sas1106 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот это я зашла... угощусь конечно.... и за скореешие документики все..@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Поздравляю! Бумажка - это важно!)))) Спасибо за угощение)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Бумажка - это важно!)))) ууууууу..в этой бумажке целая жизнь...все таки квартира в собственности... sas1106 спасибо за кулаки..мы уже готовимся....штукатурки куплено аж 10 мешков...папа с мужем в выхи собираются опять пылить 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ты... это главное.. сама пылью не дыши... и еще..хочу попросить... такую же визуализацию... дай ссылочку я и себе сделаю... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 дай ссылочку я и себе сделаю... всегда пожалуйста..пользуйся Ссылки скрыты. сама пылью не дыши. я вообще-то намерилась помогать им в процессе оштукатуривания...но бууд работать в респираторе Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, главное... не перенапрягайся... спасибки... пошла делать и себе Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 пошла делать и себе а я уже видела твое художество ...вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, за нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 опят ьв доме погром ...а у меян сайт глючит..то не отправляются сообщения вообще...то вместо отправки открывается какая-то левая ссылка..рррррррррр...опять злюсь 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот и у меня подтормаживает.. но это думаю не спроста... надо.. мне лично иди торт делать... да и вообще убираться... а я бездельничаю... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 sas1106, ай...у меян тоже как-т одень не сложился...а муэж молодец...подготовил стенки к штукатурек...тепеь с папой заюбор делают...завтра нас ждет штукатурка... Ссылка на это сообщение
sas1106 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот и я зпвтра жду мастеров... окна будут менять... я в ужасе.... но ничего... все переживем....и уберем... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 все переживем....и уберем... что правда, то правда...а у нас уже девиз - ни дня без шткатурки...прихожую наполовинусдеолали....а еще вторая половина и целая комнатаааааа Наталюша , привет отдыхающим...как вы там?..попки уже небось черного цвета? Ссылка на это сообщение
Radyga☺ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, шоколадки или селедочки? Ссылка на это сообщение
Баунти 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, шоколадки или селедочки? :Crazy: :Crazy: мне давай всего и побольше-побольше...потому что чувствую себя человеком только пока жую..как только челюсти перестают работать - ноги отказывают...чувствую себя как пьяная ..А ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!! ДАЖЕ ББ!!!!!!!!...вот так вот...это просто боровая матка (травка такая)">БМ мне так гормоны шпыняетБаунти, привет, мамуличка.... :flower: Ссылка на это сообщение
Radyga☺ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 :Crazy: :Crazy: мне давай всего и побольше-побольше...потому что чувствую себя человеком только пока жую..как только челюсти перестают работать - ноги отказывают...чувствую себя как пьяная ..А ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!! ДАЖЕ ББ!!!!!!!!...вот так вот...это просто БМ мне так гормоны шпыняет Баунти, привет, мамуличка.... :flower: это тесты бракованные даже бб =) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 это тесты бракованные даже бб =) как жизнь показывает - тесты не бракованные)))))..девочки всем пвреит...я сейчас работаю с 10до 18.00...это ужсссссссс...весь день на работе.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 от жешь эти тесты противные... а мы не загорали спецом...так чуток обветрились))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Наталюша , а че вы так?..надо было запасаться витамином Д на долгую зиму Ссылка на это сообщение
sas1106 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, снова вместе в бой... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Наталюша , а че вы так?..надо было запасаться витамином Д на долгую зиму тю...так солнце и так нас нагрело)))прячься не прячься ,а чуток подпеклись Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 снова вместе в бой... я пас....технический перерыв Наталюша , ну хорошо, что подпеклись....лето на редкость жаркое ваыдалось..а то у как-то в последне время я обычно работаю в тот день когда у нас лето :D 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а я как получится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт