sas1106 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я сдала на титры....посмотрим... ая вот думаю.. что в своемдоме лучше жить...но конечно проблем и забот больше...но и плюсов достаточно!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Баунти, а я вот бОльшуч часть жизни в квартире прожила...17 лет в квартире в столице прожила...а теперь снова вернулась в дом)))))..все детсво у бабушек в деревне протусовалась..до самой школы)))) sas1106, забот может и больше...а вот проблем меньше...проблем меньше с мужем .потому что отношения некогда выяснять (я в плохом смысле, что не когд ацепляться друг к другу по мелочам)..с домашниим животными проблем нет ,потом у что они тут не мешают...и можно спокойно их отпускат ьгулять не на поводке...больших дорог рядом неит...д аи не заберут и дети не несут..тут своего такого добра у всех хватает))))..опять-таки с детьми проблем меньше..выпустил во двор и пусть тусут...а сам адом что-то делаешь...в квартире надо детей выгулиавть..хорошо что еще н ена поводке...ну и куча таких вот мелочей которые отягощают жизнь 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот... ты варизала то... что я и хотела сказать.... Ссылка на это сообщение
Фериде 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Баунти, а я вот бОльшуч часть жизни в квартире прожила...17 лет в квартире в столице прожила...а теперь снова вернулась в дом)))))..все детсво у бабушек в деревне протусовалась..до самой школы)))) sas1106, забот может и больше...а вот проблем меньше...проблем меньше с мужем .потому что отношения некогда выяснять (я в плохом смысле, что не когд ацепляться друг к другу по мелочам)..с домашниим животными проблем нет ,потом у что они тут не мешают...и можно спокойно их отпускат ьгулять не на поводке...больших дорог рядом неит...д аи не заберут и дети не несут..тут своего такого добра у всех хватает))))..опять-таки с детьми проблем меньше..выпустил во двор и пусть тусут...а сам адом что-то делаешь...в квартире надо детей выгулиавть..хорошо что еще н ена поводке...ну и куча таких вот мелочей которые отягощают жизнь я как-то не по домашним животны совсем..а вот на счет того, что детей не надо "выгуливать", так все равно: даже если будет гулять в своем дворике, за ним глаз да глаз нужен..ну до 4 лет минимум..особенно если в доме хронический ремонт и во дворе куча разного материала..да и ребенок может в земле поковыряется, потом руки в рот потащить, на дерево залезть, ягодами с грядки (спелыми-неспелыми-грязными) полакомится...и т.п. Nuti//жабка-скоро буду мамка, Я всеми частями тела ЗА дом!!!!!!!!!!!!!! это рай и полная свобода действий! можно и для ре площадку сделать,и мангал и клумбы. Аесли муж не может сам,то есть специальные человечки,которые в этом деле помогут. да, только на этих человечках разориться можно, если постоянно вызывать по мелочам... я всю жизнь в своем доме прожила. только 5 лет в квартире, когда училась в инстике, снимала квартиру. нравилось, что пришла и ничего не надо делать. а в доме всегда работа найдется,пусть и мелочная. вот и я хочу прийти с работы. приготовить ужин и время с мужем и детьми проводить, а не домом заниматься...про огороды вообще молчу-это на столько не мое! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Фериде, цитировать твои сообщени яне буду, потому что не попробовав на своей шкуре тяжело судить...поверь мне ,что моя жизнь не сильно изменилась по сравнению с квартирой.. ясовсем н естала клушей с вечно черными ногтями и сне разгибающейся спиной..и времени свободного н еменьше чем в квартире...овт про стройку ты конечно права...но и детям тоже легче в частном доме.. уних пространства больше и они не лезут со скуки во всякую дырку..так что глаз да глаз больше нужен в квартире чем тут...а поповоду что с грядки слопают чего нить..ну дык и пусть лопают...думаешь в песочнице они песок не жуют?...жуют....и далеко не каждая мамаша уследит за чадом...а здоровье и самочуствие на свежем воздухе становится лучше...а фрукты-ягоды пусть лучше немытые со своей грядки, чем химикатами помытые из магазина Ссылка на это сообщение
sas1106 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, просто каждому свою.... нравится... и в любом вопросе мы можем найти как плюсы так и минусы.... Ссылка на это сообщение
Баунти 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 sas1106, ты права конечно...каждому свое...но сказать .что тебе не понраивтся жизнь в доме можно с увереноостью только после того как попробуешь..я тоже боялась дома..тоже боялась .что не справлюсь..ни фига...справляюсь..главное - желание..с одним только я не согласна..с продажей квартиры взамен на дом..квартиру я бы ни за что не продавала бы..ну или хоть одну оставила бы Баунти, привеееееееееееет... блин..погода мрак...сырочсть темноьи слякость...прям осень ккая-то 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветики! как ты? Ссылка на это сообщение
Баунти 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у нас пекло. после недели дождей вышло солнце. влажность ппц ,душно и кумарно. хочу в вашу осень Ссылка на это сообщение
sas1106 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у нас такая же погода... хочу тепла.... а вот я все о своем.. будет время сходи ко мне в днев... Ссылка на это сообщение
Баунти 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, мамина кися так и не вернулась Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) мамина кися так и не вернулась :( :( жаааааааааааааалкооооооооооо ...у моей подружки кошак тоже ушел...братик моего Моняшки...вот ждем-с...НАТАЛЮЮЮЮЮЮШКАААААААААААААААА :flower: :flower: да м ынормлаьно...вам как отдыхается? Свет, иду-идуююю девочки ,прикол жизни...сбылаь мечта идиота ..я когда-то мечатала работать в субботу воскресенье ,а остальные дни отдыхать..так вот..у меня расписание на месяц - не расписание а сбывшаяся мечта..работаю 3 дня - потом 4-5 отдыхаю Изменено 6 июня 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, оооооо, какое крутое расписание! Мечта просто! Ссылка на это сообщение
ольгиза 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Приветик!Заскочила на минутку,няма часу.Что нового?Нам уже 6 мес! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, нормули мы!!! прочитала про твои рабочие и мне захотелась на работу...тю... чего это я Ссылка на это сообщение
Баунти 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот это график! супер! поздравляю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Caprica с ||, Баунти, :D :D там в гравике правда затесались ночные сменки...но они ж халявные Наталюша , ты чего это ,мать?.....с твоим круглосуточным графиком работы?...нет уж...сидите дома с зайцами Олярия Беременна//, какие людииииииииииииииии...и как вы уже большие....капец как быстро чужие дети растут Ссылка на это сообщение
sas1106 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, супер!!!!! вот мысли материализуются.... думай в правильном направлении@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 думай в правильном направлении :pregnant: :pregnant: 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, супер!!!!!!!!!!!!!! мне нравится твой подход... я присоеденяюсь!!!!! :pregnant: :pregnant: 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :flower: :flower: :love: :heart: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Баунти, :bokaly: :bokaly: 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, сегодня у меня твой днев открылся с первой странички.... я даж не поняласразу это.. подумала.. о перемены нас ждут.... ну вот чую я чую.. что-то очень хорошее... ДАЙ БОГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 ну вот чую я чую.. что-то очень хорошее... :Crazy: чуйка теб яне обманула..я только что залопала свою клубничку..первуюю...ммммммммммм...непередаваемое удовольствие...баунти (это не про Лилек, это про рекламу) и рядом не лежало :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт