Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, попала ты по самое нехочу...говорю сразу... :grin: :grin: :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой, девочки...как глючит кооооооомп :doh: ...простите..но терпения не хвататет ходить по дневничкам :blush:

fallnata, я думаю мы все не против такого подарка на 1-е.... ;)

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: если конечно такой подарок не муж принесет с работы :grin: :grin: :grin: :grin:

:scratch: :scratch: :scratch: хотя я бы наверное уже и мужниному рада была бы

Доброе утро!!! Как давно я у тебя не была, и только сегодня узнала, что ты в новый домик переехала :friends: Как твои дела Анюта? Жду тебя сегодня с поднявшейся БТ (базальная температура) :beg: И пусть твоя 1 апрельская шутка станет реальностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Nuti//жабка, За то чтоб 1 апрельская шутка стала подарком на новый год! :drinks:

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф-Ф!!!!

Зеленая шалунья ты :friends: с тяпницой кстати :D Я тебе тут принесла кое что :grin:

Ссылки скрыты.

:grin: Журавушка, :grin: да гуляют..особенно кошка...домой приходит поест..и сразу ж на улицу :grin: ..даж Кузя вчера от мужа убегал :D

баунти, :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки

Бебемотик, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: с возвращением :grin: ...ну с поднявшейся БТ (базальная температура) не получилось....но оно наверное и клучшему...будем отрабатывать первоапрельскую шутку в новоим цикле :grin:

Riddle, Чиффа, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за тяпницу

:grin: Бебемотик, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

П@ЛИНК@, привет..ну какие планы?...отметит ь Пасху :grin: ..а делища нормально...ка кобячно кручусь-верчусь :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...