♥Marinusik♥ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nuti//жабка, привееееееет :wave: :wave: :wave: УРАААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: выпьем за здоровье! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nuti//жабка, отличные новости!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nuti//жабка, рада, что у тебя все отлично :friends: А котик скоро полностью оклемается :drinks: Ссылка на это сообщение
אוליושה 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nuti//жабка, ваууууу.. вот тебе и иглоукалывание! супер! уряяяяяя :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nuti//жабка, как же приятно читать хорошие новости.... аж сердце радуется.....ура!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nuti//жабка, :wave: ураааааааааа...отличные новости!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nuti//жабка, :friends: Привет тетя Жабка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Пришла потискать тебя, и бокал поднять за здоровье :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 sas1106, Журавушка-мама птенчика, Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ой девочкииииииииииии...давненько не видались.ю..давайте за встречу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: אוליושה, :grin: вот вишь ка кбывает Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Наталюша , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ♥Marinusik♥ , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Caprica с ||, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nuti//жабка, я похоже сопьюсь :drinks: везде поднимаю бокалы :friends: какие планы на выхи??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 sas1106, :lol: :lol: :lol: :lol: нам это не грозит...планы на выхи - УБОРКА!!!!!!..ну иможет выложу таки вам фоточки :spiteful: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nuti//жабка, а я на выхи в деревню... сейчас как пчел...убиралась... и готовила... :scratch: фоты могу не увидеть.. ты хоть до вечера понедельника не убирай... на всяк случай :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nuti//жабка, :wave: Ань если бы ты знала..как я хочу шампанского... :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 sas1106, :grin: :grin: :grin: хорошо..ради тебя оставлю Журавушка-мама птенчика, :grin: :grin: :grin: ну так в чем порблема?...Соня у тебя уже большая довольно таки..можно ведь и побаловать себя разок?...а Соньку- на прикорм :grin: Ссылка на это сообщение
אוליושה 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Nuti//жабка, ну таки и хде фоты? уже воскресенье заканчивается, а фоток неть :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: фотки все еще ждем! :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Nuti//жабка, вот.. точно... ждем.... я даж сейчас на минутку забежала тогда до завтра Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 ИСТОРИЯ НАШЕЙ КУХНИ: первый вариант в фотках не сохранился...но это была жесть...из обстановки - плита и маленький столик рядом...а на противоположном конце кухни - самодельный стол для готовки рядом с раковиной (под ней ведро для стека воды) и рукомойником а-ля "двадцатые" прошлого века...помните такие были у бабушекво дворах - висел котелок, а снизу такой стерженек с пимпочкой...стерженек руками поднимаешь - течет водичка?) Ссылки скрыты. - это самый ранний сохранившийся вариант кухни....на бардак прошу не обращать внимания..это фотал муж весь в гордости от своих трудов (один кухню навесил))) ) - улучшенный вариант первоначального...(опять бардак :grin: ..потому что этот улучшенный вариант уж еготовится к разборке...я поздно вспомнила, что надо сфотать для истории) новая кухня в провекте: - вид из будущей прихожей :grin: - вид из кухни на будущую дверь в кухню :grin: это то что стало со старой кухней после выбивания двереи: а вот такая стала кухня после возведен я стены между кухней и будущей прихожей...ходить стали через новообразовавшуюся дверь: потом мы стали кухню "облагораживать": ну а в это время будущий зал на время превратился в кухню: потом мы стали и зал (будет гостиной нашей) стали штукатурить..кухню и отттуда пришлось вынести...и вот что получилось: - слева белая дверь - это дверь в нашу спальну...сейчас мы ее заложили... - ну а серая "бомжацкая" дверь...это дверь в кухню из прихожей...временно ее поставили..потому что в прихожей холодно без отопления ...в окончательном варианте я думаю тут будет просто арка позже доштукатурив кухню вернули ящики на место..ивынули окно (помните вид из кухни на будущую дверь? вот это окно и вынули)...из него сделали дверь: - вот такой вот вид был со стороны санузла... ну а это на сегодняшний день окончательный вариант моей кухни...с дверью...от санузла и печки..чтоб кухню греть как-то...пока отопление мы не развели еще по дому - ну и вот такую дверь поставили таки между кухней и санузлом..на всякий случай..если печка не справится...будем кухню зимой отгораживать от отапливаемой части..чтоб спальню не выветривать... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 и еще..Анюта-егрегорка лично для тебя...солнечное утро в омей спальне...стыдно конечно за бардак..но это фотк ана утро после пробивания дверей..в этой спальне сосредоточилось все имущество нашего домика (прятали от пыли)...да к тому ж у нас гости были с маленькими детками..и до четырех утра отмечали Др мужа...а вот это утро после: Ссылки скрыты. - полка под телек - изобретение моего мужа...а дивидишник прятатьпод телек пришлось потому что кот любитель скакать на телек... - муж не мой..ребенок тоже...комп тож не мой...комп мужа...новоприобретенный...потому что я не разрешаю ему в инете сидеть :grin: Ссылка на это сообщение
жужука 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 муж не мой..ребенок тоже..комп не мой...и я не я...а кто я???? :lol: :lol: :lol: прывет....ну фто!!!! можно вас поздравить!!!! самое гемморное у вас позади )))))))))) я щас как все это вспомню...аж в жар бросает!!!!!!!!!!! я вот думаю....вы как кухню доделаете сразу и запузатитесь....ну не может такого быть чтобы на такой кухне в 3- 4- и еще в 5 и 6 утра не варилась вкусная кашка для казявки...а точнее малька :dance: аааааапппппччччччххххиииииии..............тьфу......хряпсь....и сморк -фффььььь.....на тебя...... но учти - заразно очень...проверено!!!!!!!! готова? а мы вот хотели детскую делать в маленькой комнатке....детская сама есть...синяя.....но так как жужжик решил прилететь к нам в декабре..мы по холоду ничего не успеваем.....было решено оставить детскую до весны.....а малышковую сделали в спальне...там ремонт...утеплены окна...шторы сшиты.....короче чики-пуки...тока вот спальня розовая))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 муж не мой..ребенок тоже..комп не мой...и я не я...а кто я???? :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ..а что я? что я?...я тут ваще так...между делом тусуюсь :lol: за "аааааапппппччччччххххиииииии..............тьфу......хряпсь....и сморк -фффььььь" спсаибо :give_heart: ..все упаковала у сундук... а на счет геморра позади - это ты поторопилась :grin: ..у нас еще в прихожей стену надо разбомбить между новой си старой прихожкой..будет одна...лестницу на второй этаж сделать..потолки во всем доме подшить...спальню еще одну заштукатурить..и гостиную загрунтовать еще разок..так что пыли-грази еще хватит на мой век...я уже молчу про второй этаж :doh: ..туда мы вряд ли доберемся раньше чем лет через пять Ссылка на это сообщение
жужука 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ндя.... :doh: ну..зато свои стены - родные...люди так и строятся...годами....в этом и вся прелесть жизни...че-то копошиться...стараться... я вот тоже думаю...мож заведется у меня какой-нить хороший жужук...вместе все тоже поперекрасим-поперестроим))))) а то я одна че могу...так пылюку стереть :this: Ссылка на это сообщение
Egregorka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Nuti//жабка, ой, теска, как я вовремя-то!!!!!!! :grin: :friends: мало того что ты Анюта, так еще и кухню делаешь, мы тоже. плюс с карнизами сошлись. а солнце-то, солнце-то какое!!! :good: :good: :good: кстати, ржу, у меня печка такая же. такого типа... коричневая. родители новую купили, а эту отперли на дачу. а я сперла. она мне нравится своей широтой. и надежная такая, удобная!! а это твой новый карниз и синяя штора??? у меня ща головняк, как окно, проход и кухню совместить в одно уютное гнездо... :scratch: то холодильник не влазит, то плиту с раковиной нужно разделять, то уголок некуда поставить... уже все придумала. будет заказана поверхность входящая в окно, в ней 2 дырки под раковину и печь. потом сделают ящички... цвет поверхности не знаю... скажи, а как с пласт окнами, тише стало??? звук хуже пропускают, не потеют, конденсата нет??? какой у вас котел??? и почему на кухне под окном нет батареи???????? :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 жужука, :grin: ну вот мы себе "хобби" на всю жизнь и нашли :lol: теперь Egorka беременна, кстати на счет печки - у меня тоже родительская :lol: ..когда мы переехали..мама воспользовалась моментом..обновила себе телек, холодильник и печку :lol: ..а старое мне отдала..."на дачу"..просто до нашего дома у нас дачи не было...и спихивать некуда было..карниз новый...а штора старая...из старой кухни..там стены синие были...надо поменять шторку...у меня есть зеленая - -она одна и широкая...удобнее будет - не будут щели светить на улицу...ну а потом уже под цвет кухни буду подбирать...потому что ящики эти кухонные - тоже мамины..мама себе новую встроенную сделала...я тоже позже кухню переделаю..это пока..на период строительства.. :scratch: а по поводу плиты с раковиной...у нас она всегда разделенная была....в квартире я имею в виду...и у меня тож между плитой и раковиной ящик будет..так мне кажется удобнее :scratch: по поводу окон...звук однозначно тише стал..а конденсат собирается ,потому что отопления у нас нет пока...потому и батарей нет под окном...пока топимся печкой..та новая дверь (белая) - это проход в комнату ,где печка стоит...ну плюс духовка и обогреватель...вот таки греемся пока..а котла нет опка..будем ставить два..и твердотопливный и газовый...потому что газ клево - но если вдруг у нас с Россией терки какеи начнутся можно и без отопления остаться :scratch: ...или если платить дорого за газ станет - пойдем в лес за дровами :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ого...целая эволюция кухни в картинках... :grin: :drinks: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт