Журавушка-мама птенчика 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: :grin: да...график и правда красивый...пусть Из будет и беременный он будет! Ссылка на это сообщение
sas1106 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nuti//жабка, выходи и рассказывай как дела... путешественница Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nuti//жабка, привет!фулиганка! :grin: :grin: :grin: как жЫтуня? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Журавушка, sas1106, Наталюша , :wave: :wave: :wave: привет, девочки..работы вал..вот выползла тока, чтоб поздоровкаиться Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: как настроение сегодня???? Ссылка на это сообщение
sas1106 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: здрасте-здрасте... а дела-то как... :friends: работа. работой... в лес не убежит Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: крутись как хошь...но чтоб на мой ДР...// были!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 П@ЛИНК@, sas1106, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: дела нормуль...настрой тоже Журавушка, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: во блин я попала :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nuti//жабка, попала ты по самое нехочу...говорю сразу... :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Nuti//жабка, попала ты по самое нехочу...говорю сразу... :grin: :grin: :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, девочки...как глючит кооооооомп :doh: ...простите..но терпения не хвататет ходить по дневничкам :blush: Ссылка на это сообщение
sas1106 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 fallnata, я думаю мы все не против такого подарка на 1-е.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 fallnata, я думаю мы все не против такого подарка на 1-е.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: если конечно такой подарок не муж принесет с работы :grin: :grin: :grin: :grin: :scratch: :scratch: :scratch: хотя я бы наверное уже и мужниному рада была бы Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: как обитатели дома твоего поживают??гуляют направо и налево? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Доброе утро!!! Как давно я у тебя не была, и только сегодня узнала, что ты в новый домик переехала :friends: Как твои дела Анюта? Жду тебя сегодня с поднявшейся БТ (базальная температура) :beg: И пусть твоя 1 апрельская шутка станет реальностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Riddle 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Жабулик! Доброе пятничное утро! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Nuti//жабка, За то чтоб 1 апрельская шутка стала подарком на новый год! :drinks: А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф-Ф!!!! Зеленая шалунья ты :friends: с тяпницой кстати Я тебе тут принесла кое что :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 :grin: Журавушка, :grin: да гуляют..особенно кошка...домой приходит поест..и сразу ж на улицу :grin: ..даж Кузя вчера от мужа убегал баунти, :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки Бебемотик, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: с возвращением :grin: ...ну с поднявшейся БТ (базальная температура) не получилось....но оно наверное и клучшему...будем отрабатывать первоапрельскую шутку в новоим цикле :grin: Riddle, Чиффа, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за тяпницу Ссылка на это сообщение
Бебемотик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Nuti//жабка, очень жаль :glare: Ну твой настрой мне нравиться...В новый цикл с новыми силами и эмоциями :friends: И пусть уж он точно станет последним Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Nuti//жабка, привет! Какие планы на выхи??? Как вообще делищи??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 :grin: Бебемотик, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: П@ЛИНК@, привет..ну какие планы?...отметит ь Пасху :grin: ..а делища нормально...ка кобячно кручусь-верчусь :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Nuti//жабка, :drinks: но вот ... от мужа с работы... на подарок не согласна.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 sas1106, да какая разница...с работы, или н ес работы...главное - что подарок -то мне :lol: .... девочки - всем спокойной ночи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочкивсем привет...а я\ в домашние заботы :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт