Журавушка-мама птенчика 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Nuti//жабка, 31 рано..завтра давай.вот будет прикольно если там // :grin: короче малыш погулялл :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Журавушка-мама птенчика, сделала...чисто...и браковано :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, :wave: привет гулька!!! :grin: а тест верняк бракованный!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, Ну, передавай ей привет. Я тут тоже оч давно не была. Вижу, что мы в одно с ней время ушли с форума)) Рада, что у нее все хорошо. И, надеюсь, по отличнейшему поводу, ей не до форума) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, 31 рано..завтра давай.вот будет прикольно если там // :grin: короче малыш погулялл :man_in_love: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: неа...это мамка с малышами сообразила на троих :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Stihiya, обязательно передам когда свяжусь с ней..и надежды твои оправданы Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, а мну в игнор??? вот и не дам тебе кахету... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Наталюша , :shock: как в игнор?..совсем не в игнор.... :blush: ..просто я с тобой на 100% согласна Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, :grin: так написала б...я сугласна...эх))) :grin: и линейка нижняя мну твоя оч нра))) :dance: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Наталюша , :grin: прости мой беременный мозх...а меян еще и тошнить все утро..деткам не понравилось на троих :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, ой, как хотелось бы подробностей.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, :grin: отжешь...приколистка :give_heart: теперь я знаю,что у мну в дневе за Б динозаврик лежит под деревом...я знала,что то не зря... :grin: он на тебя намекал... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, С новым годом! :giverose: Ссылка на это сообщение
Фериде 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, привет! С новым годом! С новым счастьем! Пусть у тебя все будет по-новому! :drinks: Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, клевая аватарка)) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :friends: с новой авочкой!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем првиет...была у врача...беременности нет... а значит моя сумашедшая жизнь продолжается...не теряйте меня...я в очереднйо запаре...появлюсь в конце января с новостями...держите кулачки....если можете еще :blush: и спасибо вам .девульки за вашу поддержку...на сайт выходить буду и вас иногда почитывать...не обижайтесь ,если отписываться н ебуду :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Nuti//жабка, конечно @@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nuti//жабка, удачииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Баунти 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nuti//жабка, я тебя с новой авой и не признала :grin: мои кулачищи тебе и огромной удачи :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nuti//жабка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил. :friends: Ссылка на это сообщение
אוליושה 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nuti//жабка, всё получится, а как иначе?! да с такой авой! :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прям про мою котоферму...тоже Муська есть...тока другого цвета..и коотв тож через окно впускаю-выпускаю...и так же они бывает "дежурят" :lol: Танюш, Лилек, Наталюшка, Ольчик , Маринусь, спасибо девочки.. :give_heart: всех с наступающим рождеством!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ольгиза 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nuti//жабка, :wave: как дела?У тебя никто на Россию или Украину не ездит7Надо витамины оттуда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт