אוליושה 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Caprica с ||, да нифига обновление на странице вчера не помогало.... а сегодня ава у неё обновилась без клавиш.... видимо глюк Nuti//жабка, ну теперь вижу авку... :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Egregorka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Nuti//жабка, привет, жабэнятко! )) аспиратурнус консилиумс! :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Nuti//жабка, приветик :give_heart: :hug: :hug: :hug: с новой авкой :drinks: ты -вечный студент :grin: Ссылка на это сообщение
жужука 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Здрасьти.... :giverose: примите блудного попугая???? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Жабуля,ты хде????? :clapping: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Анютик, прочитала.. про котейку... аж муражки побежали.... угу-гу.... учеба-учеба.... тяжко.... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nuti//жабка, привет,Жабусик!!! :wave: :hug: :hug: :hug: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 אוליושה, ♥Marinusik♥ , sas1106, Наталюша , жужука, Баунти, овца Гитта, зимняя )), :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПРИВЕТ ,ДЕВОЧКИ...КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :give_heart: простите ,засранку..просто жизнь какая-то одинаковая :pardon: ...зима...дом-работа...работа-дом...на работе как обычно запара... но скоро выложу обновки нашего дома...ну по крайней мере я на это надеюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nuti//жабка, :wave: :give_heart: ждем обновки..обмывать :grin: Ссылка на это сообщение
жужука 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 я уж переживать стала куда ты подевалась!!!! давай обновки!!! кухну-то долепили???? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nuti//жабка, ждеееееем!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, а ыт не чаем обмывать будешь? :spiteful: жужука, :spiteful: :spiteful: :spiteful: кухню долепили до максимум возможного..весной протащу туда воду и канализацию..и очень надеюсьна отопленеи в след.году Наталюша , ждите...фотки выложу после понедельника...а мож тока в след выхи...обновки будут мудриться в это воскресенье только :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а у меня еще "обновка" имеется...нопока молчолк...подержите девочки кулачски - чтоб все получилось :beg: Ссылка на это сообщение
Caprica 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nuti//жабка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: привет, жабэняточка наша любимая!!!! ждем обновочки!!!!!!!!!!!!! и кулачки держим чтоб все у вас получилось и осуществилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 , Nuti//жабка, , хутим счас Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Nuti//жабка, привет!!! :wave: :friends: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
אוליושה 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Nuti//жабка, ух интрЫгантка! ... держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Egregorka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Nuti//жабка, :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем првиетище..... я с частью новостей... 1 и самая главная - родители получили ключи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а это значит ,что я стала хозяйкой двухкомнатной квартиры :yahoo: пока правда номинальной..но обязательно стану реальной! 2. шкаф не получился...зато на кухне мы поставили раковину..правда еще не подключили ...но уже прикольно..и больше места для готовки :grin: .. и кстати .спасибо за кулачки..они мне очень помогли :hug: половина дела сделана..осталось еще капельку...подержите пожалуйста еще кулачочки 3. мой правй бок сошел с ума :scratch: ..я шагу не могу ступить - больно...но больне отсрая...а скорее ноющая..неужели О такая? :scratch: Ссылка на это сообщение
Egregorka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nuti//жабка, ого-го, по доброму завидую, вот бы мне 2 дома и 3 двушки!!! поздравляю, Анют!!!!!!! теперь ты панночка! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 овца Гитта, зимняя )), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зачем тебе столько всего?...особенно два дома...это ж столько забот :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за хорошие новости!!!! Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nuti//жабка, новости супер!!!!!!! рада за вас!!!!!!!! и вот новые @@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nuti//жабка, :wave: Анют твои новости я обмываю..пивом..здесь и сейчас..хто со мной? :grin: :grin: :grin: :drinks: у мну даже есть кальмары...сушеные :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт