♥Marinusik♥ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну эт пока не родила! Оглянуться не успеешь и уже в роддом поедешь. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 вот засранище... интригуешь :sorry: :sorry: ну надо ж как-то развлекаться ..да ничо я не интригую...есть такое расхожее выражение просто♥Marinusik♥, ага...скоро...вместе с тобой в роддом поедем 1 Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот не веришь мне. Скоро ты меня вспомнишь Ссылка на это сообщение
sas1106 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, мне нравятся твои выражения Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ♥Marinusik♥, :Crazy: а я тебя никогда и не забывала sas1106, приветь-приветь... что-то тихо у мну тут...пока хозяйка скачет по делам ,все гости разбежались...ну ладно...придется трындеть сама с собой...пожалуюсь сама себе как пузик болит...пусть уже быстрее начнутся эти М Изменено 28 июня 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Caprica 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привеееееееет! Давай я животик пожалею. Животик не боли! Я вот хотела спросить, а у тебя ж раньше был нормальный эндик. Это первый цикл так? Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, бедный животик..... у меня тоже ноет.. я вот даже не знаю.. стоит ли тест мочить... у меня дорогой куплен.... а я в этом цикле точно знаю результат.... и тоже жду с нетерпением нового.. чтоб стимулку сделать... а вообще... судя по графику твоему.. все может быть.... поэтому м. ты не жди.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 28 июня 2012 пользователем sas1106 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Caprica с ||, ♥Marinusik♥,спасибо, животик тебя послушался..не болит уже...а по поводу эндика- так он у меян всегда тонкий был...у меян даже диагноз был - эндометрит..и самое противное в этом диагнозе, что проверить вылечился ты или нет - сложно... sas1106, спасибо, кулаки запаковала на будущимй цикл..если я окажусь Б при эндике 5 мм - то это будет просто ЧУДО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, чудесам всегда есть место.... я вот постоянно чудо жду.... вот у самой живот ноет.... а в душе... надежда есть... 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 чудесам всегда есть место.... знаю...все знаю...и тоже жду чуда .маленького, вредненького и с папиным иглазками 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, умница!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, как показывает опыт, папины глазки не факт.. у нас лисена голубоглазая.. хотя мы с папкой кареглазики А я наоборот, желаю увидеть в реальности тест с полосками, как во сне, и прочь Изменено 29 июня 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
MystiqueM 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Привеееет!))) Давно не заходила... Что у тебя тут за американские горки?!! (держу на всякий кулачки) Ссылка на это сообщение
sas1106 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а вот сегодня хандрю... вернее чувствую.. что на душе так грустно... устала наверно я уже в гостях.. домой хочу.... но реально причина в другом.... но ничего.. пройдет и это.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 девочки всем привет!!!!!!!!!!!!... а у меня просто СУПЕР_МЕГА_НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАША ЛИЛЕЧКА-БАУНТИ СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!!!! ЛИЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОСТАНУТСЯ ЗА СПИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!. пы.сы. сижу и реву.......от счастья... 2 Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ой ну вот партизанка Лилечка! Я так за нее рада!!!!!!!!!! Девочки, кто держит с ней связь , передавайте от меня самые теплые пожелания!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ей самые лучшие пожелания!!!! а как сама??? я все... в начинаниях... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 sas1106, а я в продолжении Ссылка на это сообщение
Фериде 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Привет, Жабулька!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!! девочки всем привет!!!!!!!!!!!!... а у меня просто СУПЕР_МЕГА_НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАША ЛИЛЕЧКА-БАУНТИ СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!!!! Какая суперновость1 очень рада за нее1 Это получается она почти сразу после родов забеременела? Сама рожала или кесерево сделали? Ссылка на это сообщение
Фериде 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Фериде, кесарево))) я так и подумала, что она не станет рисковать...Очень-очень рада за них!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 привет, девочки..что-то я опять заработалась...ну елы-палы....ну что за жизнь?...работаешь-работаешь...вся жизнь мимо проходит..сегодня один вых и снова карусель..зато з/п опять повышают на 20%....второй раз за полгоды работы..прЫятноооооооооооо 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот... есть хоть за что... а вообще когда крутишся... то и жить веселее.. динамика долна быть... динамика.... но у тебя-то ее.. ого-го-го Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 но у тебя-то ее.. ого-го-го неа...сегодня диванный день...поясница отваливается и живот болит...а М все не идут...вот и думай что хошь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт