sas1106 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Анют... а мне врачи сами припоны ставят... ладно я подготовлюсь... вытерплю и это.... на лапару то я записана на сентябрь...просто хочу убыстрить..... а вообще.... у меня какая-то уверенность.... но пока я об этом не буду говорить Ссылка на это сообщение
Julyk 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ненавижу привкус йода... у нас в морепродуктах нет привкуса йода... :think_2: Ссылка на это сообщение
Баунти 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 у нас в морепродуктах нет привкуса йода... может тыт протсо не атк остро его ощущаешь?...у всех же разные вкусовые рецепторы... . у меня какая-то уверенность.... но пока я об этом не буду говорить за твою уверенность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а дела..дела клево...7-го у меян очереднйо выходной))))))...выгнали меня с работы...сказали ,Что нельзя столько работать и отправили на выходной))))) Лиль, :friend: как твои дела?..что -то ты в последнее время подозирительно отмалчиваешься)))))) 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот... есть здравомыслящие руководители... ура!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 мдяяяя....я в ступоре..ни Б ни М...ни кукареку((( Ссылка на это сообщение
Riddle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а можт все- таки Б??? мона подержать??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Баунти 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я не отмалчиваюсь. я постоянно в разных дневах трындю а дела нормально. пока голова сестрой забита еще цветами, кучу всего дома на рассаду насадила( никогда раньше такого не делала0, теперь жду когда всходы заколосятся. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка,привет!!!! как оно ничего?! Ссылка на это сообщение
Julyk 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мдяяяя....я в ступоре..ни Б ни М...ни кукареку((( а бтху мерила? мож там горячо все? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Riddle, спасибо...все кулачки пикармаила...тока тесты кристально чистые... Баунти, ну у меня-то ты отмалчиваешься больше...хотя я и сама тут почти не появляюсь))) Наталюша , :hohot: :hohot: Натусь ,ты как всегда в точку - НИЧЕГО!!!!! :angry2: Julyk, технически померять БТ (базальная температура) тяжело...не всегд аночую дома, а если ночую дома, то просто забываю про градусник..поздно ложусь ,а мерять то надо рано..попробюу завтра съездить сдать кровь... ну и очередные "приключения"...из разряда: что такое не везет и как с этим бороться.... было у меян вчера "попадалово"...моя смен аначиналась в три...электричка в 14.04....я спецом проверила позавчера ,во сколько я на работе .когда еду ею...оказалось ,чот в 14.55 теоритически могу быть на рабочем месте..стремно конечно .но воворемя ж!!...решила ехать именно это й электричкой...собираюсь..иду на станцию..муж провожает...стоим трындим...электрички нет..когда муж рядом - я вокруг ничего н езамечаю..когда электричка все же не приехала..тут я посмотрела по сторонам ,а на платформе - НИКОГО!!!!!...в голову закрались смутные сомнения..муж проверил - ЭЛЕКТРИЧКУ ОТМЕНИЛИ!!!!!!!!!..а у меян до начала рабочего дня - 50 МИНУТ!!!!!! и 30 км ПУТИ!!!!!..я на маршрутку - отменили!!!!!!!!!..звоню на работу - график сместили на час...я уже поспокойнела немного...поехала в город на другую маршрутку - НЕ пРИШЛА!!!!!!!!!!!!...девочки - ну вот как так? все понимаю..но блин,..транспорт же ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!!!..в общем на рабоут я почти "успела"...опоздала конечно на 5 минут ипо смещенному графику...но там есть мелкая отмазка...в общем не смертельно..воттакая я лохушка...оказывается надо проверять распиание...информация об отменах оказывается только в зданиях вокзал аили в кассах указывается..а я как езжу на проездных - то почти там не показываюсь... Ссылка на это сообщение
Caprica 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну ты у нас чудо из чудес! Без приключений - никак! Ссылка на это сообщение
Riddle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жабулик, приветик! тока тесты кристально чистые... у меня та же фигня Ну как всегда с приключениями! И, как я уже замечала- снова связано с ЖД!!! Почетный ты их пассажир)))))) Ссылка на это сообщение
Фериде 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жабуличк, держу за тебя кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@ просто знай это Ссылка на это сообщение
sas1106 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, о как... а я немного не так.. но за лекарством на заказ ходила... итог... так и не достала... теперь надо будет ждать... а эт теб на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 привет, девочки Фериде, sas1106, спасибо за кулачки Riddle, :D ага...живу на колесах... Caprica с ||, Тань, я не чудо...я лохушка)))))))..расписанеи заранее проверять надо 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну не знаю... легче тебе станет или нет.... я такая же но есть в этом прелесть.... правда пока не поняла до конца какая Ссылка на это сообщение
Riddle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! ну уж не так критично, дорогая! что значит лохушка?! У неординарных людей не бывает легких путей Новостей нет? Может есть хоть маасенькая надежда? всегда хочется вееерить Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 sas1106, :D :D ты сееб даж не представляешь ,как мне полегчало...а то мне вечно кажется ,что все люди как люди..одна я...КОРОЛЕВА :D ..а вот теперь оказываетс яне одна)))))) Riddle, Лен, не поверишь новость есть - М опят ьнету)))))))))))..тока сегодня странное какое-то самочуствие..как будто дрожит все внутри...ка кпосле хорошего перепоя...и пузо внизу тяжелое какое-то..носит ьтяжело)))))..пора худеть опять 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, пишешь с позиттивом.... я конечно хочу чтоб у тебя все было.. гуд... мож. на узи Ссылка на это сообщение
Баунти 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, перепой......это такое неземное чувство как-то к нам пришли друзья. любители выпить те еще. пили мы до 6 утра!!!!!!!! а на 11 утра мы шли на др к моей сестре.Муж мой пил мало. зато я накидалась за четверых Легла спать в 7 утра. муж будит меня в 10 утра, а я вообще никакая, голова кругом, ноги трясутся. короче, жесть... Как я отсидела на Др до сих пор не помню. Еще и тосты толкала с умным лицом :D Ссылка на это сообщение
Riddle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, пузо тяжелое, состояние как с перепоя... еще и дрожит что-то внутри мож правда на узи? Я то уже определилась Зато завтра можно будет расслабиться- пятница как никак а, да.... это...не бери с меня пример! тьфу на тебя! Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! А какие результаты узи и анализов на гормоны? Может тестиком побаловаться, раз такая тяжесть внизу живота??? Держу много @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 получила результат гормонов - 0,1...так что жду...М жду..вопрос только когдаааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт