Наталюша ;) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Жаб,смешная ты!я рада,что тебе ХОРОШООООО !!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 [quote name=Наталюша " post="7013566] Жаб,смешная ты в хорошем смысле?..или в смысле ,что дура полная?...а то порой у меян складывается впечателние ,что все люди как люди..одна я придурочная трепыхаюсь в этой жизни..вечно мн ебольше всех надо..все текут по течению и счастливы...а мне вот надо самой сееб придумывать трудности Ссылка на это сообщение
sas1106 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Баунти,спасибо за позитив.... Nuti//жабка-скоро буду мамка,трудности нас силнее делают... чтоб уж когда навернека бум мамулями... ничего уже не страшно было.... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привеееееееееееет!!! :girl_bye: Как ты? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Баунти, ой, Лиль, прям в точку))))))))))...мне так жраааааааать порой хочется...а жрать-то некогда)))))....а еще вторая фаза добивает...ПМС жуткий...утром сегодня думала .что пузо треснет...где ж М-то.... sas1106,.ай..все равно будет куча страхов и проблем...то не знаю...этого боюсь...а ребенок сказать не может и ревет...в общем хватит и нам как и всем мамочкам.... ♥Marinusik♥, привеееееееееееет..с новой авчокой!!!!....а я ?..ну как я?..надеюсь .муж не выгонит за непосещаемость..сегодня опятьночевать дома не буду((..вчера клиент-дебил до слез довел...я и раньше с ним сталкивалась..но вчера достал просто..руки тряслись...слезы градом..и ничего поделать с собой не могу..а все ПМСище...ррррр Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ку-куси!!!еше чего захотела...ПМС...обойдешься!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 [quote name=Наталюша " post="7036679] обойдешься!!! Натусь, и рада была бы обойтись..но сегодня пузо болело по особенному...обычноу меян такая реакция на раскрытие шейки..так что жду М((((((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ага....реакция у нее... знаешь,я когда забеременела,то все было также как при М...бум надеяться и верить!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 [quote name=Наталюша " post="7036711] знаешь,я когда забеременела,то все было также как при М. ну бум надеяться конечно..надежда всегда умирает последней))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 надежда не умирает...она всегда ЕСТЬ!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 [quote name=Наталюша " post="7036756] надежда не умирает...она всегда ЕСТЬ!! у меян она ка птица ФЕникс...сначла умирает .потом снова возрождается!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 о...это мне больше нра))) никакой "умирает"...тока рождается... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 [quote name=Наталюша " post="7036829] тока рождается... ооооооооо...вокруг меян столько родившихся надежд!!!!!!!!..прям купаюсь в них как в шампанском!!!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, хорошо, когда рождаются надежды!!! Хуже, когда их неть! Так что за надежду и веру в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, аж шампусика захотелось...и почему то еще креветок..... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо,друх! Веселая у тебя работка А ПМС это да.... Гад еще тот... Меня свекровь сегодня тоже до слез довела. :angry2: А ты на М и не настраивайся, они к тебе месяцев через 9 придут, не раньше Ссылка на это сообщение
Фериде 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 привет! ПМС будь он неладен...ненавижу его..а в период планирования он особо остро чувствовался...Так надеялась, что после родов его не будет..а не, вернулся, гад (это при том что у меня гормоны до Б были в норме...правда как сейчас не знаю...) Жабкин, а что вообще врачи говорят, причину нашли почему не получается? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Caprica с ||, Наталюша а я вот креветки не лю..и вообще морепродукты не лю...и рыбу не люблю...и вообще я вся такаая..в Дольче Габана sas1106, Веселая у тебя работка конечно веселая...на какой еще работе за сутки два д6ня отрабоатьможно? ..а я вот отработала...уехала из дома в 14.00 31.03, приехала домой в 17.00 01.04..и две смены за спиной Фериде, ай, да ну этих врачей...не напоминай...а то злюсь..опять отправили меня по обследоованиям..потому что пока выявляли причины, лечили, делали лапару уже год прошел...теперь снова узи ,гормоны...бррррррррррр :angry2: Ссылка на это сообщение
sas1106 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,крепись дружок.... я с тобой... я вот тоже сейчас собрать все должна.... но не для лапары... ну не хотят мне ее делать... Ссылка на это сообщение
Julyk 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а я вот креветки не лю..и вообще морепродукты не лю.. ого! ты наверное не пробовала настоящих приезжай ко мне в гости, я тебя такой вкуснотищай накормлю, за уши не оттянешь! Приветик! С людьми работать очень трудно, поэтому крепись дружок! Вообще, разговаривая с кем то, представляй что у тебя свинцовый шлем на голове, что ничего из вне не проникает И еще помни: Доктор на больных не обижается! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 тебя такой вкуснотищай накормлю, за уши не оттянешь! дело ен в этом...ненавижу привкус йода...терпетьпросто не могу...у меня хронический тонзиллит...и после всяких процедур и лечений я этот запах за версту чую...а вкус вызывает легкую тошноту ..а морепродукты все очень богаты йодом...даже от рыбы как ни странно тянет этим самым йодом...а креветки еще и на вид неочень аппетитны...в общем я еще та фтучка во вкусовых предпочтениях...кстати речную рыбу тожене люблю..эта мне тиной отдает))))))))Свет, ты знаешь..я тоже долго шла к лапаре....и зря...куча диагнозов отмелась бы уже сто лет тому назад Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 , Caprica с ||, Наталюша а я вот креветки не лю..и вообще морепродукты не лю...и рыбу не люблю...и вообще я вся такаая..в Дольче Габана , ва-ва-ва)))вся такая растакая... :Crazy: а ела лосось на гриле???...я как попробовала раз...чуть не скончалась как вкусно... Ссылка на это сообщение
Баунти 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,мне муж как ничинает рассказывать о морепродуктах, ягодах со своей родины, так я слюной захожусь. Часто говорю, давай все бросим и переедем туда Он грит- ты такие морозы и длинные зимы не вынесешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт