Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка-скоро буду мамка, занялась физ.здоровьем и хвигуркой? Молодец! Ты знаешь, так в принципе, цена могла быть гораздо выше. А тут все 333 удовльствия вместе. У нас одно посещение в бассейне стоит порядка 15 тысч... Ещё и с временем вечные проблемы... То мест нет, то ещё что... Так что всё относительно.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, СДВИНУЛИ.... обрадую ее в понедельник.... пусть знает.. что не она одна умная у нас....

спасибо за идею... буду на больняке сидеть, а не бегать на работу....

офигительный фитнес клуб.... и ты туда будешь ходить?????

Ты знаешь, так в принципе, цена могла быть гораздо выше.

ага...я узнавала про танцы..одни танцы с посещенеим два раза в неделю (причем по жесткому графику) мне обошлись бы в 150 тыс...а тут сколько хочешь - столько и шастай в месяц..и когда удобно..хошь в 7 утра, хошь в 9 вечера..групповые тренировки проводятся в течение дня в разное время...

обрадую ее в понедельник...

эээээээээээээээээ...никаких обрадую..потом перед фактом поставишь..пусть повертится...тем более у тебя ж не путевка на курорт..а здоровье..а это ВАЖНО!!!!!!

офигительный фитнес клуб.... и ты туда будешь ходить?????

агаааааааа...мне теперь туд адешевле ходить, чем не ходить :D :D :D ..если хожу - плачу 350 тыс в месяц ,если отказываюсь - с з.п. будут вычитать 620 тыс!!!!!!...это же корпоративный абонемент...40% стоимости оплачивает организация....ну а если я лентяйка - то организация от меня отказывается :D :D :D ..сегодня я там пробыла два часа..за это время со мной провели экскурсию по самому центру, тренер по фитнесу (молоденький малчик Женя) - экскурсию по тренажерным залам..почидела-полежала на всех тренажерах..попробовала..потом 15 минут побегала на одном тренажерчике для разминки и пошла на пилатес..там конечно мне капец приснился :26_obmorok: ..оказывается все мои мышцы пришли в негодность..а всего год без танцев :dash_kolob_girl: ..я даже туловище свое поднять не смогла с валика. (как пресс качать..только на специальном валике сидишь...)..и отжалась только один раз. :confusion: ..и это та которая раньше подтягивалась!!!!!!!!..короче тяжелой я стала даже для самой себя....
  • Нравится 1

ну при таких условиях оплаты не ходить просто грех!

от и я так подумала...молодцы велкомовцы..заботятся о своих сотрудниках :D ..про полную оплату в случае халявства меня не предупреждали..а поставили перед фактом..когда заявление на абонемент писала :D :D ..а еще я решила .что мужу полугодовой абонемент подарю на ДР!!!!...путсь вертится как хочет - а со мной ходить будет!!!!!...а то у них разовое почещение - 290 тыс!!!!!!! :shok9: ..и то при условии ,что в компании с членом клуба

А велком действительно молодец!

к слову...была на бывшей работе..капеееееееец!!!!!!!!!!!....террариум отдыхает....вышла девочка из декрета (с которой я работала когда устроилась) так там такие разборки начинаются...она по-крысятски место под солнцем отвоевывает....не побрезговала даже монитор забрать у другой девочки ,мотивируя это тем ,что когда-то она сама его выбирала при закупках :think1: ..а з.п. там как была, та киосталась...девочки даже 2 млн не зарабатывают :girl_cray:

Народные способы определения беременности

Способ №1: Определение беременности при помощи двух луковиц.

Для этого теста вам потребуются две луковицы и два стакана с водой. Заранее подумайте, какой стакан будет означать, что вы беременны, а какой - нет. Посадите луковицы в стаканы и дождитесь, когда они прорастут. Высота ростков должна быть приблизительно 4см. Луковица, отростки которой быстрее достигнут этого уровня, и даст вам ответ на интересующий вас вопрос.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: как раз к роддому прорастут

Nuti//жабка-скоро буду мамка, оооооо даааа... Что называется - без комментариев... Я на своей старой работе не была после увольнения. Да и идти там уже не к кому... Все с кем я общалась поразбегались кто куда...

Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот это ты правильно сделаешь.. что ходить будешь... молодцы у вас работодатели.... и ты молодец..что сдвинулась с точки и не побоялась все изменить в жизни....

а вот про эту идею кажу... с операцией.. так как и через месяц у нее отпуск еще не окончится....

sas1106, да не парься по поводу начальницы! Здоровье дороже. Только и правда подгадай так, чтоб для тебя были наименьшие потери. Или пусть вместо тебя кого-то ставят.

• Нравится 1

так как и через месяц у нее отпуск еще не окончится....

охренеть..начальству неположено так долго без дела шляться!!!!!!!

Здоровье дороже

+1000!!!!!!!
  • Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Caprica с ||, я уже не парюсь... но ей сказала... глазки у нее погруснели...но мне не сказала... ничего....

я правильно сделала... спасибки еще раз.... ;) одна голова хорошо... а две лучше :D

:D :D :D не могет Жабка без приключений...вчера на работу проспала...с кровати взлетала со скоростью реактивного самолета, за 4 минуты собралась и вылетела из дома..на метле долетела до станции за три минуты...в общей сложности время между выпучиванием глазок при виде будильника (вернее времени) и переходом через рельсы - 7 минут!!!!! с принятием душа!!!!!!!! :confusion: зато от такого реативного подъема сон как рукой сняло до вечера бодрячок-бодрячком была...вчер алегла спать пораньше...итог: проснулась сегодня в 5утра!!!!! от голода!!!!!!!!!!! :think1: пришлось вставать и кашку заваривать :D
  • Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот это ты молодец...

у меня мама так однажды.. ща 5 мин.до автостанции добежала.... у нее все билеты были с кем ехала....и проспала.. а в обычной жизни... ходит туда мин.за 20....

я только за.... и пусть только кто скажет... что середина недели... :bokaly:

ее все билеты были с кем ехала

а мне грозила объяснительная за получасовое опозданеи в противном случае :D

Caprica с ||, да не ..я не переживала..просто интеерсно было...сколько затишье продлится..но это наверное н епроменя...вчера подъем..сегодня с самого утра на работе дурдом..висели все программы..работатьбыло нереально..и как обычно по закону жанра первые клиенты - все с прибабахом

Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня сегодня тоже на работу дурдом наблюдался. В очередной раз хотелось расстрелять одну Минскую контору. Это ж надо быть такими дебилами?! Прислала им список пользователей, которых необходимо было восстановить ("дочистились" в своё время). Так взяли и удалили те учётки, которые работали! ЗАЧЕМ?! Ух, какая же я была злая... Да и перед этим народ будто дружно решил "по средам вкалывать": всем что-то от меня понадобилось, причём всё с разных областей. Чуть разгребла.

Может, магнитные бури на солнце были?

Caprica с ||, а мне хочется пристрелить некоторых клиентов....например таких: вы зачем меня отключили?..у меня всего 2 тыс. задолженности..это что деньги для велкома?..так и хочется обложить матом и сказать, что если не деньги для вас - то сходите и заплатите..в чем проблема?..так будет орать, ругаться, потом демонтративно кинет трубку...ей наеврно в кайф..а ты потом полсмены "обтекаешь" я б на месте сотовых компаний вообще таких клиентов отключала с "черной меткой"...специальную базу создала бы чтоб никто их не подключал..пусть бы с карточками ходили по автоматам!!!!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну, у некоторых лучший метод защиты - это нападение. Что-то ни один, наверное, с такими претензиями к Белтелекому не пошёл, когда телефон 26 числа за неуплату отрубили. А "чёрная метка"... да не совсем выход. Я ж могу пользоваться телефоном, который оформлен на Васю Пупкина :sorry:

с такими претензиями к Белтелекому не пошёл

:D :D :D :D во-во...и я про то же...или в магазине - что то я не видела ,чтоб кто-то через кассу неоплаченный товар пронес...

Я ж могу пользоваться телефоном, который оформлен на Васю Пупкина

тоже правда...ой..мне один раз тетка звонила..такая сказочница...у нее теелфон из претензий не вылазит..натрындит на 300-400 тыс и пропадает на полгода..ее потом днем с огнем ищут..уже через соседей достают..так она звонила с возмущениями - мол чего это ее ситуацию соседям озвучивают..я честно сказатьи сама не поняла, что это за прикол такой...так пришлось с ней говорить...в процессе разговора у меян навернео ыбыл слишком мягкий тон..она нашла "свободные " уши и понеслааааааа.....начиналось просто с беременности, закончилось беременностью тройней :D :D :D причем количество детей в пузе увеличивалось с периодичностью в три минуты :D

а на днях вообще прикол был..звонит паренек...года 90-го рождения...и вот весь его "диалог"...: я ту деньги заплатил и не могу..это...сделайте так, чтобы я смог...и потом через длительную паузу - позвонить)))))))))...я там чуть под стол не свалилась..а сегодня позвонил дядечка с фамилией - Квакуха)))))..в солидном таком возрасте....

• Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, чего только не бывает! :D

Я тут как с кадрами работаю, так таких фамилий насмотрелась забавных... К примеру, на одном предприятии у уборщицы фамилия Выдра (повезло так повезло), а на другом у парня (не помню должность) фамилия Зайчик. Так прикольно: Зайчик Сергей :D А какие бывают имена отчества...мммммм... пеСТня просто! Во, вспомнила, в пассажирском участке работает кладовщица с именем Мальвина :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...