делать...или мне кажется....то кинь в меня помидором... :tomato: я готова была уже про это не обсуждать,а ты вроде как ведешь тему!!!но скажу одно-борись!всеми методами!!! :friends: чувствуешь ,что надо лапара...делай!!!я когда пошла в протокол...буквально о ЭКО и не думла...на ИИ собиралась...а потом как пошло-поехало и приехало))) от судьбы не уйдешь!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Наталюша , помидором могу кинуть..своим ...с грядки..еще осталось парочку в загашнике свеженьких...буш на зиму закатывать?..тода кину :grin: ..а по поводу ЭКО...я уже смирилась с этой темой и этой мыслью..но тут выплыли новые обстоятельства :pardon: ..а в клинику к ним идти не хочу ,потому что за эти исследоовани яи лечения отгребут кучу денег...а у меняесть возможность решить эти вещи бесплатно..и даж лапару сделать бесплатно ..вот в чем вся соль :grin: ..если я буду уверена, что с эндометритом вопрос решился, но ничего не получится - тогда и пойду на ЭКО :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Nuti//жабка, да...денег надо тьма....я как вспомню...мне плохо...собирали все мамы и папы... :man_in_love: не тот достаток у нас!но выстояли дружно!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Egregorka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Nuti//жабка, о, хорошая новость!!! с выздоровлением!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: удачи тебе во всем :giverose: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Жабэнятко, обнимашки-целовашки!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
אוליושה 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка кукусики.. ты де? :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Наталюша , אוליושה, Украиночка, Баунти, теперь Egorka беременна, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет ,девулечки..я нигде...я тута..вышиваю сижу...а тообидно будет..отпуск прогуляла ,и даж половины вышивки не сделал :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: о! на вышивку пробило? молодец!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
אוליושה 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, чего там вышиваешь?.. покаж.. я раньше тоже сильно любила вышывать.. а теперь вязать нравится.. только времени мало.. с Кирой сяду рядом, так она или вырывает спицы (уже погнула одну) или начинает прыгать рядом на диване и так и наровит наткнуться на спицу.. потому вяжу в то время когда она спит, а когда спит есть другие дела Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, сил тебе и мужества в вышивке!!! :friends: Девочки, чупса получаем тогда, когда безпричинно без предупреждения сутки не посещаем СВОЙ личный днев или не писюлькаем в дневе своей компашки. Любая запись в любом из наших дневов-алиби. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Caprica с ||, :wave: :wave: :wave: :wave: אוליושה, :wave: :wave: :wave: привет..единорога вышиваю..уже год почти :lol: ..и токо до половины дошла теперь Egorka беременна, :lol: :lol: :lol: :lol: так я не поняла...а где старое сообщение..верни на родину..я его все равно виделааааааа :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, Анют... ыыыы... там матюки... :grin: ладно אוליושה, так хотелось вязать крючком, не поверишь, у мя какая-то клаустрофобия. гляжу на вязанный огрызок и глаза округляются, внутренний шок. вот спицами провязал и видна работа, а тут крутишь-крутишь и фигулина. страшного ничего нет, а у мя шок. и я бросила крюк. а вишивка это ваще... из разряда того же крюка. ))) ебешся-ебешся и нихрена не вышито. просто вязание спицами успокаивает, думала тут такой же эффект будет. наоборот. теперь о живности. в спальне!!! на подоконнике муж нашел экстременты мыши. ПИЗДЕЦ!!!! понимаю что они юркие, НО!!! нереал откуда-то просочиться. дыр нет, фотрочки закрыты... о, мои верные коты!!! помогите!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 теперь Egorka беременна, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну вот теперь и яос сладким..а то малдо того шо рЭмонт .так ишо и сладкого лишили :lol: Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, так, а шо это ты в своем дневе сидишь и молчишь, а ну давай дуй в мой днев презики смотрель а-ля 92. Пы Сы не сантиметров, а год. Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, сладкого. хе. там еще и жУвать надо. :friends: Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, прочти себя яос сладким..а то малдо по ходу тебе явно глюкозки не хватает. давай прочупим. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт