אוליושה 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да, представляю как трудно тебе и поди страшно)))))) я с дневных смен возвращалась и языком пошевелить не могла. после 8 часовой болтовни практически беспрерывной ))))) приходила домой, а на меня домашние ещё и обижались. что я с ними не разговариваю... ))))) говорила им, что бы отстали от меня.. в первое время наверно "вывих" языка был))))) я вообще люблю больше слушать, чем говорить.. а тут такая работа.. но мне очень нравилась .... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 девочки всем првиетищееееееееее...я овт тут вылезл ана досуге...представляете - мне НИЧЕГООООО не надо делать...завтра практика..задание задано на понедельник и я решила устроить сегодня выходной....кааааааааааааааайф....мужа нет....я одЫн...сижу с вами 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :friend: Ну, за тяпницу Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Caprica с ||,давай ..тем более ест ьеще один повод...ровно месяц прошел как мн елапару сделали..блин...даже не верится, что всего месяц назад я еле ползала)))))))....кажется сто лет прошло уже))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ого! Как время-то летит.... Конечно Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну наконец-то ты отдыхаешь..Анечка-трудяжечка 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,сейчас еще как потеплеет, так вообще будет время лететь. Ссылка на это сообщение
אוליושה 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ты прям как школьница))))) с домашними заданиями и радостью. что всё выполнено))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Жабуль,как отдыхается? Ссылка на это сообщение
sas1106 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, какие чудесные выходные.... отдохнула надеюсь на все 100.. за твою лапару.... и результаты... Ссылка на это сообщение
Баунти 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,приветик Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 девочки всем првиетище..отдохнула на выхах просто сууууууууупер...убралась дома...кааааайф..приготовила кушать на пару дней вперед..поработала в субботу на практике...уже чуть неуснула)))))..мне каккая-то медленная девочка досталась в качестве примера))))))...еще насмотрелась от души своего любимого телегероя - РОмана Шилова))))..заразила мужа этим сериалом...ну и сегодня лучше всех написала очередной тест..даже улучшила свой предыдущий результат...сделал всегоодну ошибку...ну а сейчас начианетсяновая трудовая неделя..опять куча инфы...домашних заданий...ну и много интереснйо информации)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :reverans: Учись, студент , потом буду к тебе с вопросами приставать Мало ли что меня интересовать будет, а "свои люди" везде нужны! 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, здорово - жисть кипит!!!! Как же я хочу уже на работу, чтобы жисть закипела Ссылка на это сообщение
Riddle 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Анютка, привет! я прям очень рада за тебя, за то что ты вся в добром кипише! Пусть и дальше работа досавляет только положительные эмоции! Ах, да, и за результат после лапары- пусть поскорее коллеги хватются за головы,когда им предется отправлять ценного сотрудника в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 присоеденяюсь на все сто к Riddle, 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 девочки, приветище...спасибо ,что не забываете...а мое обучение подходит к концу..завтра экзамен и в бой - на работу)))))))..даж грустно как-то.... Ссылка на это сообщение
Caprica 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, удачи тебе на экзамене!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
fallnata 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ни пуха ни пере на экзамен ну вообщем наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Riddle 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на экзамен! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 оооооооооооо...спасибо, девочки за поддержку...пригодилось...сдала экзаен на отлично..причем билет попался не из самых легких....вернее в итоге он оказался достаточно простым...просто с подковыкой...но эту подковыку я быстро просекла, чем и оградила себя от ошибок...а за отличную учебу нас "наказали"...вторыми сменами...аж 9 штук мне влепили в этом месяце ..но зато 8 марта у меян выходнооооой 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, какая же ты умница!!!!! За твой экзамен Успехов тебе на новом месте! Ссылка на это сообщение
sas1106 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Поздравляю-поздравляю!!!!!!!! но ни кто и не сомневался... а вот как это так... наградили... ???? но главное.... 8 дома... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт