Фериде 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Жабульчик. с днюшкой тебя прошедшей!!!!! Желаю тебе женского счастья, здоровья и только отличного настроения!!! И пусть сбудется твоя самая заветная мечта! :heart: Я тоже не люблю свой ДР и последнее время не праздную, только с мужем вдвоем в любимую японскую кафешку ходим. не повезло с м конечно. Это прямо мой случай: приходят всегда совсем не кстати( А еще если все анализы и Узи на след. цикл перенести..чтоб не так накладно по деньгам было? а еще я что-то видимо пропустила: не могу понять за что держать кулачки? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Фериде Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 девочки, всем првиетище...спасибо что не забываете...а я как обычно пропажа ...жизнь бьет ключом...и все по нашему дому ...у нас очреднйо развал и руины ...делаемОТОПЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ а еще я что-то видимо пропустила: не могу понять за что держать кулачки? вот за отопление и надо было держат кулачки...чтоб все срослось и начались работы 1 Ссылка на это сообщение
Riddle 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет, самая красивая Жабка в мииирее!!!! С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я как всегда все пропустила была в подполье Пожелания мои сыпятся на тебя прямо фантаном и любви тебе и счастья и удачи и успехов и здоровья и благополучия и хорошего отопления (чтобы оно всегда работало и грело вас долгими зимними вечерами). Но, неизменно, самым главным пожеланием остается одно, само заветное- пусть аист скорее доберется к вам с теплым, мягким "комочком" счастья! Будь счастлива, Анютка! Цвети всегда, улыбайся своей незабываемой улыбкой! Ссылка на это сообщение
sas1106 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, зато как потом будет.... мммм... фантастика.... ради этого и развал можно потерпеть Ссылка на это сообщение
Баунти 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну за отопление!!!! это нужная штуковина Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ну за отопление!!!! ээээээ..нееееееееееееееет ...отоплением ты ,мать, не отделаешься... Лиль ,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!! желаю тееб крепкого здоровтья, счастья ,улыбок ,всегда хорошего настроения!!!!!!!!...ну и конечно - от всего сердца желаю тебе стать мамой очаровательной крошки!!!!!!!! за тебя и твою семью :bokaly: :bokaly: Ленок ,спасибо за поздравления..приятно неедлю собирать поздравлялки!!!!!!! Свет, о дааааааа...мечты о том как хорош обудет зимой только и подерживают меня Ссылка на это сообщение
Баунти 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо ,Анюта давай, за все хорошее Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 давай, за все хорошее ооооооо...это то что надо...как раз на мой бронхит...хорошо пойдет)))))...да кстати забыла рассказать, что я уже неделю на больничном...капец просто с кашлем мне будет...а тут еще пылища :angry2: Ссылка на это сообщение
Баунти 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, пыль при кашле это мучения те еще...выздоравливай скорее!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, конечно плохо.. что болеешь.. выздоравливай....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 но ты дома.... а можешь все контролировать ри ремонте....это очень важно.... поэтому нету худа без добра Ссылка на это сообщение
Фериде 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, выздоравливай!!!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ооооооо...это то что надо...как раз на мой бронхит...хорошо пойдет)))))...да кстати забыла рассказать, что я уже неделю на больничном...капец просто с кашлем мне будет...а тут еще пылища :angry2: Nuti//жабка-скоро буду мамка, не болей! Ну и за отопление!!!!!!!!!!!! Баунти, с Днём рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Баунти, и я поздравляю... счастья радости желаю!!!!!! исполнения желания!!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 МурлысЯ, sas1106, спасибо, девочки :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у меян естьвода на кухнееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!...у меня закончились работы..осталось только отмыться.... :cool: ..у меян будет зимой отопленеи газовое :JC_goody: :JC_goody: и я все болею...что-то не замечаю улучшений...это капец просто..такого со мной еще не случалось Ссылка на это сообщение
Caprica 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поздравляю!!!!! Будет тебе зимой тёёёёплено! И давай, поправляйся! Придумала болеть! Такая теплынь и солнышко на улице, что надо быть только здоровой!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ура!ура!ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, слушай.. если кашель не проходит.. нализ крови на рою сою.. и флюху.. надо воспаление легких исключть.... за твои работы.... а мы хотим трубы менять водопроводные... теперь у меня ремонт на кухне Ссылка на это сообщение
Баунти 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! как здоровье? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Анютик... ау!!!!! привет...да я тут...вся в делах и заботах))))))..весна наступила..началось..грядки..сорняки..клубникаааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ааааааааааааа...клубникаааааааааа...кинь пару ягодок!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, везуха...а у нас +4........... Ссылка на это сообщение
Баунти 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у вас весна, а у нас лето полным ходом. клЮбника, хооочу!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт