Nuti//жабка 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Caprica с ||, ооооооооо....а нам "подарили" 2-е число... :grin: sas1106, HelgaSkan, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Баунти 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с обновленным ником :friends: я вот стала меньше спать.выпал снег, на улице светло. А то как было пасмурно и дождливо могла до 12 дня не вылазить из постели :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а нам вначале "подарили", а потом передумали ((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поздравляю с увольнением!!! :friends: мечта твоя сбылась!!! :friends: найдешь чет приличное-спокойное местечко!!!ура! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 девочки...умора..нашла языческий гороскоп: Жаба 11 апреля - 10 мая Жаба - пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу. Жаба живет даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспосабливаемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке. Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Человек-Жаба может, к примеру, всю жизнь проработать огородником, прекрасно понимая, что мог бы, если бы попотел немножко больше, стать управителем, воеводой или даже царем в этом государстве. А зачем, отвечает обычно Жаба. Мне и так хорошо. А царю от всех отгавкиваться, шкуру беречь, царь всегда виноват, на царя всех собак вешают... Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еще рассмотреть надо! :lol: :lol: :lol: вот самый правдивый гороскоп про меня :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, супер! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, круть :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 :wave: привеееееет....что-то затих мой дневничок :pardon: ...новостей особых нет..настроя тоже.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Caprica 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ничего, такое бывает! Вот выйдешь на новую работу :spiteful: :spiteful: :spiteful: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну и затихать когда-то надо....спокойствие... тишина...умиротворенность.... хотя..это я сейчас про себя... наверно :pardon: тихая как мышка ползаю... и еще бледная.... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :wave: :wave: :wave: Привет, Супер-Жабка! :friends: Поздравляю с обновлением ника! :friends: :drinks: :giverose: А у нас у всех щас затишье! Походу все на всё забили! :lol: Я себя вот за шиворот по квартире таскаю, иначе бы как медведь в спячку бы впала :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет.... отдыхающим.... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: девоки пиветище...спасибо что заходите и не забываете...мои нвоости: со вчерашнего дня я официально безработная...и...поднялась по будильнику в шесть утра и пошуровала в МИнск :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ..правда сегодня с мужем уже отоспались от души..полдняяяяяяяя ближайшую неделю выходить не буду...так что не пугайтесь.. я не потеряшка...я временно буду без доступа к инету...как пережить неделю без сети? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :wave: :wave: :wave: :wave: удачи тебе на всю эту неделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Caprica с ||, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо солнышко..я тебе отзвонюсь Ссылка на это сообщение
sas1106 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну... а... я дождусь твоего возвращения Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 sas1106, :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, договорились! Буду ждать! :friends: И держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Egregorka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
sas1106 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да-да-да...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Баунти 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, балдей дома :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Баунти, наша Жабуся не дома :pardon: Легла в больницу, сегодня у неё была лапара. Только что с ней по телефону разговаривала. Дала добро вам рассекретиться :grin: С врачом пока не говорила, только завтра. Думаю, что о результатах потом сама расскажет. А пока настрой боевой! Только голодный немного :pardon: Но уже завтра кормить будут, так что всё нормально, пока всё по плану. Ссылка на это сообщение
sas1106 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Caprica с ||, большой ей привет.... вот она какая умница....держим.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Caprica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 sas1106, передам обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт