Nuti//жабка 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 а вот как это так... наградили.. а вот не знаю...проанализировав графики я сделал вывод .что отличноиков специально сикнули вовторые смена...за нами меньше следит ьнадо и контролировать...а всех в одну смену поставить нельзя..надо чтоб новички разбавлялись опытными сотрудниками...а то посыплются жалобы на рабуту справочнйо службы))))))).... Танюш, спасибо.... девочки всем првиет..ну вот и позади рабочий день))))))....я так заработалась .что меня насильно выгнали с работы)))))))...принудительно отключили от системы...а то я зазевалась иперерабатывала....а овобще неплохо...не так старшно как казалось сначала...но как дальше будет время покажет.... 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с боевым крещением тебя! Пусть работа будет в удовольствие! Ссылка на это сообщение
Julyk 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 сдала экзаен на отлично..п умочка! Ссылка на это сообщение
Riddle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тобой можно гордиться, Жабулик! Рада твоим успехам! Ссылка на это сообщение
sas1106 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 умничка!!!! пусть и дальше работа приносит только успех...... и радость.... радость в каждом мгновении жизни.... Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Приветик!!! Ты опять учиться взялась???? Сейчас где и на кого? Прям профессор скоро будет тут у нас! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Caprica с ||,шпасиб...думаю, что первое врем ябудет интересно)) Julyk, Riddle, :reverans: спасиб...а я рада видеть всех вас у себя в гостях... sas1106, давай за успех Пахлава, ооооооо неееееееееет....это было временно еобучение..чтобы я могла работат ьна новом месте..а больше никаких учеб..сплюнь...незаконченной аспирантуры мне хватило до пенсии Ссылка на это сообщение
Caprica 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну, незаконченная аспирантура... Найдёшь себе ещё какой головняк Как выражался муж моей подруги в её сторону: "Вечно ты куда-то вступишь: то в г..но, то в партию" У меня такое ощущение, что и я такая же. А ты - ну просто кладезь приключений в разных масштабах Ссылка на это сообщение
Баунти 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,дарофки Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да лан, все вытерпеть можно. И кто ты теперь у нас? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 "Вечно ты куда-то вступишь: то в г..но, то в партию" нуц ко мне это тоже можно применить....а вот с государственными играми я завязала...надоели мне обещания светлого будущего при нищенском существовании... И кто ты теперь у нас? недоделанный кандидат наук переквалифицировавшийся в простоого оператора справочно-информационной службы Лилек, привееееееееееееееееееееееет ..ка кдела?...ка весну встречаете?...у нас дык блин морозяки держатся еще...бррррррррр Ссылка на это сообщение
Caprica 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, дык я ж про партию образно Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Да уж... может в руки себя возмешь и доделаешь себя))) или уже совсем сил нет? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 и доделаешь себя))) да ну...зачем?...не вижу необходимости париться и тратить свое время и силы ради записи на бумажке...в еральности мозгов мне это званеи не прибавит и денег тоже не прибавит..а тогда зачем вообще напрягаться?...ведь свою молодость и силы можно потратить и с гораздо большей пользой Тань, ну дык и я образно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Изменено 8 марта 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Баунти 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 АНЮТА. ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!! Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Анечка Ссылки скрыты. красивые картинки и анимации на www.animashka.info 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Баунти,Журавушка-мама птенчика,Julyk, спасибо девочки...и вас тоже с прошедшим...с весной...когда ж она наконец наступит? 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с нашим днем!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 .когда ж она наконец наступит? у нас снег идет!!! метель!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, наверно во вторую смену трубишь сегодня.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, наверно во вторую смену трубишь сегодня.... неа..первуюю....рабочий день с 8-ми утра...умоталась я уже слегка за три дня без выхов..хотя интерсено..даже в самые скучные дни время летит незаметно..и поприкалываться есть с чего...и поржать...и дома довольно рано..но пока туда-сюда домашние дела - то и спат пора 1 Ссылка на это сообщение
Riddle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Не зря крючили мы лапки- ты не подвела, сдала экзамен на отлично! Когда у тебя выхи? Ссылка на это сообщение
sas1106 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, это не может не радовать... в первую смену все-таки лучше чем во вторую... на мой взгляд... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт