Nuti//жабка 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Я помню приходила домой, быстро кушать готовила и с тарелкой за чат садилась)))) ээээээээээээх... ятоже вспоминаю те веселые времена...как хорошо нам было тогда в чате общаться.....сейчас я туда даж соваться не пытаюсь Ссылка на это сообщение
Фериде 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тоже..все равно никого не знаю. Может, когда начну активно планировать, туда вернусь..если время будет..в чем я лично сомневаюсь) Я у ноута набегами Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня тоже побаливали шовчики. Тоже мазала кремом для смягчения и первое время заклеивала специальными повязочками типа пластыря бактерицидного, чтобы не травмировать. Не переживай, скоро пройдёт Ссылка на это сообщение
Баунти 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Баунти,спасибо солнце..и тебя с праздником!!!!!!!!! девочки поздравляю всех с днем святоговалентина!!!! простите не могу открытки вставить из-за тормоза компа... 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с выходом на работу тебя! Рассказывай, как первые впечатления? Ну и с праздником!!!!! Чтоб День Влюблённых у вас с мужем был не только 14 февраля! :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Caprica с ||, привет...да не вышла я пок ана работу...в связи спереездом офиса новичков оставили еще на неделю на каникулах)))))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну у тебя без приключений и тут не обходится Ссылка на это сообщение
sas1106 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,вот у тебя есть время.... отдохнуть как следует.... как отметили???? Ссылка на это сообщение
Riddle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Жабусик, привет! ничерта не поняла- что со шрифтом и как это убрать))))))) ! У меня даже смайлики не вставляются... капец! Рассказывай как дела? Как пузик, подживает? Ссылка на это сообщение
Julyk 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :Hello: что тебе поставили то на лапаре? не знаю где почитать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Julyk, на лапоре поставили - что я здорова!!!!..открыли..посмотрели и закрыли Ленок, да ну этот шрифт..пузик мой заживает потихонечку...тока я и тутт отметилась...расковырялаодин шовчик...теперь из него торчат две ниточки))))))....не знаю что делать..пок апусть торчат...потом или сами отвалятся или обрежу))))) ТАнюш, и не говори...вечно у меян все через одно место....завтра попытка номер два выхода на работу)...нормальные олюди в понедельник ходють - а я в ПЯТНИЦУ!!!!!!! как отметили???? ну как отметили?...отметили..винчиком...ну и нарушили трехнедельный запрет на половой покой Изменено 16 февраля 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Фериде 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, очень хорошо отметили)))) Мы тоже с мужем решили в коем веке устроить себе романтик, правда не 14 февраля, а 13 (у нас было 7 лет как мы вместе)...Настю отправили к бабушке на пару часиков, заказали пиццу, распили мартини...но правда на третьем часу я уже дико начала скучать за ребенком (не привыкла долго без нее быть) и мне уже все стало не в радость...вот такая я "ненормальная" мамашка))) кто занет как вернуть линейку..а то в профиле аж 2, а здесь нет Изменено 16 февраля 2012 пользователем Фериде Ссылка на это сообщение
Caprica 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабуся, да ты совершенно нормальная. Но оригинал ещё тот Фериде, чтоб здесь сделать линеечку или подпись: заходишь в свой профиль в пункт "Настройки", там слева выбираешь "Изменить подпись" Ссылка на это сообщение
sas1106 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Caprica с ||,вот.. в очередной раз.. повтаряю... мега-мозг... это в хорошем смысле слова Nuti//жабка-скоро буду мамка,замечательно отметили.... вы молодцы... выдержали... а мы немного раньше все размочили.... хотя я знаю мнение твое по этому поводу.....но... что ж.. я вот дура такая.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Caprica с ||, привет...да не вышла я пок ана работу...в связи спереездом офиса новичков оставили еще на неделю на каникулах)))))))) jОТ БЛИН...ГЛАВНОЕ,ЧТО БЕРУТ... Ссылка на это сообщение
Баунти 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,ты пузо не ковыряй. пусть все заживает спокойно, любопытная ты наша Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет,Жабусик! А нитки потом сами рассосутся? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 вот такая я "ненормальная" мамашка))) ты самая лучшая мама на свете для своей малышки!!!!!!!!.. Но оригинал ещё тот ооооооююююТань .я даж родилась оригинально...попой вперед))))))..во ттеперь этим местом себе и пробиваю стены на пути)))) а мы немного раньше все размочили. ...а тебе ж лапару вроде не делали....так вам раньше и можно было...а мне вот страшно было..да и шовчики потом поднывали..но все гуд - и это главное [quote name=Наталюша " post="6731317] ГЛАВНОЕ,ЧТО БЕРУТ... Наташ, вот не поверишь...мне уже было по барабану..посидела дома...не померла с голоду...и без работы не помру....зато дома порядок будет и муж накоормленный...это просто моя дурацкая натура...не терплю однообразия...а дома хорошооооо...вот если б еще морозов этих бешеных н ебыло и я не взаперти сидела - то был бы вообще кайф любопытная ты наша :girl_blush: есть такой грешок нитки потом сами рассосутся? должны...их снаружи воообще быть н едолжно...это я внутреннй шов дернула когда-то...вот нитка порвалась и вылезла...а сейчас по идее внутри должно рассосаться, а снаружи соответсвенно отвалиться...ну если нет - пойду к врачу и споррошу можно ли обрезать Ссылка на это сообщение
Фериде 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо) Я так после Кс ждала пока узелки отвалятся и что: один отвалился. два из низ загноились..я звоню врачу, она мне приезжай, а роддом час езды (на маршрутке)..короче, побежала в больницу возле дома, договорилась с медсестрой перевязочной хирургического отделения и все мне почистили..это все я к чему:не всегда они отваливаются сами, к сожалению Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 не всегда они отваливаются сами, к сожалению ...но у меня то ниток снаружи и н ебыло изначально...врач смотрела...вроде нормально все...но спасибо..буду посматривать и чуть что бегом к врачу Ссылка на это сообщение
Caprica 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я даж родилась оригинально...попой вперед))))))..во ттеперь этим местом себе и пробиваю стены на пути)))) Так всё равно молодец! Некоторые рождённые нормальным способом не умеют ничем пробивать стены. А ты даже попой магёшь! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ааа... А вообще как самочувствие? А планировать уже можно? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Отжешь ковырялка...нечего там ковырять))) загляни ко мне,а то уберу кое- что и не успеешь глянуть))) Ссылка на это сообщение
Канифолька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 привет пришла отметиться. и ничего не понимаааааююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт