Vic// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Nuti//жабка, С вербным воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 с праздником :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sas1106 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 девочки привет... с праздником... Tlika, держу и и искренне надеюсь и верю.. что все получится.... я за эко... и если своего склоню. и денег найдем... будем делать.... так ни как... :scratch: мой в эко не верит.... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Квакушечка!!я тебя поздравлю с тем,что ты на БП уже 2!!!!года...здорово, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Журавушка, Vic//, sas1106, баунти, Asti47, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо...девочки предлагаю отметить енту дату...ровно 2 года моей жизни на бэбиплане Ссылка на это сообщение
Caprica 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: О, как я вовремя зарулила! :grin: Примешь меня в компанию отмечальщиков? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Caprica, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: конечно же :grin: :grin: :grin: ..чтоб я без вас тут делала? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Вместе мы сила!!!! Чтоб третью годовщину прибывания на этом сайте ты встретила уже не одна! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Tlika 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Nuti//жабка, Приветики, квакушечка! :friends: :friends: :friends: С Вербным Воскресеньем милая! Ой и поздравляю с важной датой :giverose: :giverose: :giverose: , какой у тебя стол, ммммм, ням-ням, всего попробую :hug: :hug: :hug: sas1106, Tlika, держу и и искренне надеюсь и верю.. что все получится.... Спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: я за эко... и если своего склоню. и денег найдем... будем делать.... так ни как... :scratch: мой в эко не верит.... :friends: , всё будит хорошо и всё у нас получится, вот то что муж не верит и не поддерживает тебя-это плохо, в процессе ЭКО очень важен психологический фактор :this: ... Журавушка, Tlika, :wave: восхищаюсь тобой....и знаю...что ты будешь мамой...скоро все у вас получится! Спасибочки, зайка :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Caprica, Tlika, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, девочки... всем доброго утречка....ну вот очередная рабочая неделя.....а как не хочется работааааааать...но надо ж блин :glare: Ссылка на это сообщение
Caprica 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, мне тож не хочется.... Ещё и в желудке бунт какой-то... Причину понять не могу... И вообще спать охото... Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, с вербным воскресеньем!!! Держим много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы БТ (базальная температура) держалась и только выше поднималась Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Caprica, я тоже спасть хочу...мне это перевод часов :banghead: ..ужасно просто Лесная фея-мама, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, я вот всё время поражаюсь, неужели это перевод ТАК МНОГО даёт, что нужно эти часы туда-сюда переводить??? Нельзя ОДИН раз перевести на полчаса и забыть проблему????!!!! Если осенью перевод проходит безболезненно, то весной......... :banghead: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Caprica, осенью класснооооооооо..но если честно - то и осенью чувствуется...перелом внутренних часов..это писейпросто...я теряюсь во воремени капитально...и сон ужасно нарушается :scratch: Ссылка на это сообщение
Caprica 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, я осенью не так ощущаю :pardon: , а вот весной..... Сегодня у нас даж начальник работать не хочет :grin: Сказал, давайте всё завтра, а то так спать хочется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: зашла спросить как твои тюльпанчики? у меня что-то проклюнулось но не могу понять что... Тюльпаны у меня первый год будут. это они таукую красную стрелку выпускают? или это я с крокусами перепутала. они у меня вместе посажены :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, :giverose: :giverose: :giverose: прогуляла я твое "выставляние"! Я бахнула за твое здоровье! :drinks: накапала себе пять капель....осталось! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Caprica, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Анеттка*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приветище...да, тюльпаны выпускают красную стрелочку....темную таку...бордового даж скорее цвета..мои тоже выклюнулись уже :grin: ..а у меян крокусов нету :scratch: Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: ты не прогуляла...ты проспала :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, Анютка!!! И я прогуляла угощение усё..... У вас ужо тюльпаны клюются :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 П@ЛИНК@, ага...клюются...см на 1,5-2 уже торчат над землей :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, как вам здорово!!! Анеттка*, :wave: :wave: :wave: :wave: фотки в студию...как в прошлом году....помню какая у вас на участке красотабыла... Ссылка на это сообщение
Баунти 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, привет :wave: Поздравляю с 2-летием на БП!!! Желаю чтобы третий год у тебя закончился Б или уже ребеночком :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, лано-лано.....главное я успела на 5 капель... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт