sas1106 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Танюша...а у тебя есть карточка сбербанка????это я так издалека подкатываю Ссылка на это сообщение
Caprica 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 sas1106, ээээ... У меня карточка в наших зайцах Хотя вроде наш банк БПС стал частью сбербанка, но я не делала международную карту. Но со своей карты в банкоматах Сбербанка могу запросто снимать росс.рубли... 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 вот это выходные!!!! подожди-подожди..меян еще ждет перва янеделя отпускааааа....поездка в Москву..потом почти с поезда на поезд поездка к бабушке....а потом отпуууууууууууууск ..только у меня как всегда все шиворот навыворот...как в понедельник уезжать - так я траванулась чем-то :dash_kolob_girl: ..вчерашнюю ночь вообще почти не спала..меян всю ночь наизнанку выворачивало..хорош охоть вчера свторая смен абыла..в первую реально не поднялась бы...херово до сих пор..но уже полегче..вчерашний день думала не переживу 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, эт что-то не так... я не траванулась..ю а простыла... тт.. слабость... и на работе всем до одного места.... еще и задержаться пришлось... давай все силы на поправку.... Caprica с ||, так может тебе в рублях перевести???? Ссылка на это сообщение
Caprica 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 sas1106, я ж не знаю, переведутся ли Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну как? Чувствуешь приближение отпуска? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 давай все силы на поправку.... давай....я уже поправилась почти..иногд абывает только чувствуется пузико...а ты там как?...давай ка чаек с малинкой (если есть)...да в постельку тепленькую.... ну как? Чувствуешь приближение отпуска? л дааааааааааааааааааа..осталось отработаь 8 часов... И Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, крууутооооооо!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: МЫ В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :P :P :P :P :P 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, круто! Отдыхай по полной! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 :malicious: :Crazy: НУ и конечно как обычно....поперло так поперло..я опят ьн езнаю как сложитс ямой отпуск ...муж в отпуске со мнйо вмест едве недели..планировалось Ч,то по возвращении из Москвы поеду к бабушке...а муж как обычно - провокатор...предлагает Турцию... ..завтра буду пробивать тему Турции...ааааааааааааааааа...сколкьо забот..я кморю совершенно неготова....куда девать котов?...где покупать сейчас одежду?...там на месте? ..оооох...опять голова кругом...но в Турцию я полечуууууууууу...хоть в одних трусах!!!!!!!!!! :D хотя в одних трусах точно не окажусь...только вчера новых три пары купила и себе и мужу 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, супер какой! Да, внезапный отдых у моря - это мега-круто! Если есть возможность поехать, то конечно же НАДО!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
sas1106 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, держу кулаки... чтоб получилось@@@@@@@@@ все задуманное!!!! твой настрой мне нравится.... Caprica с ||, я на украину переводила... через яндек деньги на счет... но думаю они в рублях и приходили... тут главное знать курс... чтоб точно прислать необходимую сумму Ссылка на это сообщение
Caprica 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 sas1106, яндекс-деньги у меня тут не ходят... Могу предложить веб-мани... Заведу себе кошелёчек в россрублях... А потом могу хоть мобилку пополнять... 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Caprica с ||, про веб мани я узнаю...у себя а тебе самой этот кошелек потом пригодится??? Ссылка на это сообщение
Caprica 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 sas1106, ну, в жизни всяко бывает. В долларах кошелёк есть, в беларусских "зайцах" - тоже, осталось только в россрублях завести Я ж могу сконвертировать потом вашу валюту в свою в вебманях. Но, если честно и откровенно, в нашей стране с электронными деньгами лучше меньше связываться... Головняка потом может быть туева куча. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Caprica с ||, эл. деньги отменяются... Ссылка на это сообщение
Баунти 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с отпуском!!!!! и хорошо отдохнуть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 привет ,девулечки!!!!!!!!!...я дома...Москва-москваааааааа...красивыйй город...но от масштабов - голова кругом..метро - это вообще катастрофа...но мне все равно понравилось...поезжка к бабушке перенеслась на след. выхи...Турция вообще отменилась - возникла проблемка со сдачей дома :dash_kolob_girl: ..надо еще котов к ветеринару отвести..самой и мужу справки сделать на права и мне в бассейн...да и до врача дотопать надо наверное..хоть узи сделать..сто ли...эх..планы-планы..а отпуска так мааааааалооооооооооо 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, эх, жаль, что Турция отменилась... Но всё к лучшему, будем надеяться. А я вот тоже в бассейн намылислась. Спасибо папе напарницы - сделал справку. А то я поликлиники стараюсь без надобности стороной обходить. А тут справку какую-то брать! А от работы нам по воскресеньям в 11 утра выкупили абонемент... Да на халяву... И время меня устраивает. Так что надо заняться оздоровительными процедурами. А то тяжко спинке от сидячей работы. Ссылка на это сообщение
MystiqueM 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ой, хочу в Москву!! Но этот год обломный какой-то! До вас не доехали, к папе тоже не собрались в Россию... Вот думаю, чем свой огромный 5дневный отпуск занять... Может в Спа получится доехать.. 2ночи+3 дня+1 процедура+неограниченное пользование арома-центром и банями-бассейном на 2-их 170 евро.. Спецпредложение... правда, если еще не все выкупили.. Ссылка на это сообщение
Caprica 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 MystiqueM, ты ещё думаешь?! Тут надо рвать когти! Хоть какая-то смена обстановки! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Caprica с ||, думаю... я не думаю, надо Лешу спросить! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Ой, хочу в Москву!! а я теперь хочу в Питер Тут надо рвать когти! согласна с Танюшкой...надо бежать, лететь...да хоть кувыркаится - но попасть Ссылка на это сообщение
Баунти 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, жаль, что с Турцией облом, но зато в Москоу смоталась. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Баунти, привет, мамулька...ну как сказать?...с однйо стороны жаль...с другой - я съезжу к бабушке...к родителям мужа...дома кучу всего сделаем....спокойно, а не после работы до изнеможения...так что ничего страшного...Турция никуда не денется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт