Журавушка-мама птенчика 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nuti//жабка, :grin: агааааааааа :grin: :grin: :grin: Caprica с ||, :wave: Танюш и тебе // на Рождество! Ссылка на это сообщение
Caprica 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибочки! Лучше их, чем М.. Да ещё и не дома будеем.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nuti//жабка, :wave: с НАступающим!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nuti//жабка, приветик! я тебя 31 прийду поздравлять :friends: Ссылка на это сообщение
אוליושה 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nuti//жабка, дорогушечка моя, а чего эт ты с поздравлениями так рано? просто настроение праздничное? или ты счастливая наша уезжаешь куда-нить на курорт? :grin: ааааа поняла.. времени на инет и так не много было, а сейчас с праздниками его и подавно нет.. понимаааааааю .. у мя хоть и нет такого праздника. а времени всё равно не много .. ну тогда и я тя поздравляю с наступающим! :drinks: Ссылка на это сообщение
sas1106 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 девочки и я вас всех поздравляю... желаю каждой самого сокровенного.... :friends: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nuti//жабка, привет! С наступающим тебя! Пусть твой сон сбудется)))))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nuti//жабка, Жабусик, поздравляю с наступающим Новым годом! :hug: Желаю появления ребеночка в твоем животе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Caprica 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Nuti//жабка, Встречаем все Дракона год – Уже стоит он у ворот, Он к нам пришел, и нетерпим – Чего мы от него хотим? Не будем многого просить, Удачу просим подарить. Чуть-чуть везения, доброты, И яркой, нежной красоты! Ссылка на это сообщение
Баунти 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Анюта, поздравляю тебя с наступющим Новым Годом!!! Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
אוליושה 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Nuti//жабка, Анютка! с наступающим НГ! всего тебе всего и ещё впридачу! :grin: желаю исполнение самого заветного - малавочку-дракошку в наступающем году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 АНЕЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fallnata 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать, прежде всего, исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть все задуманное свершится, УДАЧА В СПОРТЕ НЕ ПОКИНЕТ, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! С наступающим Новым годом! Ссылка на это сообщение
Egregorka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Nuti//жабка, Анют, с новым!!! Ссылки скрыты. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. С новым годом!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С новым годом тебя моя любимая! Пусть он будет для тебя счастливым Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Жабулечка Поздравляю Тебя и Твоих близких с Новым Годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 С новым годом! Пусть дракоша подарит Чудо! П.С. А ты с Анетткой общаешься? Смотрю, она тоже забросила БП... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 девочки .милые спасибо вам за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Stihiya, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: с Анетткой общаюсь иногда по телефону..а форум она давно уже закинула..не до него ей Лидусик-мамусик :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо....и вас с сНовым годом...квак делища ваши?..и спасибо что заглянула :grin: ну и теперь отчет про Новый год.....я была в запое :blush: :blush: :blush: сначала 29-го корпоратив у мужа....отметилась рюмкой водки-два бокала шампуса-бокал махито-снова водка...ну и в полпервого домой к маме...на МЕТРООООо .. 30-е: утром у мамы на завтрак сточила одну котлетку....и понеслась с утра решать важные дела ,закоторые вы девочки держали кулачки...оочень многое успела...спасибо вам девочки за поддержку...потом работа, поздравлялки...ну и конечно шампууууууусььььььь..под мандарины с конфетами...два бокала и мне был капееееееец :bad: 31-е (планировалась ,что будем с мужем вдвоем и спать): ага...наивнеы...в 12 дня разбудила подружка с вестью ,что едет к нам на НГ...выскочила из постели...понеслась в магаз...уборки-готовки...чуть успела к одиннадцати :lol: ...в 23.00 проводили старый год...звнит мама- -типо они с папаой тож заедудт...ну и еще их соседи хотят приехать глянуть .что мы тут понастроили...ОК...пуст едут...в общем поспат нам не удалось :lol: ..ну и опять шампусиком наклюкалася :blush: ..начала под бой курантов и под загадывание желание..и продолжила первого....первого весь день правда спалаааааааааааааааа :man_in_love: ...ночь с первого на второе спалааааааааа..исегодня до 12 спалаааааааааааааа :lol: ....вот такая я засоня...потом поехали к маме с котом на "новоселье".....классная у них квартирааааа :good: ...и даж отделку сделали совсем не плохо...там только ванну с туалетом доработать...а комнаты так совсем даж ничего ну во ти все мои нвоости за выходные....а вы как отмечали? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Nuti//жабка, :wave: дааааа...здорово...ты там в животике никого не споила??! :grin: :pardon: яйцо..хм...а тестик не хошь сделать АНЬ? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Журавушка-мама птенчика, :scratch: делала 31-го ...чисто :pardon: :grin: поэтому и отрывалась от души дальше Ссылка на это сообщение
Caprica 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Nuti//жабка, я тоже гульнула на этот НГ как никогда :grin: 29-го корпоратив замечательно погуляли. 30-го вначале на работе вином отметили, потом на годовасии крестницы погуляли. 31-го провели год (с вином и водочкой) с моими родителями, а потом пошли встречать к себе. Там выпили шампусика и он нас так прибиииииил... Короче, завалились спать :grin: А вот первого душа "понеслась в рай" :grin: Пошли на шашлычки с родителями, там мартини хорошо пошло. А потом пошли с кумовьями на ёлку. И в скверике недалеко от ёлки догнались игристым вином... Даже без закуси :spiteful: Короче, было весело :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт