Наталюша ;) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет работяжка!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Riddle,sas1106,Наталюша , ну вот и выхи...полдня проспала)))))..вторую половину дня драила дом..весна пришла...солнце засветила...и вся пыль ка кна ладони..мама миа ..иду по гостям Ссылка на это сообщение
sas1106 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ждемс-ждемс.... только в труд не так рьяно... береги себя Ссылка на это сообщение
Caprica 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Riddle,sas1106,Наталюша , ну вот и выхи...полдня проспала)))))..вторую половину дня драила дом..весна пришла...солнце засветила...и вся пыль ка кна ладони..мама миа ..иду по гостям Ой, у меня тут тоже пылищи местами скопилось... Тоже как-то надо взяться за весенний шухер Ссылка на это сообщение
Riddle 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! вторую половину дня драила дом..весна пришла...солнце засветила...и вся пыль ка кна ладони..мама миа ..иду по гостям это ты в точку! зимой ушел- темно, пришел- темно, а при искусственном освещении вроде все и чистенько. А на выходных или вот сейчас, когда солнце яркое- всякие отпечатки пальцев в глаза бросаются, да пыль)))) я тоже с тряпкой ношусь теперь чаще)) Ссылка на это сообщение
Баунти 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Баунти, приветик...как ты?..весна у вас уженаступила?... девочки .а я завтра на двеработу попрусь..во дураааааа ....завтра весьдень работать буду...с утра и до ночи....теперь три дня убуд во вторую смену...так что я тут редкий гость..утром отсыпатьсябуду 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,таа. весной и не пахнет. Сейчас снег метет, ничего не видно видать весна к нам летом придет удачи на работе!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, главное будь свеженькой и бодренькой... ну и зелененькой.. в хорошем смысле этого слова Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Жабулечка Приветище!!!))) Я смотрю ты всё в трудах и трудах!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Баунти, спсибо...а вот зима это не хорошо..гнони ее прочь..у меня сегодня прям весна настоящая...солнце, тепло...снег уже почти весь растаял...я уже даж одежку на демисозон сменю sas1106, Свет ну зеленненькой то я стану....это точно..а овт в хорошем ли смысле - это вопрос....вторая смена для мен яэто жесть....не высыпаюсь катастрофически просто...ну да ладно..мож привыкну.. ан епривыкну - уволюсь и буду дома сидеть))))))...хот ядля мен янаверное это тоже не реально... HelgaSkan, привет ,Ольчик...и н еговори..говорил же муж - сиди дама...так неееет...я ж деловая колбаса...я ддома сидеть не могу...ну вот теперь буду радостная и довольная пахатькак папо карло Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анюта слушай, какой кошма - вторая смена!!! А нельзя как то от неё отказаться!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 HelgaSkan,отказаться нельзя...я ж ради сменного графикав основном и меняла работу..все нормлаьнобыло бы..если б меня этой сменой не глушиликак рвбу в пруду...сегодня вообще злая как собака...перемиграли весь график...вместо выходногопоставили первую смену...а вместо первой смены - вторую...рррррр...теперь я должна отработать во вторую..припереться домой в ччас ночи..а потмом ползти в шесть утра в первую..КАЗЛЫ!!!!!! завра буду громко возмущаться Ссылка на это сообщение
Caprica 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :reverans: Даже по твоему сообщению видно какая ты злая Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 аже по твоему сообщению видно какая ты злая :girl_haha: :girl_haha: да уж...такого количества ошибок я давно не делала..сегодгня в обед с телефона заходила к тебе на страницу...капец...как народ сидит с телефона в инете?..это ж застрелитсья можно тыкать в эти масюсенькие кнопочки-сообщения..но прочитать - я прочитала и пожалуй тоже покручу :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ты чего крутить собралась? Сегодня начался новый цикл! Я сидю с телефона тоже... Но в основном в аське и в агенте... А БП с телефона - это убийство.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Сегодня начался новый цикл! :P :P ну значить я уже на новый цикл накрутила...а аську как на теелфон загрузить7...я бы тожа сидела 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,договорились, пусть будут на новый цикл! Пригодятся! А что за телефон? У меня смартфон по велкомовской акции... В андроид-маркете нашла любимый квип и поставила. правда. Чиффоня утверждает, что аська обычная удобнее... На старом телефоне тоже приложение ставила. В инете находила. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет,Жабусик! Ссылка на это сообщение
Julyk 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привееет А БП с телефона - это убийство.... о да! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 А что за телефон? самсунговый красявый флер...красненький такой ..S5270 что ли...или кактам его еще...я не разбираюсь в этих моделях...красявый и красявый))))..а еще я сегодня в инете в маршрутке лазила..на наш ЖДшный сайт пыталась зайти..расписание электричек узнать..тоже убийство :angry: ..закончилось тем ,что зашла просто на яндекс...загрузила поисковик..нашла какой-то номер телефона и позвонила...В ПРИЕМНУЮ НАЧАЛЬНИКА ЖД ВОКЗАЛА :D спросить во сколько будетэоектричка ..хорошо еще не самому начальнику.... привет,Жабусик! :flower: привеееееееееееет привееет :flower: привет улыбашкам.... 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а еще я сегодня в инете в маршрутке лазила..на наш ЖДшный сайт пыталась зайти..расписание электричек узнать..тоже убийство ..закончилось тем ,что зашла просто на яндекс...загрузила поисковик..нашла какой-то номер телефона и позвонила...В ПРИЕМНУЮ НАЧАЛЬНИКА ЖД ВОКЗАЛА спросить во сколько будетэоектричка ..хорошо еще не самому начальнику.... ой ржу нимагу!!! я под столом!!! :hohot: ржу в голос, практически сползла с кресла :girl_haha: муж ржёт вместе со мной. Жабуська, я тебя обажаю!!!! :hohot: :heart: :heart: Лучше б ты мне позвонила! Я б тебе подноготную в 2 секунды выдала. Тем более, что сегодня на рабочем месте целый день была. А вообще СПРАВОЧНАЯ Ж/Д ВОКЗАЛА 105 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Лучше б ты мне позвонила! не доперла...я сначала мужу позвонила...грю, залезь в инет - посмотри расписание..муж мне в ответ..так у тебя ж инет в кармане у самой есть....ну я и вспомнила ,что могу ч телефона выползть...а короткий номер напрочь из головы вылез...да и почему-то с мобильника не всегда набирается...туперь я знаю городской номер справки...я его торжественно сохранила в памяти телефона Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 аааааааааа....девочки кошмааааар..я опят ьчешусь не по-детски..только теперь нога....в вовскресенье вечером случайно наступила на Кузьму...ну он конечно не растерялся..все мыслимые и немыслимые когти были в моей ноге...не знаю орал ли кот...но я ораоа так, что наверное в Минске слышно ьыло...муж чут ьинфаркт не схлопотал...прикиньте картину маслом - жена сидит в компе..встает и орет как резаная ..он же кота под стулом тоже не видит..затопотом увидел мою ногу- чуть сознание не потерял....я сразу анекдот вспомнила пр мужика в роддоме...приходит с женой на роды...заходит в предродовую - теряет сознание..откачали..жена начала рожвть - теряет сознание - откачали...жена родила .ему предлагают перерезатьпуповину - теряет сознание...откачали..показывают ребенка - теряет сознание..откачали..он спрашивает - кто родился?..ему в ответ - девочка...мужик - СЛАВА БОГУ! НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ КАК Я!!!!!!!! .. так вот теперь мои царапки начинают наверное заживать..и под бинтом нога тааааааааааак чешется...что просто умерет ьможно...а цесать больновато вообще-то ..да и толку по бинту чесать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт