Nuti//жабка 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 девочки я в шоке о тобновлений чувствую себя чайником на сайте....НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ где чего искать ..бред какой-то получился...бум надеяться что привыкнем....но первое впечатленеи - УЖОСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!! ну а из новостей - была у врача..получила втык за "симуляцию" ...содрала она смеян все повязкии сказала что все хорошо...а без повязок дырешки мои затянутся за пару дней...и даже разрешила вернуться к танцу живота с конца февраля...но я овернусь с марта...у мну ж февраль неоплаченный Фериде,fallnata, :Hello: привет девочик...безумно рада видеть вас в гостях...как ваши детишки поживают?..как сами?....Наташ, ыт на днев новый не созрела еще? Ссылка на это сообщение
Caprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, даровки! Я вот тоже к новому облику пока не оч привыкла... Функциональность, конечно, лучше, но интерфейссссс... Без бутылки - ну никак ))) Ссылка на это сообщение
Фериде 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да, БП удивил...это ж надо было так кардинально интерфэйс поменять..жесть... Дела по-тихоньку, дочка растет и вредничает. Таким милым покладистым ребенко была, а сейчас вреднюка-постоянно характер проявляет. Я если честно скучаю за БП..и еще где-то в глубине души хочу второго ребенка (по крайней мере, когда приходят М, я почему-то немнооожечко расстраиваюсь), только без планирования, а "по залету"))) А может я леньтяйка-не хочу на работы выходить (мне в сентябре надо будет)...а мне ее еще найти надо..вот и начала думать, что проще второго "забацать"...только по опыту, не так уж это и просто... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Жабуль,я тебя нашла в этом всем новом!!! как ты? Ссылка на это сообщение
fallnata 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Сама нифига найти не могу но ничего потихоньку помаленьку разберемся.... Деть радует и выводит такой шкодный с каждым днем становиться все повторяет а если не может или не хочет так посмотрит и говорит"АГА" А на днев я не созрела изменений никаких а просто открыть чтоб был смысла не вижу ко всем вам захожу регулярно (невсегда правда отписываюсь) но за вами из под полья слежу так что :kulachki: :kulachki: держу и радуюсь вашим успехам Ссылка на это сообщение
אוליושה 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я поняла зачем нам тут головняк устроили! затем, что бы мы не деградировали с нашими М, БТ (базальная температура) и // .... что бы было чем заняться и поизучать новшества эта тётка с лифчиком мне больше всех нравится))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) fallnata, :D ой...заставили старых теток шевелить извилинами...но ничо..мы разбеермси...и опять будем самыми вумными и прошареными אוליושה, о дааааааа.....а я еще и без работы сижу...так со своими швами, бинтами и пластырями точно чут ьс ума не сошла...сегодян первый раз за неделю выползла на улицу...кааааааааааайф....а мне нравится: Фериде а вот как раз опыт наших некоторых девочек показывает .что со вторым как раз таки нет проблем...Лесная фея, Дидо, Викторка...пошли повторому кругу Наталюш, ну в твоих способностях я никогда не сомневалась!!!!!!!! :class: Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Caprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, На улице сегодня Только скоро снова морозы обещают... Будем снова мёёёёрзнууууть А мея ещё этот прикалывает: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Caprica с ||, :think2: ага..кажись все морозы мне прохалявить не удастся....к середине февраля уже буду выходить на новую работу...а морозы все еще трещать будут... . Ссылка на это сообщение
Caprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ничего! Где наша не пропадала?! Прорвёмся! Ссылка на это сообщение
Фериде 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 אוליושה, ты как? второго не планируешь? Nuti//жабка-скоро буду мамка, ух-ты, за Дидо я не знала! так рада за нее! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Caprica с ||, а мы кажется решили заболеть....вдвоем чихаем...муж уже свалился..а я пока тока прочихиваюсь Фериде, приятно такие новости узнавать Ссылка на это сообщение
Caprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабуськин, ты чего это? Не сметь болеть! Здоровыми быть лучше!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Caprica с ||, ну я то не боюсь..я ж дома...а вот мужа завтра на работу...а я тебя вижууууууууу Ссылка на это сообщение
Caprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тебя тооооожеееее вижууу Ссылка на это сообщение
Фериде 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да-да! мне б еще тебя и Люду отправить в декрет, и я буду совсем спокойная) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Фериде, отправишь...обязательно отправишь Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Caprica с ||, :think2: ага..кажись все морозы мне прохалявить не удастся....к середине февраля уже буду выходить на новую работу...а морозы все еще трещать будут... . Ничего, жабки не мерзнут. Они просто в спячку впадают будеш приежать на работу полусоннная, пока отогреешся, пока проснешся- а там уже и домой. Может и сны будут снится с рыбками Ссылка на это сообщение
Баунти 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,приветик :flower: Ссылка на это сообщение
Фериде 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да, конечно, куда вы денетесь)))) Все планерши становятся мамочками,это я уже точно знаю! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Чиффа, не верю я больше снам с рыбками...снились несколько раз...и ничего ... Баунти, приветищееееееееееееееееее..безумноо рада тебя видеть..как ты? у вас тоже морозняк?...и как ты линеечку вставила? Фериде, о дааааааа...это также как и беременным еще никто не осталася...как не бойся - все равно родишь))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабуся, линеечки вставляются через пункт "Настройки", а там слева выбираешь "Изменить подпись" 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, морозы не то слово. ладно бы если они были, так еще и ветрюган постоянно. Он до костей пробирает, бррр. Скорей бы весна. А линеечку мне модератор Ирина помогла вставить :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Caprica с ||, спасибо Баунти, ну унас хоть ветра нету..и то хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт