Nuti//жабка 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: знаю..потому и жалуюсь:grin: אוליושה, я думаю ,Что дело не в самих оерхах...а в том чем их обработали..я ж купила чищенные..балда..поленилась чистить :banghead: Наталюша , :lol: уже проверила...в штанах ходил аи понедельник и вторник..нормуль...а во тс орешками вчера сделала соус...там было 20 гр на весь соус .который заточила с макаронами...до сих пор чешусь :blackeye: ..правда уже без волдырей..плед и крем для рук опробьую чуть позже Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Nuti//жабка, :wave: :drinks: превед Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Лёльka, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ВААААААААУ..какие люди...как жизня?..как принцесска Ксю поживает? Ссылка на это сообщение
Egregorka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nuti//жабка, привет, девушка! ))) :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nuti//жабка, ого :shock: Ссылка на это сообщение
ольгиза 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: как дела? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 теперь Egorka беременна, Наталюша , :wave: :wave: :wave: :wave: привет девочки Олярия Беременна//, :friends: :friends: :friends: :friends: вы еще тут ?...как самочуха?...манюня на ручки не просится еще? :grin: Ссылка на это сообщение
אוליושה 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nuti//жабка, н-да.. ничёссе .. .купи другие орехи , не чищенные и проэксперементируй.. может у тя действительно на грецкие орехи аллергия или на обработку ? Наталюша , :wave: как растёте? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Nuti//жабка, принцеска хорошо поживает. растет, цветет :give_heart: а я че та выпала из форума совсем...некогда стало :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 אוליושה, :wave: растем ,спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Egregorka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nuti//жабка, пивет, Жабуль, как вы там? Ссылка на это сообщение
אוליושה 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Наталюша , много уже умеете? Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: девочки всем првиет...сижу..лажу по инету..прям не знаюза что и хвататься :grin: :grin: :grin: ...пока тольк оленту в своих одноклашках прочитала -два часа прошло :lol: ...хочу еще повышивать сегодня..поэтому сорри..по дневам завтра прошвырнусь Ссылка на это сообщение
Egregorka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nuti//жабка, хорошо, ноу проблэм Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 אוליושה, стоим,сидим,но сами не садимся...Никита еще ходит по кроватке....ВЕроника делает баран-баран буц,иногда ладушки-отдолжение делает)))...также она если стопы придержать,то садится сама...трясем игрушки и играемся во всю...играем в ку-ку...чет еще видать забыла... :grin: Nuti//жабка, ты прощена!""!! Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, не поняла юмора!!!!!! где твой дневник???? Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, а чиво? шо трапылось? вот оставь вас всех на месячишкО)) Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Украиночка, ничего не трапылось. просто надоело разговаривать ни о чем :pardon: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, :grin: а тут у нас всех важные темы?)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, :grin: а тут у нас всех важные темы?)))) :lol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лилечк, это твое решение..новый открыт не так уж и трудно ...но знай я жду тебя здесь всегда..в любое время дня и ночи ...даже без слов :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем пвриет..пошла по гостям :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт