Чиффа 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, раз не любиш рыбу и морепродукты, то приезжай, я тебя шашлыком тайским накормлю мдя.. чтото и вправду загуляли м твои.. вот бы там головастик маленький был Ссылка на это сообщение
Riddle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, блин, хуже нет таких беспочвенных задержек :angry2: Но ты не кисни! Сегодня пятница- желаю расслабиться и забыться... Хотя, с твоим графиком... что пятница, что понедельник... у Светика читала, что работаешь в выходные? Слушай, может из-за такого графика М бастуют? перестраивается организм.... В любом случае, желаю только хорошео настроения!!! Весеннего 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 да... Анютик.... самого хорошего настроения...ну и пусть это тогда случится... мне узи помогает.. в день него приходят... если задержка Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 мне узи помогает.. в день него приходят... если задержка ))))))))))))))лекарство для М - УЗИ!!!!!!!!!)))))))..Свет ,ржу не могу...у меян обычно так с тестами было и анализами крови...как только так сразу...а с кровью вообщ еприкол был..только сдам- уже сразу начинаются...еще и результатов не получаю ,а уже эти результаты знаю..а тут ка видишь...нонсенс..хотя у меня такое бывает...раз в год..и чаще весной...в прошлом году тож такое было...только в мае..ладно..жду...главное чтоб завтра не начались..хочу в церковь сходить освятить все к Пасхе..Чиффа, нуц все..сижу вся в слуняяяяяяяях)))))))))) Riddle, ага...работаю...и опять сприключениями..короче капец а не графики..еще и обученеи параллельно заканчиваестя...в общем жееееесть...мне бы до среды дожить с моим графиком 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот еще раз подтверждает.. что у нас у каждой свои приметы.. но однажды они не сработают... и мы узнаем.... что вот оно!!!!!!! держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Caprica 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а что тебе с М помешает пойти в церковь? Ну в Храм не войдёшь, но на территории побыть ведь никто не запрещает, чтоб осветить куличи, яйца и прочее. А вообще, пусть будет так, как ты захочешь! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 что тебе с М помешает пойти в церковь а вот не знаю..просто неуютно мне с ними и все тут...чувствубю себя как-то свински... что тебе с М помешает пойти в церковь спасибо за кулочки...угребла в карман Ссылка на это сообщение
Баунти 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, и мои греби в карман @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет лягушечка! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ссылка на это сообщение
наташка - 77 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС! девочки ,всем пвриетище...всех с прошедшими праздниками...и спасибо за поздравления...у меян были пахательные праздники..зато я - молодец...очереднйо тест можно сказать на отлично!!!!!...азастра выыыыыыыыых.. ну и нвоости - М нет!!!!!!!!!..и по ощущениям - не придвидятся..хотя мне уже эти ощущения...не верю уже ничему...я уже даже привыкла без них...а че?...хорошооооо...не надо бояться что что-то там не так...потечет-вытечет..все всегда на месте и как надо)))))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привееееееет! :Hello: А может М ушли на заслуженный отдых? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ♥Marinusik♥, тесты чистые, кровь сдавала - ноль...какой уж тут отдых... Ссылка на это сообщение
Баунти 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! поздравляю с отличным тестом!!!!!!!!!!!!!! а М куда пропали? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 а М куда пропали? хотела бы я и сама это знать.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, чтото твои М ну совсем загуляли. Давно ты кровь сдавала? Может у тебя как у меня, тесты сначала чистые, а потом Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Чиффа, :D я тебя уже за эхто время раз двадцать вспомнила....только у тебя тесты через неделю задержки уже вовсю полосатились...а у меня на 10-тый день задержки по крови ХГЧ был 0,1...сжавала неделю назад... Ссылка на это сообщение
Caprica 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тебя с такими фокусами организма как никто другой понимаю! Самое дурацкое состояние, когда ни Бэ ни Мэ... На УЗИ сходить не думала? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Вот прям чуйка, куда зайти надо, после долгого отсутствия))) ню-ню))))) @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Caprica с ||, Тань, и что они мн ена узи скажут?...ничего не видно?...да ну их...у меян у подружки узисты семинедельную беременностьдвойней у подружки н видели...а утт итак понятно...надо ждать...надеюсь что начнутся не завтра... МурлысЯ, :girl_bye: :girl_bye: ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!..а ыт заходи почаще....завтра обязательно загляни Ссылка на это сообщение
Caprica 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну не знаю... Хотя бы знать в какой фазе твой организм что ли... Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот бы это с анализами ошиблись. И м не пришли а в животике головвастик был Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: девочки ,У меня истерика.....ОБОЖАЮ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М все таки начались..но как красивооооооооооооо..мало того, что я пролетела по всем своим записям на узи на фолликулометрию н аэтот месяц...мало того что они сорвали мне эпиляцию..так они еще и сорвали мне всю сдачу гормонов на это тцикл!!!!!!!...потому что 3-5 дни прихотяся тютелька в тютельку на большие выходные и бесплатные клиники не работают...капееееееец!!!!!!!!!!...вываливай теперь кучу денег за гормоны первой фазы..и хорошо еще если я успею вовремя попасть на узи бесплатное...в общем - ПОДАРОК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!!!!!!! ну и конечно девочки проставон: h Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт