Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Наталюша ;)" post="7013566]

Жаб,смешная ты

в хорошем смысле?..или в смысле ,что дура полная?...а то порой у меян складывается впечателние ,что все люди как люди..одна я придурочная трепыхаюсь в этой жизни..вечно мн ебольше всех надо..все текут по течению и счастливы...а мне вот надо самой сееб придумывать трудности

Баунти,спасибо за позитив....

Nuti//жабка-скоро буду мамка,трудности нас силнее делают... чтоб уж когда навернека бум мамулями... ничего уже не страшно было.... :)

Баунти, ой, Лиль, прям в точку))))))))))...мне так жраааааааать порой хочется...а жрать-то некогда)))))....а еще вторая фаза добивает...ПМС жуткий...утром сегодня думала .что пузо треснет...где ж М-то....

sas1106,.ай..все равно будет куча страхов и проблем...то не знаю...этого боюсь...а ребенок сказать не может и ревет...в общем хватит и нам как и всем мамочкам....

♥Marinusik♥, привеееееееееееет..с новой авчокой!!!!....а я ?..ну как я?..надеюсь .муж не выгонит за непосещаемость..сегодня опятьночевать дома не буду((..вчера клиент-дебил до слез довел...я и раньше с ним сталкивалась..но вчера достал просто..руки тряслись...слезы градом..и ничего поделать с собой не могу..а все ПМСище...ррррр

[quote name=Наталюша ;)" post="7036679]

обойдешься!!!

Натусь, и рада была бы обойтись..но сегодня пузо болело по особенному...обычноу меян такая реакция на раскрытие шейки..так что жду М(((((((

[quote name=Наталюша ;)" post="7036711]

знаешь,я когда забеременела,то все было также как при М.

ну бум надеяться конечно..надежда всегда умирает последней)))))

[quote name=Наталюша ;)" post="7036756]

надежда не умирает...она всегда ЕСТЬ!!

у меян она ка птица ФЕникс...сначла умирает .потом снова возрождается!!!!

[quote name=Наталюша ;)" post="7036829]

тока рождается...

ооооооооо...вокруг меян столько родившихся надежд!!!!!!!!..прям купаюсь в них как в шампанском!!!!! :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка, хорошо, когда рождаются надежды!!! Хуже, когда их неть! Так что за надежду и веру в лучшее!!! :bokaly:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо,друх! :porukam2: Веселая у тебя работка :( А ПМС это да.... Гад еще тот... Меня свекровь сегодня тоже до слез довела. :angry2: А ты на М и не настраивайся, они к тебе месяцев через 9 придут, не раньше :D

привет! ПМС будь он неладен...ненавижу его..а в период планирования он особо остро чувствовался...Так надеялась, что после родов его не будет..а не, вернулся, гад (это при том что у меня гормоны до Б были в норме...правда как сейчас не знаю...)

Жабкин, а что вообще врачи говорят, причину нашли почему не получается?

Caprica с ||, :reverans:

Наталюша ;)а я вот креветки не лю..и вообще морепродукты не лю...и рыбу не люблю...и вообще я вся такаая..в Дольче Габана :D

sas1106, :D:reverans:

Веселая у тебя работка

конечно веселая...на какой еще работе за сутки два д6ня отрабоатьможно? :D ..а я вот отработала...уехала из дома в 14.00 31.03, приехала домой в 17.00 01.04..и две смены за спиной ;)

Фериде, ай, да ну этих врачей...не напоминай...а то злюсь..опять отправили меня по обследоованиям..потому что пока выявляли причины, лечили, делали лапару уже год прошел...теперь снова узи ,гормоны...бррррррррррр :angry2:

Nuti//жабка-скоро буду мамка,крепись дружок.... я с тобой...

я вот тоже сейчас собрать все должна.... но не для лапары... ну не хотят мне ее делать...

а я вот креветки не лю..и вообще морепродукты не лю..

ого! ты наверное не пробовала настоящих :malicious: приезжай ко мне в гости, я тебя такой вкуснотищай накормлю, за уши не оттянешь! :D

Приветик! :)

С людьми работать очень трудно, поэтому крепись дружок! Вообще, разговаривая с кем то, представляй что у тебя свинцовый шлем на голове, что ничего из вне не проникает :malicious::girl_bye: И еще помни: Доктор на больных не обижается! :Crazy:

тебя такой вкуснотищай накормлю, за уши не оттянешь!

дело ен в этом...ненавижу привкус йода...терпетьпросто не могу...у меня хронический тонзиллит...и после всяких процедур и лечений я этот запах за версту чую...а вкус вызывает легкую тошноту :sorry: ..а морепродукты все очень богаты йодом...даже от рыбы как ни странно тянет этим самым йодом...а креветки еще и на вид неочень аппетитны...в общем я еще та фтучка во вкусовых предпочтениях...кстати речную рыбу тожене люблю..эта мне тиной отдает))))))))

Свет, ты знаешь..я тоже долго шла к лапаре....и зря...куча диагнозов отмелась бы уже сто лет тому назад

,

Caprica с ||, :reverans:

Наталюша ;)а я вот креветки не лю..и вообще морепродукты не лю...и рыбу не люблю...и вообще я вся такаая..в Дольче Габана :D

,

ва-ва-ва)))вся такая растакая... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а ела лосось на гриле???...я как попробовала раз...чуть не скончалась как вкусно... :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка,мне муж как ничинает рассказывать о морепродуктах, ягодах со своей родины, так я слюной захожусь. Часто говорю, давай все бросим и переедем туда :D Он грит- ты такие морозы и длинные зимы не вынесешь :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...