Наталюша ;) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nuti//жабка, я рада что те пригодился мой Б дракоша))) :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Жабулечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ПУСКАЙ ТВОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Egregorka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nuti//жабка, с Рождеством! Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nuti//жабка, Анютка, поздравляю с Рождеством! Желаю в этом году прижать к себе своего ребенка и целовать щечки пухленькие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем приветище спасибо за поздравления :give_heart: очень красивые открытки :man_in_love: а я к вам с новостяяяями :spiteful: :spiteful: :spiteful: новость нумар раз: мне подписали заявленеи на увольнение :dance: :dance: :dance: :dance: и через две недели я стану временно безработной поэтоиу я сейчас в такой запаре...на работе куча недоделанных дел оказывается...да и медосмотры проходить надо...первый на новую работу..второй тоже...надо проходить....а отпрускать меянсейчас уф ка кне хотят..работаю сейчас и без обеда частенько..и приезжаю раньше..иоставалась после рабоыт пару раз все в шоке..во мне проснулся работун :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nuti//жабка, приветик :drinks: с хорошими новостями.год начался удачно :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nuti//жабка, роботунчик ты наш... я держу кулочки.... мечты должны сбываться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Баунти, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nuti//жабка, Привет! :wave: :wave: :wave: Поздравляю с хорошими новостями! :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за исполнение желаний и всего задуманного. :hug: :drinks: Ссылка на это сообщение
אוליושה 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nuti//жабка, о как! я чёт пропустила? ты работу новую нашла? какую ? :drinks: Ссылка на это сообщение
Egregorka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nuti//жабка, за успех во всем и новую работу! :drinks: я тебя нашла в одн. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nuti//жабка, чтото я как к тебе не зайду, тебя все с чем то поздравляют и бухают :lol: :lol: :lol: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks, что бы мы тут за беременность твою пили,: что б скорее ты сок пила и в декрете сидела Ссылка на это сообщение
sas1106 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Чиффа, СОГЛАСНА НА 100 :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 ♥Marinusik♥ , אוליושה, Egregorka, Чиффа, sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Nuti//жабка, чтото я как к тебе не зайду, тебя все с чем то поздравляют и бухают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nuti//жабка, как выходные прошли???? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 sas1106, :grin: лениво...вообще обленилась я...сплю до 11-12..потом вишу в компе...потом быстренько убираюсь..и опят ьв комп...капец мне..это называется муж приболел... :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nuti//жабка, так ты ведь тоже не железная.... устаешь... когда-то надо немного и лениться.... Ссылка на это сообщение
Caprica 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :wave: :wave: :wave: с обновлённым ником!!! :drinks: Я вот тоже сегодня разоспалась :grin: Организм требует своё :pardon: В те выхи нормально не выспались... А как представлю, что на будущей неделе 6 дней работать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Приветище!!!! :friends: :friends: :friends: И Мы то же после нового года всё спим как сурки, раньше 11 в выходные не встаём!!!))) Может еще погода такая, да плюс светлеет поздно.... а может быть.. :scratch: мы все мишки, и у нас спячка!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 sas1106, :friends: Caprica с ||, :scratch: а почему шесть?...а я в любом случае работаю 5...20 января мой последнйи рабочий день :grin: HelgaSkan, :lol: :lol: :lol: :lol: не знаю как вы...а я Жабка...и вообще не понимаю ,что тут с вами делаю...я дрыхнуть должна уже три месяца :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, мы отрабатываем за 2-е января :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, но ты ж не простая жабка.....ты волшебная..... :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Жабуля :lol: :lol: :lol: Понятно почему Ты спишь!!!))) согласна с sas1106, Ты у нас волшебная жабка - Царевна Лягушка!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт