Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, :wave: Приветищеееее :friends: :friends: :friends: :friends: , какие важные дискуссии тут у тебя! :grin:

Прочитала все мнении девчат и можно скажу своё мнение :blush:

Может гормоны-это и зло и ЭКО делать для организма очень вредно, но я вам скажу девчата так, на фига мне моё хорошее здоровье и беречь его как зеницу ока, если я не могу стать матерью :scratch: , поэтому я готова травить себя гормонами и прочими процедурами пока дай Бог наконец не стану матерью :give_heart: , гормоны может и зло, но они нам помогают и решают наши женские проблемы, помогают заБ, сохранить, выносить, сама лично пила дюфастон и во время ЭКО, пью достинекс месяцами, т.к высокий пролактин и не вызревают нормально яйцеклетки или вообще не бывает О, так что девчата-это всё о палке с двумя концами :write: ...

На счёт Израиля и ЭКО заграницей тоже не совсем согласна, то что медицина заграницей чуть лучше и качественнее согласна, но дело не в этом, там главное людям помогают и всё для людей, там медицина есть бесплатная и страховки работают на людей, у нас медицина тоже хорошая, но лучшей медициной владею только частные и дорогущие клиники, хочешь качественное обслуживание и гарантии, что врачи сделают всё для тебя обращайся в хорошие клиники, но и соответственно плати хорошие деньги, а не платишь, то и делают всё спустя рукава, нет стимула стараться нашим врачам, они не получают деньги, которые заслуживают, в отличии от зарубежных, которые имеют всё...

Что касается Израиля, вместе со мной в протоколе у моего врача была женщина, которая сделала 2 ЭКО в Израиле и 2 ЭКО в Москве бесплатно, результат оказался-0, зато когда вернулась в нашу маленькую, бедную, кавказскую страну и обратилась в одну из лучших клиник нашей страны, заплатила как я около 6 тыс. у.е она заБ, как и я, только у неё всё хорошо, а у меня ЗБ...так что девчата, здесь перед тем как начинать надо конечно взвесить все за и против, куда обращаться платно или бесплатно и максимально всё продумать, а там опять таки уже как сложится наша биология и Боженька решит, ведь наши врачи не всемогущие и не Боги, тем более, что ЭКО очень мало изучено и делается по всему миру считай топором...

Tlika, естественно ради долгожданной Б мы пойдем на все ;)

моя подруга прожила в Израиле 10 лет и совсем не все так сладко там т.к. она так и не смогла мужу родить общего ребенка про ЭКО там вообще никогда ничего не говорила , а сейчас уехала в Америку и надеется заб . естественным способом т.к. в Америке ЭКО стоит более 10000$ я думаю если бы в Израиле было бы доступно ЭКО она бы уже была бы мамочкой :pardon:

Наталюша ;), Приветик! :wave:

конечно для нашей цели все методы хороши....но все равно.....все хорошо в меру....

Я согласна, но что мы скажем о женщинах, которые делают до 12 раз ЭКО, они плюют на всё, включая себя и в результате счастливая семья, ведь все бездетные семьи несчастны, даже взяв приёмного ребёнка, такие семьи не становятся полноценно счастливыми, так что девчата здоровье в нашем случае не это ли цена нашему семейному женскому счастью...

Tlika, я считаю, что каждой женщине дано стать мамой , только время для этого отведено всем по разному кто-то рожает в 17 а кто-то впервые рожает в 35 :pardon: моя приятельница пыталась ЗАБ более 14 лет и когда бросила все лечения ЗАБ и родила сынишку в 32 года это была первая Б а у кого-то первая Б в 40 лет приходит

мы всегда стараемся ускорить процесс наступления Б но не всегда удачно к сожалению есть дамы ,которые залечивались и все! мамами никогда не стали , грустно но факт :pardon:

Я не навязываю свое мнение ни в коем случае,просто констатирую факты своего жизненного опыта :pardon:

Tlika, :wave: ты права....но это так грузит.....хорошо,если организм выдерживает...а если нет....а если противопоказания в итоге......больная жена никому не нужна...... :glare:

Наталюша ;), в большинстве случаев бесплодие на подсознательном уровне :scratch: когда не получается начинаешь считать себя не полноценной и поехали............................

Asti47, :wave:

я считаю, что каждой женщине дано стать мамой , только время для этого отведено всем по разному кто-то рожает в 17 а кто-то впервые рожает в 35

Я этим и успокаиваю себя...

мы всегда стараемся ускорить процесс наступления Б но не всегда удачно к сожалению есть дамы ,которые залечивались и все! мамами никогда не стали , грустно но факт :pardon:

Как я с тобой согласна, этого я больше всего и боюсь, но что делать, выхода другого и нет, поэтому придпрениму всё и если не дай Бог и в этом результат окажется плачевным(сплюну на всякий случай, я об этом даже думать не хочу!!!), я успокоюсь и буду знать, что я всё сделала, тогда встанет другой очень больной вопрос :( , на счёт приёмного малыша, сначала я сделаю всё что возможно и не возможно, чтобы подарить любимому мужу его кровиночку, а если не получится мы сначала сядем и поговорим, во первых согласен ли он на то что у него бездетная жена и у него не будит от меня своих детей и второе согласен ли он воспитывать приёмного ребёнка и ещё т.к я не эгоистка и считаю, если я не могу подарить мужчине его кровинку, то не имею права лишать его отцовства, это может сделать другая женщина и мужчина в этом случае должен выбирать, прожить бобылём с бездетной женой или построить свою жизнь с другой женщиной, которая подарит ему его детей, а ведь дети это часть семейного счастья...

Tlika, ты настраивай себя только на положительный результат и не в коем случае не считай себя виновной в отсутствие Б !!! И не забивай себе голову про мужа !!!! Поверь не стоит мужчина твоих угрызений совести и где гарантия ,что причина в тебе? Наши врачи часто ставят неправильные диагнозы. а бывает психологическая несовместимость. Врачи всегда найдут крайнего а потом оказывается ,что не в этом была проблема.

и вообще о чем мы? Ты здоровая женщина и совсем скоро станешь мамой!!!!! :friends:

Какая у вас тут дисскусия :scratch: Давно у Жабки в домике серьезных тем не было, все ржем над чем то ;)Nuti//жабка, Жаб, я уверена что все у тебя выйдет, и будет у вас долгожданный малыш... и все трудности потом будут вам ни по чем, только потому что ты так долго этого хотела :friends: И не один малыш у вас будет, а полон дом маленьких жабенят, и все будут говорить ЧУДО КАКОЕ, а ты будеш загадочно улыбатся ;) Да жизнь к сожалению сложная штука, и за мечту хорошим людям нужно боротся, но зато только им дано знать вкус победы :grin: И токо такие люди ценят то что имеют :) Вот. Настрочила тут

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф-Ф!!!! тебе + пинок от Лисенка :grin:

Наталюша ;), Asti47, Tlika, ой, девочки..все это сложно...но мне кажется...что дети - это только плоды любви...а не ее пища....для счастливой семьи не обязательны дети....я имею в виду свои кровные...заботиться можно и о племянниках, и о крестниках...и приемных детях....главное, чтоб было у мужа и жены что-то общее...чтоб не чужими были друг другу...и в конце концов...есть же и бездетные семьи..и при этом люди тоже счастливы...хотя окненчо...больше случаев, когд амужики уходят от такой жены :pardon: ..но веть и женщины часто бросают бездетных мужей....я недавно узналда вообще вопиющий случа...мало того ,что жена бросила мужа-инвалида (у них растет дочка)..у него почки отказали..пересадка не помогла...пересаженная почка отторглась..мужик сейчас на пособие по инвалидности живет...так она еще и на алименты подала :blackeye:

Чиффа спасибо за пинок..и я коненчо верю, надеюсь и жду...но залесивать себя не буду наверное...ведь рождение малыша - это не конец...это только начало...и нужно еще здоровье, чтоб его вырастить....а если не смогу вырастить - то наверное и рожать эгоистично..зачем ,чтоб потом ребенок страдал и мучался с детства?

Nuti//жабка, Жаб, я думаю все выйдет, ты здоровая женщина, все будет супер, и не надо никого засиливать ;) Всему свое время :friends:

Asti47, :friends: Ты понимаешь зая, я смотрю на тему Б уже немного под другим углом, вы девчата ждёте своих долгожданных деток и вы их дождётесь, т.к вы здоровы полностью и у вас это действительно вопрос времени, а у меня за спиной уже 2ВМБ, нет труб и у меня в этой ситуации только один выход ЭКО, считай и единственный шанс...

и вообще о чем мы? Ты здоровая женщина и совсем скоро станешь мамой!!!!

Обязательно и очень скоро мы будим мамочками, куда денемся, главное молоды, силы есть, здоровы, так что дождёмся и добьёмся наших крошек :giverose: :giverose: :giverose:

Nuti//жабка, к сожалению так часто бывает, но мы не в праве осуждать эту женщину, это ее выбор :( грустно конечно и жалко парня . если бы она его любила то не бросила! Бог ей судья! а парню может еще и повезло ,что сейчас а не потом она себя показала. Может он еще будет счастлив , я искренне ему этого желаю :)

Tlika, :giverose: :giverose: :giverose: да ты унас вообще герой...яесли б на меня столько свалилось - я бы не выдержала...а ты мало того ,что выдержала- так ты еще двигаешься вперед!!!!!!!!!!!! :give_heart: ..на тебя всем нам ровняться надо!!!!!!....

Tlika, у меня одна труба и очень плохая но, у меня есть дети , теперь уповаем на волю господа :blush: Будет -УРА ,нет-так должно быть. Муж говорит,что дети должны быть зачаты пися в писю :D:D:D но это оттого ,что детки есть :pardon: а тебе желаю удачного и единственного ЭКО :friends: Надеюсь я тебя поздравлю скоро с Б ;) :giverose:

Nuti//жабка, :wave:

да ты унас вообще герой...яесли б на меня столько свалилось - я бы не выдержала...а ты мало того ,что выдержала- так ты еще двигаешься вперед!!!!!!!!!!!! :give_heart: ..на тебя всем нам ровняться надо!!!!!!....

Спасибоньки, родной :hug: :hug: :hug: , ох как тяжело мне геройствовать, если б ты знала чего мне это стоит, ели-ели выкарабкалась последний раз :doh: :doh: :doh: , очень тяжёлое состояние было, уже и жить не хотелось..., короче, сейчас говорю, а у самой опять слёзы...муж бедный испугался, я же ещё на гормонах была, такие истерики были, пока М не прошли и не отхлыныло всё, полный неадекват был, я думала, что уже с катушек съехала, муж сказал вообще ничего больше не надо, лишь бы ты была здорова и голова в порядке, но я успокоилась и опять решилась, я очень-очень этого хочу, я хочу малыша, а ещё лучше малышей и сразу трёх :man_in_love:

Asti47,

у меня одна труба и очень плохая но, у меня есть дети , теперь уповаем на волю господа :blush: Будет -УРА ,нет-так должно быть.

Мдааа, я тебе очень сочувствую и понимаю :(

Муж говорит,что дети должны быть зачаты пися в писю :D :D :D но это оттого ,что детки есть :pardon: а тебе желаю удачного и единственного ЭКО :friends: Надеюсь я тебя поздравлю скоро с Б

Он прав, но что делать, если таким приятным способом никак :pardon: , ты счастливая две дочки :giverose: :giverose: :giverose: , спасибочки за пожелания :friends: , ЭКО к сожалению уже не единственное, почти 3 недели назад после первого нашего ЭКО случилась ЗБ..., представляешь трое малышей...но ничего мы всё равно будим мамочками, надеюсь что второе ЭКО будит последним! :Hello:

Nuti//жабка, мы дружим с одной семьей. Так у них не детей( жене 47 лет,мужу 49). Я у нее как-то спрашивала, у нас тема о детях зашла, тяжело без детей? Она говорит- раньше было трудно осозновать, что у меня их не будет. А потом с мужем привыкли к этому. И поняли , что мы можем быть счастливы и без них.

У этой пары такие замечательные, теплые и нежные отношения.

И они не бросили друг друга в трудные моменты жизни.

баунти, вот и я про то же...у каждого своя судьба... иесли Бог распорядился так...нужно смириться и найти счастье в другом.. :pardon:

девочки ,все м привет...

всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!!!!

42404052_0029.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...