Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка,

С вербным воскресеньем поздравляю,

Всех благ я от души желаю!

Пусть мысли чище станут и светлей,

А люди искренней , добрей!

Пусть череда счастливых лет

Составит светлых дней букет!

Пусть счастье, словно мотылек,

С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг

Осветит солнца яркий блик,

А каждый пробежавший час

Пусть станет праздником для вас!

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет...

с праздником...

Tlika, держу и и искренне надеюсь и верю.. что все получится....

я за эко... и если своего склоню. и денег найдем... будем делать.... так ни как... :scratch: мой в эко не верит....

Журавушка, Vic//, sas1106, баунти, Asti47, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо...девочки предлагаю отметить енту дату...ровно 2 года моей жизни на бэбиплане

Drinks.jpg

post-77-1086353922.jpg

5405ab4ef1b12b1ade6a0e4c5625d9ec.jpg

9.jpg

Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Вместе мы сила!!!! Чтоб третью годовщину прибывания на этом сайте ты встретила уже не одна! :drinks: :friends:

Nuti//жабка, Приветики, квакушечка! :friends: :friends: :friends: С Вербным Воскресеньем милая!

lori-0000028224-ynd.jpg

Ой и поздравляю с важной датой :giverose: :giverose: :giverose: , какой у тебя стол, ммммм, ням-ням, всего попробую :Crazy: :hug: :hug: :hug:

sas1106,

Tlika, держу и и искренне надеюсь и верю.. что все получится....

Спасибочки :giverose: :giverose: :giverose:

я за эко... и если своего склоню. и денег найдем... будем делать.... так ни как... :scratch: мой в эко не верит....

:friends: , всё будит хорошо и всё у нас получится, вот то что муж не верит и не поддерживает тебя-это плохо, в процессе ЭКО очень важен психологический фактор :this: ...

Журавушка,

Tlika, :wave: восхищаюсь тобой....и знаю...что ты будешь мамой...скоро все у вас получится!

Спасибочки, зайка :hug: :hug: :hug:

Caprica, Tlika, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, девочки...

всем доброго утречка....ну вот очередная рабочая неделя.....а как не хочется работааааааать...но надо ж блин :glare:

Nuti//жабка, мне тож не хочется.... Ещё и в желудке бунт какой-то... Причину понять не могу... И вообще спать охото...

Nuti//жабка, я вот всё время поражаюсь, неужели это перевод ТАК МНОГО даёт, что нужно эти часы туда-сюда переводить??? Нельзя ОДИН раз перевести на полчаса и забыть проблему????!!!! Если осенью перевод проходит безболезненно, то весной......... :banghead:

Caprica, :D:D:D осенью класснооооооооо..но если честно - то и осенью чувствуется...перелом внутренних часов..это писейпросто...я теряюсь во воремени капитально...и сон ужасно нарушается :scratch:

Nuti//жабка, я осенью не так ощущаю :pardon: , а вот весной..... Сегодня у нас даж начальник работать не хочет :grin: Сказал, давайте всё завтра, а то так спать хочется :grin: :grin: :grin:

Nuti//жабка, приветик :friends: зашла спросить как твои тюльпанчики?

у меня что-то проклюнулось но не могу понять что...

Тюльпаны у меня первый год будут. это они таукую красную стрелку выпускают?

или это я с крокусами перепутала. они у меня вместе посажены :pardon:

Nuti//жабка, :giverose: :giverose: :giverose: прогуляла я твое "выставляние"!

Я бахнула за твое здоровье! :drinks: накапала себе пять капель....осталось! :grin:

Caprica, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Анеттка*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приветище...да, тюльпаны выпускают красную стрелочку....темную таку...бордового даж скорее цвета..мои тоже выклюнулись уже :grin: ..а у меян крокусов нету :scratch:

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: ты не прогуляла...ты проспала :grin:

Nuti//жабка, как вам

здорово!!!

Анеттка*, :wave: :wave: :wave: :wave: фотки в студию...как в прошлом году....помню какая у вас на участке красотабыла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...