Баунти 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, и наши тюльпики полезли. так здорово :yahoo: А еще гладиолу полезли, но они пока в доме стоят. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 П@ЛИНК@, ага как появится красота буду хвалится :giverose: Nuti//жабка, а крокусы тоже луковичками идут. в том году первый раз их посадила. вот посмотрим что получится этой весной. Еще сейчас хожу и на розы поглядываю. наверное куплю пару кустиков. больно красивые они Ссылка на это сообщение
Баунти 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Анеттка*, я хочу в эту субботу роз накупить. У нас завезли бордюрные сорт- такие красивые. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 баунти, баунти, :grin: :grin: :grin: ну воть...насобиралось цветочниц... :grin: а я купила как обычно хризантем, ромашек....тюльпашки растут..а еще у меян растет самосадом такая фтука классная..цветок - как роза..а стебель вьющийся...в прошлом году около забора плохо пропалывала...а потом осенью смотрю - красотишшшшшшшшшша :grin: ...а в позапрошлом году я ее навернео выпалывала :scratch: П@ЛИНК@, Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Масеныш 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, я к тебе, можно? Я с таким пожеланием: Ссылки скрыты. Ну и в гости с пустыми руками не приходят Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Масеныш, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: конечно присоединяйся...рада видеть в своем домике...и тортик такой аппетитный...ммммммммммммммм....и слова в профиле - просто золото!!!! :thumbsup: ..расскажи о себе что нибудь..сколько планируете? в чем причина? Наталюша , :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: такое ты тоже не ешь после 18.00? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, какое?не вижу... :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Наталюша , посмотрина предыдущей страничке...а если и потом не увидишь - сними очки :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Nuti//жабка, я ужО линзі одела....и снимала очки и как хошь...неа.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
fallnata 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Доброе утречко!!! Nuti//жабка, Какие тут у тебя вкусняшки :scratch: удачненько я зашла :grin: да и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Riddle 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Жабуличка, приветик! :friends: За БТку :drinks: так держать! и выше! :drinks: как настроение? Ссылка на это сообщение
Масеныш 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, Приветик! Меня зовут Аня. Планируем около двух лет, на сайте чуть больше года. У меня все в норме, только загиб матки сильный, а так норма. А муж... не хочет идти на спермограмму, уверен что и так получится. Вот так и живем. Ждем и верим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 fallnata, Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо юдевочки..тока рухнула моя БТ (базальная температура)... :scratch: мож из-за того, что просыпалась в 5.30?...а меряла в 6? Ссылка на это сообщение
Tlika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, Приветики, как делишки? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, Анечка! Приветы!! На БТ (базальная температура) может влиять время пробуждение...так что не переживай... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Tlika, рпиевт..ну как делишки ?..норма....учеба ,работа..а тут еще БТ (базальная температура) коленца выкидывает..лишнюю пищу для мозгов устраивает :grin: ..а ты как? П@ЛИНК@, ну наверное...а тут же еще перевод часов :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, БТ (базальная температура) твоя фулиганка! :duel: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Наталюша , вся в хозяйку Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, привет! Спасибо за угощения. А БТ (базальная температура) у тебя может ИЗ показывать Так что рано пока лапки кверху делать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Лесная фея-мама, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
sas1106 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, я к тебе с обнимашками и кулочками... полными надежд :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tlika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Квакушечка, ещё раз приветик :friends: а тут еще БТ коленца выкидывает..лишнюю пищу для мозгов устраивает А может это западение , график такой красивый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..а ты как? Я что-то сегодня тяжеловато себя чувствую :doh: , но и погодка сегодня хмурая, не поверишь я вы шла пройтись, но почти сразу как оказалась на улице захотела обратно домой, но всё таки пошла до магазина , чтобы кое-что купить и потом с такой усталостью дошла домой и вместо того чтобы повеселеть и взбодриться после прогулки я только осталась недовольной :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Tlika, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: этопогода такая наверно..всех пришибает слегка...я бы тоже с радостью никуда не выползала б :blush: Ссылка на это сообщение
Tlika 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, нам бы только этот тяжёлый момент пережить :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: , а там и лето не за горами, ещё меня жор мучает, никак не могу отказаться от ночных перекусонов :doh: , просто убей как кушать хочу, как-будто сто лет не ела, не могу себе отказать, не могу уснуть от голода :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Tlika, оооооооооооооо...знакомая картина...сама как кот хожу вокруг холодильника...естьи сила..есть и воля...а вот сила воли при виде колбаски куда-то испаряется :doh: ..сегодян я после ужина заточила только один сухарик :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт