Nuti//жабка 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 теперь Egorka беременна, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это моя беда..печатаю быстро..и редко проверяю :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
אוליושה 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, большой видать единорог, что так долго вышиваешь... но выбор темы мне нравится.. я знаешь ещё почему вышивать перестала, думаю что потом с этой вышивкой делать? носить? :pardon: теперь Egorka беременна, ты ж знаешь, чтобы прочесть слово, неважно в каком порядке написаны буквы в слове. Самое главное это чтобы первая и последняя буква находилась на своем месте. Это происходит из-за того что человеческий мозг не читает каждую букву. :grin: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка,привет!!! :wave: Как дела у здоровой Жабки? :friends: Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 אוליושה, ага в курсе, есть тексты подобные. просто надо было Жабке чупса всучить. а ХФвантазии у мя хоть ... сама знаешь. :grin: Ссылка на это сообщение
אוליושה 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 теперь Egorka беременна, :lol: знаю знаю... :taunt: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nuti//жабка, :giverose: :giverose: :giverose: :wave: как делишки??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nuti//жабка, :wave: ку-ку! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 אוליושה, ♥Marinusik♥ , теперь Egorka беременна, אוליושה, Украиночка, Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет ,подружки..у мну все нормуль..муж дома :blush: ..поэтому сегодня не до инета Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nuti//жабка, ну и правильно. Отдыхайте с мужем там как следует! :friends: Ссылка на это сообщение
אוליושה 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Nuti//жабка, правильно... а мы к вечеру начинаем уставать и каждый за свой комп усаживаемся, но параллельно болтаем :wave: Ссылка на это сообщение
Egregorka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Nuti//жабка, ВУмничка, а то тетя Аня пошла по районы чупсы сунуть. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: когда муж дома, то и не до инета как ремонты ваши? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ♥Marinusik♥ , אוליושה, теперь Egorka беременна, :wave: :wave: :wave: :wave: Баунти, у мну сегодня второй день ремонт полным ходом...вторую комнату штукатурим...капец мне :doh: Ссылка на это сообщение
אוליושה 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Nuti//жабка, у тя уже должОн иммунитет развиться на ремонт :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Nuti//жабка, штукатурить это рай... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 אוליושה, :grin: :grin: :grin: на ЭТО иммунитет не вырабатывается..хотя естькое-какие преимущества..а капитальный ремонт я обожаю за то .что со всех углов на фиг вытаскивается вся дреебдень и ровненько отправляется в мусорку :grin: :grin: :grin: ...дал бы мне хто волю .я бы каждый Новый год выкидывала все старые вещи как в Италии :lol: :lol: :lol: :lol: Наталюша , штукатурить мож и рай...а вот убирать после штукатууууууууууров девочки завтра вечером у меян гости...сестренки с детками..к нам на подогрев...а то в квартирах капец как холодно..поэтоум в выхи меня не ждите :pardon: :grin: :grin: :grin: а я попала первой на красявую страничку...222... девочки загадываю главное - чтоб все мы стали счастливыми мамами!!!!!!!!!!..оставались счастливыми женами!!!!!...и ...оставались хорошими детьми Ссылка на это сообщение
Caprica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: за исполнение желаний :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nuti//жабка, я про уборку и имела ввиду...плавно подходила к этому)) :lol: так наубираешься,что в рай загремишь))) :lol: :lol: :lol: хороших выхов тебе!!! Ссылка на это сообщение
אוליושה 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nuti//жабка, ой эт точно.. выкидывать всякий хлам только в радость.. я в переезд тоже от огромного колличества барахла избавилась :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nuti//жабка, с праздником :giverose: пусть наши желания сбудутся :amen: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nuti//жабка, за исполнение желаний! :friends: :drinks: А у нас тоже ремонт. Грязь конечно жуткая,но зато потом такая красотень! :grin: Ссылка на это сообщение
אוליושה 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ремоооонт.. . а чего делаете? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 אוליושה, пока делаем спальню. А вообще все будем делать. :grin: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Nuti//жабка, :friends: привет, дружище!!! Я уже 100 лет у тя не была!!! Смарю все как всегда, жизнь бьет ключом!!! :good: Приятных выхов и веселого настроения!!! :spiteful: :give_heart: :dance: :dirol: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
אוליושה 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ♥Marinusik♥ , вы не всё разом делаете? постепенно? сами делаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт