Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sas1106, ээээ... У меня карточка в наших зайцах :sorry: Хотя вроде наш банк БПС стал частью сбербанка, но я не делала международную карту. Но со своей карты в банкоматах Сбербанка могу запросто снимать росс.рубли...

• Нравится 1

вот это выходные!!!!

подожди-подожди..меян еще ждет перва янеделя отпускааааа....поездка в Москву..потом почти с поезда на поезд поездка к бабушке....а потом отпуууууууууууууск :D ..только у меня как всегда все шиворот навыворот...как в понедельник уезжать - так я траванулась чем-то :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ..вчерашнюю ночь вообще почти не спала..меян всю ночь наизнанку выворачивало..хорош охоть вчера свторая смен абыла..в первую реально не поднялась бы...херово до сих пор..но уже полегче..вчерашний день думала не переживу
  • Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, эт что-то не так... я не траванулась..ю а простыла... тт.. слабость... и на работе всем до одного места.... еще и задержаться пришлось...

давай все силы на поправку....

Caprica с ||, так может тебе в рублях перевести???? ;)

давай все силы на поправку....

давай....я уже поправилась почти..иногд абывает только чувствуется пузико...а ты там как?...давай ка чаек с малинкой (если есть)...да в постельку тепленькую....

ну как? Чувствуешь приближение отпуска?

л дааааааааааааааааааа..осталось отработаь 8 часов... И Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

:malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy: НУ и конечно как обычно....поперло так поперло..я опят ьн езнаю как сложитс ямой отпуск :Crazy:...муж в отпуске со мнйо вмест едве недели..планировалось Ч,то по возвращении из Москвы поеду к бабушке...а муж как обычно - провокатор...предлагает Турцию... :malicious:..завтра буду пробивать тему Турции...ааааааааааааааааа...сколкьо забот..я кморю совершенно неготова....куда девать котов?...где покупать сейчас одежду?...там на месте? :think1:..оооох...опять голова кругом...но в Турцию я полечуууууууууу...хоть в одних трусах!!!!!!!!!!

:D :D :D хотя в одних трусах точно не окажусь...только вчера новых три пары купила и себе и мужу :confusion::D

• Нравится 2

Nuti//жабка-скоро буду мамка, супер какой! Да, внезапный отдых у моря - это мега-круто! Если есть возможность поехать, то конечно же НАДО!!!! Удачи!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, держу кулаки... чтоб получилось@@@@@@@@@ все задуманное!!!! твой настрой мне нравится.... :)

Caprica с ||, я на украину переводила... через яндек деньги на счет... но думаю они в рублях и приходили... тут главное знать курс... чтоб точно прислать необходимую сумму

sas1106, яндекс-деньги у меня тут не ходят... Могу предложить веб-мани... Заведу себе кошелёчек в россрублях... А потом могу хоть мобилку пополнять...

• Нравится 1

sas1106, ну, в жизни всяко бывает. В долларах кошелёк есть, в беларусских "зайцах" - тоже, осталось только в россрублях завести :D Я ж могу сконвертировать потом вашу валюту в свою в вебманях.

Но, если честно и откровенно, в нашей стране с электронными деньгами лучше меньше связываться... :sorry: Головняка потом может быть туева куча.

• Нравится 1

привет ,девулечки!!!!!!!!!...я дома...Москва-москваааааааа...красивыйй город...но от масштабов - голова кругом..метро - это вообще катастрофа...но мне все равно понравилось...поезжка к бабушке перенеслась на след. выхи...Турция вообще отменилась - возникла проблемка со сдачей дома :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ..надо еще котов к ветеринару отвести..самой и мужу справки сделать на права и мне в бассейн...да и до врача дотопать надо наверное..хоть узи сделать..сто ли...эх..планы-планы..а отпуска так мааааааалооооооооооо

• Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, эх, жаль, что Турция отменилась... Но всё к лучшему, будем надеяться.

А я вот тоже в бассейн намылислась. Спасибо папе напарницы - сделал справку. А то я поликлиники стараюсь без надобности стороной обходить. А тут справку какую-то брать! А от работы нам по воскресеньям в 11 утра выкупили абонемент... Да на халяву... И время меня устраивает. Так что надо заняться оздоровительными процедурами. А то тяжко спинке от сидячей работы.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ой, хочу в Москву!! Но этот год обломный какой-то! До вас не доехали, к папе тоже не собрались в Россию... Вот думаю, чем свой огромный 5дневный отпуск занять... Может в Спа получится доехать.. 2ночи+3 дня+1 процедура+неограниченное пользование арома-центром и банями-бассейном на 2-их 170 евро.. Спецпредложение... правда, если еще не все выкупили..

Ой, хочу в Москву!!

;) а я теперь хочу в Питер :D

Тут надо рвать когти!

согласна с Танюшкой...надо бежать, лететь...да хоть кувыркаится - но попасть

Баунти, привет, мамулька...ну как сказать?...с однйо стороны жаль...с другой - я съезжу к бабушке...к родителям мужа...дома кучу всего сделаем....спокойно, а не после работы до изнеможения...так что ничего страшного...Турция никуда не денется ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...