Nuti//жабка 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Caprica с ||, :flower: спасибо...пригребла на февраль-март Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, все будет как должно быть!!ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну вот уже что-то хорошее... все должно получится... а на узиста не грешишь???? хотя думаю ходила к проверенному!!!! теперь про ии.. ты ее будешь делать с фильтрованой сг.. или просто сдадите и тебе ее введут??? просто... чую мне все это предстоит тоже... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 теперь про ии.. ты ее будешь делать с фильтрованой сг.. или просто сдадите и тебе ее введут??? об этом пока не думали....у мужа-то все нормально...но если разница в цене будет не сильно отличаться ,то конечно лучше наверное с обработанной спермой...чтобы шансы выше были 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, обязательно с обработанной спермой ИИ Ссылка на это сообщение
Баунти 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 [quote name=Наталюша ' timestamp='1351231075' post='8303974] Nuti//жабка-скоро буду мамка, обязательно с обработанной спермой ИИ Ссылка на это сообщение
sas1106 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, в том -то и дело цена существенно отличается... в раза 2, 5.... вот у меня муж сомневается.. что там действительно убирают не хороших и отавляют лучших из лучших.... как бы ему это доказать... Фоме неверующему Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 как бы ему это доказать... Фоме неверующему а никак...прсото скажи ,что ты хочешь именно с обработкой... потому, что ты хочешь максимально увеличить вероятность положительного результата с первого раза....во -первых потому что вы уже давно ждетет детку, и счастье и так долго шло к вам....а еще потому, что процедура эта не из самых приятных для женщины...и чем меньше попыток будет совершено - тем лучше для тебя и морально и физически 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, тем более что он разницы и не поймет.. просто считает.. что это выкачка денег... а я вот как о стимуляции подумаю... бр... но ничего...надо так надо...это не так и страшно... Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, пришла поздоровкаться с тобой Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Баунти, :flower: :flower: привет-привет...а я ка кобычно..вся в загонах ..англ, раьота, дом..дом-работа, англ...ка квсегда...бегом-бегом...еще умудряюсь спортзал втиснуть в это расписание..сама от сеяь в шоке ..но мне нравится...некогда тухлым мыслям в голову лезть... а еще у нас ЗИМААААААААААААААААААААА :freez: Ссылка на это сообщение
sas1106 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка , вот диву даюсь... как ты все успеваешь....видимо у тебя и правда моторчик где-то припрятан... и кулочки конечно же@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Изменено 30 октября 2012 пользователем sas1106 Ссылка на это сообщение
Баунти 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, шустрик ты наш 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) sas1106, за кулачки отдельное Thenks ....помогли очень даже..у меян оказывается фоллик созрел аж 19 мм....правда врач не веорит ,что он лопнет, но я то знаю - что лопнет!!!!!!! ...так что жду О на днях шустрик ты наш бывает ...особенно вчера..и на узи..и подарки купила детям ,и в спортзал успела..и ДР отметили..и на работу поехала....а еще дома успела выспаться и печку натопить ,чтоб мужа вечером не замерзла ..и уже отработала и на уроке англ побывала...правда не спала уже сутки :girl_wacko: так что всем Изменено 1 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 3 Ссылка на это сообщение
Баунти 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, наши кулачки на отличную О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sas1106 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Анют... а может уколчик... и точно все лопнет....хотя и так должно лопнуть... все готовимся.. к ответственному моменту.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 и спокойной ночи... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 а может уколчик.. думала уже...но это надо узи делать завтра-послезавтра чтоб врем яточно подгадать...поэтому уже оставлю все как есть....а тест заметно полосатится :malicious: (но правда еще не как контрольная)Баунти :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, давайте старайтесь....@@@@@@@@@2 я вот тоже жду цикла нового с нетерпением... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 привет...короче по-ходу и точно не будет овули...ладно фиг с ней....зато у меня очередные приключения на последние 90 ...и опять на ЖД....решила я сегодня пораньше домой приехать...купил аюбилет на Московский поезд (он у нас останавливается), неслась на него как вертолет, успела..села...еду....доезжаем до Смолевич..остановка...выглядываем - рельсы...до станция хрен знает сколько...проводница меян не выпускает....потом поезд трогается и едет...мимо станции :D короче прошляпили мы остановку...пришлось ехать до соседнего города :D ...благо не поздно еще и электрички ходят...приехала я домой "поарньше"..на час позже чем ехала бы электричкой 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с тобой не соскучишься Приключения чуть ли не на каждой поездке! Любят твои последние 90 приключения, а от приключений на ЖД вообще тащатся! Ссылка на это сообщение
Баунти 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :D :D жабулька-путешественница Ссылка на это сообщение
sas1106 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а я сегодня чет не улыбаюсь твоим приключениям.... этож на до так... мало ьтого что позже приехала.. так еще и дороже тебе это обошлось.... жалобу на это ржд... пусть компенсируют.... Ссылка на это сообщение
Caprica 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 sas1106, у нас БЧ (Беларуская чыгунка) Это у вас РЖД А в таком вопросе кому жаловаться?! Проводник выполняла свою работу. Вот если б выпустила не на платформу и Жабуся наша, прыгая вниз, покалечилась да стала жаловаться, то эта несчастная проводница потом бы отгребла так, что мама не горюй! А времени потеряного оч жалко, это правда... 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Caprica с ||, дда так-то оно так... просто видимо.. я сегодня на взводе... со своей работой вот и ищу крайних самое-то главное... что дома Анюта оказалась... целой и невредимой.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) sas1106, Caprica с ||, девочки ,ну какая жалоба? тут не на проводника жалобу надо, а на саму ЖД...что платформы нормально длины построить не могут))))..да и .домой доехала...билет обратный на электричку уже не покупала...а девочка эта мне даж денег предлагала...но я не взяла...да я и сама лоханулась с этим выходом...надо было мужу набрать - он бы сказал поезд на платформе или нет...а я лох...да к тому ж и сама с людьми работаю....и тож от ляпов не застрахована...поэтому про жалобу я даж не думала.. я к этому случаю со смехом отнеслась..вот купила первый раз билет в 13 вагон - ка ккупила, так и доехала :D а еще наовость - я на больничном!!!!!!!!!!!!! :D два дня мучалась с горорлм...а как взяла больничный - так оно и перестало болеть)))))))))))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт