Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Asti47, та ваще.....а печень как страдает....вон смотрела хауса недавно....пила баба ОК ...итог-опухоль в печени.... Ссылка на это сообщение
Tlika 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: Приветищеееее :friends: :friends: :friends: :friends: , какие важные дискуссии тут у тебя! :grin: Прочитала все мнении девчат и можно скажу своё мнение :blush: Может гормоны-это и зло и ЭКО делать для организма очень вредно, но я вам скажу девчата так, на фига мне моё хорошее здоровье и беречь его как зеницу ока, если я не могу стать матерью :scratch: , поэтому я готова травить себя гормонами и прочими процедурами пока дай Бог наконец не стану матерью :give_heart: , гормоны может и зло, но они нам помогают и решают наши женские проблемы, помогают заБ, сохранить, выносить, сама лично пила дюфастон и во время ЭКО, пью достинекс месяцами, т.к высокий пролактин и не вызревают нормально яйцеклетки или вообще не бывает О, так что девчата-это всё о палке с двумя концами :write: ... На счёт Израиля и ЭКО заграницей тоже не совсем согласна, то что медицина заграницей чуть лучше и качественнее согласна, но дело не в этом, там главное людям помогают и всё для людей, там медицина есть бесплатная и страховки работают на людей, у нас медицина тоже хорошая, но лучшей медициной владею только частные и дорогущие клиники, хочешь качественное обслуживание и гарантии, что врачи сделают всё для тебя обращайся в хорошие клиники, но и соответственно плати хорошие деньги, а не платишь, то и делают всё спустя рукава, нет стимула стараться нашим врачам, они не получают деньги, которые заслуживают, в отличии от зарубежных, которые имеют всё... Что касается Израиля, вместе со мной в протоколе у моего врача была женщина, которая сделала 2 ЭКО в Израиле и 2 ЭКО в Москве бесплатно, результат оказался-0, зато когда вернулась в нашу маленькую, бедную, кавказскую страну и обратилась в одну из лучших клиник нашей страны, заплатила как я около 6 тыс. у.е она заБ, как и я, только у неё всё хорошо, а у меня ЗБ...так что девчата, здесь перед тем как начинать надо конечно взвесить все за и против, куда обращаться платно или бесплатно и максимально всё продумать, а там опять таки уже как сложится наша биология и Боженька решит, ведь наши врачи не всемогущие и не Боги, тем более, что ЭКО очень мало изучено и делается по всему миру считай топором... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Tlika, конечно для нашей цели все методы хороши....но все равно.....все хорошо в меру.... Ссылка на это сообщение
Баунти 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Asti47, я декс уже принимаю больше 6 мсяцев. И надо принимать пока Б не наступит :pardon: Ссылка на это сообщение
Asti47 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Tlika, естественно ради долгожданной Б мы пойдем на все моя подруга прожила в Израиле 10 лет и совсем не все так сладко там т.к. она так и не смогла мужу родить общего ребенка про ЭКО там вообще никогда ничего не говорила , а сейчас уехала в Америку и надеется заб . естественным способом т.к. в Америке ЭКО стоит более 10000$ я думаю если бы в Израиле было бы доступно ЭКО она бы уже была бы мамочкой :pardon: Ссылка на это сообщение
Tlika 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Наталюша , Приветик! :wave: конечно для нашей цели все методы хороши....но все равно.....все хорошо в меру.... Я согласна, но что мы скажем о женщинах, которые делают до 12 раз ЭКО, они плюют на всё, включая себя и в результате счастливая семья, ведь все бездетные семьи несчастны, даже взяв приёмного ребёнка, такие семьи не становятся полноценно счастливыми, так что девчата здоровье в нашем случае не это ли цена нашему семейному женскому счастью... Ссылка на это сообщение
Asti47 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Tlika, я считаю, что каждой женщине дано стать мамой , только время для этого отведено всем по разному кто-то рожает в 17 а кто-то впервые рожает в 35 :pardon: моя приятельница пыталась ЗАБ более 14 лет и когда бросила все лечения ЗАБ и родила сынишку в 32 года это была первая Б а у кого-то первая Б в 40 лет приходит мы всегда стараемся ускорить процесс наступления Б но не всегда удачно к сожалению есть дамы ,которые залечивались и все! мамами никогда не стали , грустно но факт :pardon: Я не навязываю свое мнение ни в коем случае,просто констатирую факты своего жизненного опыта :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Tlika, :wave: ты права....но это так грузит.....хорошо,если организм выдерживает...а если нет....а если противопоказания в итоге......больная жена никому не нужна...... :glare: Ссылка на это сообщение
Asti47 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Наталюша , в большинстве случаев бесплодие на подсознательном уровне :scratch: когда не получается начинаешь считать себя не полноценной и поехали............................ Ссылка на это сообщение
Tlika 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Asti47, :wave: я считаю, что каждой женщине дано стать мамой , только время для этого отведено всем по разному кто-то рожает в 17 а кто-то впервые рожает в 35 Я этим и успокаиваю себя... мы всегда стараемся ускорить процесс наступления Б но не всегда удачно к сожалению есть дамы ,которые залечивались и все! мамами никогда не стали , грустно но факт :pardon: Как я с тобой согласна, этого я больше всего и боюсь, но что делать, выхода другого и нет, поэтому придпрениму всё и если не дай Бог и в этом результат окажется плачевным(сплюну на всякий случай, я об этом даже думать не хочу!!!), я успокоюсь и буду знать, что я всё сделала, тогда встанет другой очень больной вопрос , на счёт приёмного малыша, сначала я сделаю всё что возможно и не возможно, чтобы подарить любимому мужу его кровиночку, а если не получится мы сначала сядем и поговорим, во первых согласен ли он на то что у него бездетная жена и у него не будит от меня своих детей и второе согласен ли он воспитывать приёмного ребёнка и ещё т.к я не эгоистка и считаю, если я не могу подарить мужчине его кровинку, то не имею права лишать его отцовства, это может сделать другая женщина и мужчина в этом случае должен выбирать, прожить бобылём с бездетной женой или построить свою жизнь с другой женщиной, которая подарит ему его детей, а ведь дети это часть семейного счастья... Ссылка на это сообщение
Asti47 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Tlika, ты настраивай себя только на положительный результат и не в коем случае не считай себя виновной в отсутствие Б !!! И не забивай себе голову про мужа !!!! Поверь не стоит мужчина твоих угрызений совести и где гарантия ,что причина в тебе? Наши врачи часто ставят неправильные диагнозы. а бывает психологическая несовместимость. Врачи всегда найдут крайнего а потом оказывается ,что не в этом была проблема. и вообще о чем мы? Ты здоровая женщина и совсем скоро станешь мамой!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Какая у вас тут дисскусия :scratch: Давно у Жабки в домике серьезных тем не было, все ржем над чем то Nuti//жабка, Жаб, я уверена что все у тебя выйдет, и будет у вас долгожданный малыш... и все трудности потом будут вам ни по чем, только потому что ты так долго этого хотела :friends: И не один малыш у вас будет, а полон дом маленьких жабенят, и все будут говорить ЧУДО КАКОЕ, а ты будеш загадочно улыбатся Да жизнь к сожалению сложная штука, и за мечту хорошим людям нужно боротся, но зато только им дано знать вкус победы :grin: И токо такие люди ценят то что имеют Вот. Настрочила тут А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф-Ф!!!! тебе + пинок от Лисенка :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Наталюша , Asti47, Tlika, ой, девочки..все это сложно...но мне кажется...что дети - это только плоды любви...а не ее пища....для счастливой семьи не обязательны дети....я имею в виду свои кровные...заботиться можно и о племянниках, и о крестниках...и приемных детях....главное, чтоб было у мужа и жены что-то общее...чтоб не чужими были друг другу...и в конце концов...есть же и бездетные семьи..и при этом люди тоже счастливы...хотя окненчо...больше случаев, когд амужики уходят от такой жены :pardon: ..но веть и женщины часто бросают бездетных мужей....я недавно узналда вообще вопиющий случа...мало того ,что жена бросила мужа-инвалида (у них растет дочка)..у него почки отказали..пересадка не помогла...пересаженная почка отторглась..мужик сейчас на пособие по инвалидности живет...так она еще и на алименты подала :blackeye: Чиффа спасибо за пинок..и я коненчо верю, надеюсь и жду...но залесивать себя не буду наверное...ведь рождение малыша - это не конец...это только начало...и нужно еще здоровье, чтоб его вырастить....а если не смогу вырастить - то наверное и рожать эгоистично..зачем ,чтоб потом ребенок страдал и мучался с детства? Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Nuti//жабка, Жаб, я думаю все выйдет, ты здоровая женщина, все будет супер, и не надо никого засиливать Всему свое время :friends: Ссылка на это сообщение
Tlika 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Asti47, :friends: Ты понимаешь зая, я смотрю на тему Б уже немного под другим углом, вы девчата ждёте своих долгожданных деток и вы их дождётесь, т.к вы здоровы полностью и у вас это действительно вопрос времени, а у меня за спиной уже 2ВМБ, нет труб и у меня в этой ситуации только один выход ЭКО, считай и единственный шанс... и вообще о чем мы? Ты здоровая женщина и совсем скоро станешь мамой!!!! Обязательно и очень скоро мы будим мамочками, куда денемся, главное молоды, силы есть, здоровы, так что дождёмся и добьёмся наших крошек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Asti47 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Nuti//жабка, к сожалению так часто бывает, но мы не в праве осуждать эту женщину, это ее выбор грустно конечно и жалко парня . если бы она его любила то не бросила! Бог ей судья! а парню может еще и повезло ,что сейчас а не потом она себя показала. Может он еще будет счастлив , я искренне ему этого желаю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Tlika, :giverose: :giverose: :giverose: да ты унас вообще герой...яесли б на меня столько свалилось - я бы не выдержала...а ты мало того ,что выдержала- так ты еще двигаешься вперед!!!!!!!!!!!! :give_heart: ..на тебя всем нам ровняться надо!!!!!!.... Ссылка на это сообщение
Asti47 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Tlika, у меня одна труба и очень плохая но, у меня есть дети , теперь уповаем на волю господа :blush: Будет -УРА ,нет-так должно быть. Муж говорит,что дети должны быть зачаты пися в писю но это оттого ,что детки есть :pardon: а тебе желаю удачного и единственного ЭКО :friends: Надеюсь я тебя поздравлю скоро с Б :giverose: Ссылка на это сообщение
Tlika 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: да ты унас вообще герой...яесли б на меня столько свалилось - я бы не выдержала...а ты мало того ,что выдержала- так ты еще двигаешься вперед!!!!!!!!!!!! :give_heart: ..на тебя всем нам ровняться надо!!!!!!.... Спасибоньки, родной :hug: :hug: :hug: , ох как тяжело мне геройствовать, если б ты знала чего мне это стоит, ели-ели выкарабкалась последний раз :doh: :doh: :doh: , очень тяжёлое состояние было, уже и жить не хотелось..., короче, сейчас говорю, а у самой опять слёзы...муж бедный испугался, я же ещё на гормонах была, такие истерики были, пока М не прошли и не отхлыныло всё, полный неадекват был, я думала, что уже с катушек съехала, муж сказал вообще ничего больше не надо, лишь бы ты была здорова и голова в порядке, но я успокоилась и опять решилась, я очень-очень этого хочу, я хочу малыша, а ещё лучше малышей и сразу трёх :man_in_love: Asti47, у меня одна труба и очень плохая но, у меня есть дети , теперь уповаем на волю господа :blush: Будет -УРА ,нет-так должно быть. Мдааа, я тебе очень сочувствую и понимаю Муж говорит,что дети должны быть зачаты пися в писю :D но это оттого ,что детки есть :pardon: а тебе желаю удачного и единственного ЭКО :friends: Надеюсь я тебя поздравлю скоро с Б Он прав, но что делать, если таким приятным способом никак :pardon: , ты счастливая две дочки :giverose: :giverose: :giverose: , спасибочки за пожелания :friends: , ЭКО к сожалению уже не единственное, почти 3 недели назад после первого нашего ЭКО случилась ЗБ..., представляешь трое малышей...но ничего мы всё равно будим мамочками, надеюсь что второе ЭКО будит последним! Ссылка на это сообщение
Asti47 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Tlika, Очень, очень хочу за тебя порадоваться , очень надеюсь :friends: Молочинка, ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Tlika, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!..и как и Оля - очень-оченьхочу за тебя порадоваться!!!!!!!!!1 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Баунти 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Nuti//жабка, мы дружим с одной семьей. Так у них не детей( жене 47 лет,мужу 49). Я у нее как-то спрашивала, у нас тема о детях зашла, тяжело без детей? Она говорит- раньше было трудно осозновать, что у меня их не будет. А потом с мужем привыкли к этому. И поняли , что мы можем быть счастливы и без них. У этой пары такие замечательные, теплые и нежные отношения. И они не бросили друг друга в трудные моменты жизни. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 баунти, вот и я про то же...у каждого своя судьба... иесли Бог распорядился так...нужно смириться и найти счастье в другом.. :pardon: девочки ,все м привет... всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: Ссылки скрыты. Tlika, :wave: восхищаюсь тобой....и знаю...что ты будешь мамой...скоро все у вас получится!1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Журавушка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт