Сепаратистка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Nuti//жабка, :friends: ооооооооооооо.... у моей кумы тоже так же.... ёпрст!!! все надумали перед НГ активно стирать!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Nuti//жабка, и я уже стиралку чинила....ёпрст((( :banghead: и не только ее... :banghead: еще посудомойку и микроволновку!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Caprica с ||, Наталюша , девочки ,а сколько ваши стиралки прослужили?...у меня три года всего(((((..вотвам и Бош епрст Украиночка, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Nuti//жабка, так разве у нас настоящий Бош стоит? Ты в это веришь? Лично я - как-то не оч :pardon: Один мастер куме говорил, когда чинить приходил, что везут нам всякое шило, ещё и с пластиковыми барабанами... Треснул такой барабан и ппц :pardon: Наша машинка нам 5 лет прослужила. Правда, я по своей глупости один раз там уже спалила мотор :grin: Тупо перегрузила и мотору на отжиме поплохело... НО! Мы покупали свою машинку у мастера, который привозил б/у-машинки из-за границы, восстанавливал их и продавал. С гарантией, всё как положено. Тогда наша красотка стоила 600 тысч (новые при этом были от лимона примерно). У нас Аристон, английской сборки. Стирает и сушит при необходимости. Ещё и на 2 типа воды подключается одновременно. В общем, люблю я её :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Один мастер куме говорил, когда чинить приходил, что везут нам всякое шило, ещё и с пластиковыми барабанами... Треснул такой барабан и ппц :pardon: у нас часом не один мастер...и мне такое же говорил))) :grin: Жабуль,у мну индезит....отпахала лет 6 точно...я у ся писала...думала новую брать,но мастер мне рассказал про то,что выше написано....починили-стираем дальше... Понимаешь,тут дело по-моему не в том ,что машинка плохая...а ВОДА у нас хреновая... :pardon: не предназначена она работать в таком режиме...одна накипь... у мну бош посудомойка...тож оттрудилась года 4... из-за нашей хорошей воды чет там закисло....хоть и средства покупаю для смягчения и разжижения :grin: так что такие дела! а...за БОш...хорошая марка...мастер грил,но дорого чинить...служит хорошо!так что возможно,если бы не БОш,а чет другое гаплык пришел бы раньше :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Наталюша , :grin: врядли один :grin: Этот же мастер ещё маму мою когда-то отучил тратить деньги на всякие Калгоны. Для нашей воды он неэффективен :pardon: Раз в полгода примерно нужно просто почистить лимонной кислотой. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Caprica с ||, та да...я ж шутю.. :grin: за лимонную кислоту...мастер тож советовал раз в 2 месяца это делать...но я не буду... почему?!...потому что у меня есть знакомая,которая свою машину так решила прогнать...у нее машина тож из старых,с барабаном из нержавейки...ну не пластмасса...в итоге,чет там...какую-то резиновую перепонку разъело где-то там....она пришла в негодность...правда я не запомнила какая у нее модель была...но то что из дорогих,то точно... и пришлось менять огого на сколько потянул ремонт...хоть у меня из недорогих,но тем не менее третий раз ее чинить я не хо))) за колгон не соглашусь...он эффективен (с точки зрения химии) ...просто у нас такая вода,что с ней НИЧТО ...даже лимонная кислота не справится... :pardon: и нет смысла тратить такие деньги... Ссылка на это сообщение
sas1106 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Nuti//жабка, вот про аиста ты точно заметила... надо исправляться.... про машины... у меня индезит.. бывает не отжимает... что-то с электроникой... но я не ремонтировала пока... ей 5 год...переключу на др. пограмму .. бывает по 3 раза... и все... но это не всегда... про посудомойку ничего не скажу... только купила бошика Наталюша , про все эти колгониты .. такого же мнения Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Жабуська, привет, солнышко!!! как там твой аист? не видно на горизонте? не вернулся еще? :friends: Девочки, это точно вы говорите за подделки. Мы так ставили пластиковые окна. Так рассказывали как считают их... вот вам профиль такой-то... столько то стекол( мне кажется, это единственное что я там поняла, т.к. слава Богу, умею считать до 3-х)))) и вам какой материал вот этот? или этот? типа я знаю что вы мне поставите!!!! Короче, дожились, нас ....... на каждом шагу))) Девочки!!! а расскажите как чистить стиралку лимонной кислотой? :scratch: Я где-то слышала что надо ее пустую прогнать с лимонной кислотой? А ск лим кислоты надо???? и ск времени? и это влияет на какой барабан (кг, всмысле) :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Наталюша , фигассе у вас лимонка! Разъесть что-то умудрилась... У меня мама чистит ей, сама так же делаю - всё хорошо, никаких проблем. Грамм 100, иногда меньше засыпаю и ставлю на полный цикл на 90 градусов. Резинка у двёрки точно становится чище :grin: А Калгон именно в нашей воде не эффективен. Я ж не говорю, что вообще :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 sas1106, :wave: и у мну бошик посудомойка!! :wave: Caprica с ||, и в нашей получается тоже не эффективен)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: девочи привет..вспоминала сегодян стирку вручную :lol: :lol: :lol: ..капец...как теяжело оказывается отжимааааааааать :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: я сидела и вспоминала. после товего сообщения, о стирке вручную.И вспомнила как с мужем постельное стирали в ванной.Оно огромное. евро размер., как отжимали. Слава Богу это было в первый год жизни, а потом мы купили стиралку.даже у моих родаков была старая. а у нас современная. Я так этим гордилась :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: моя стиралочка работаееееееееееееееееееееееееет...там всего лишь шланг забился... УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Ссылка на это сообщение
Баунти 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nuti//жабка, УРРАААААА!!! Праздную вместе с тобой :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nuti//жабка, ура!!!!! за хорошие новости :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nuti//жабка, ну вот, именно так и начинаеш ценить балага циливизации :lol: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Жабусь,за это надо :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет.Подробности в дневе у меня. :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Анют желаю тебе в этом цикле //,а чего так рано поздравляешь??уезжаешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем пвриетище...я тут..толко слегка забегавшаяся..в общем как обычо..на работе дурдом..отчеты .планы...работа..капец...дома тож ка кобычно...все из рук валится..времени нет...а послезавтра еще и крпораитв...в общем вотвам и ответ на мои ранние поздравления.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ПОДРУЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на это сообщение
Caprica 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Чтоб всё задуманное в будущем году осуществилось! :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Анют желаю тебе в этом цикле //,а чего так рано поздравляешь??уезжаешь? :give_heart: спасибо моя хорошая...и я смотрю ты пошла по моим стопам :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт