Caprica 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поправляйся! :flower: Хорошо, если полегчало, но пару дней побыть дома не помешает! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ЗА ТВОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ.. БЕЗ БОЛЕЗНЕННЫЙ.. ОТДЫХАЙ... пользуясь случаем... и конечно же ты права...если еще и человек.. (проводница) человечный... тогда тем более... без юмора низя никак... но билеты в 13 больше не бери Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 но пару дней побыть дома не помешает конечно не помешает..тем более что температура к ночи все равно поднимается...так что буду отлеживаться возле горячей печки но билеты в 13 больше не бери :D :D постараюсь 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну раз ТТ поднимается, то конечно, лучше отлежаться! Давай, поправляйся! Ссылка на это сообщение
sas1106 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Анютик. поправляйся... а то выхи в переди.... а вообще-то организм знает когда что ему нужно... может так он тебе и помогает... за здоровье@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 результата узи: фоллика нет, ЖТ толком тоже нет, эндометрий "сдулся"...в общем жду М Ссылка на это сообщение
Баунти 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :embrace: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, эх... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Привет))) Почихать на тебя что-ли?... Аааааааа-пчхиииииииииииииииииииииииииииииииии! И выздоравливай))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 MystiqueM, :flower: :flower: ой, спасибкиииииииииииии...будьте здоровы!!!!!!!!!..ну и вам с малышиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Баунти, Caprica с ||, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабусь мы тебя тут потискать пришли :embrace: :embrace: приезжай к Нам на новый год, мы тебе залетный ковер самолет дадим! Ссылка на это сообщение
sas1106 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, эх...но ниче... ты вот ананасик ешь... в следующем цикле... мне когда я была на стимуляции помог... вырос эндометрий... а явот тестами запаслась на оку.... в этом месяце на узи больше скорее всего не пойду Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 в следующем цикле.. ага...в следующем...в следующем обязательно буду есть.... в этом месяце на узи больше скорее всего не пойду не ходи...фигеня все это..девочки приветище....я все на больничном...валяюсь...и похоже буду продлевать еще приезжай к Нам на новый год, мы тебе залетный ковер самолет дадим! я бы с радостью..но НГ у меян пока один выходнйо 31 декабря....первое пока под вопросом)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, это только хохлы любят по недели гулять что ль? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Чиффа, ну вообще-то да... унас всегда выхи дают только 1 и 2-го января...31 всегд арабочий день (ну кроме субботы, воскресенья), и за второе потом отрабатываем...а сейчас со сменным графиком работы так и вообще меня иэти праздники-выходные не касаются...и отпуск с 15.12 по 15.01 никому не дают..так что НГ у меян будет стремным))))))))...хотя на этот я себе выходной выцарапала)))))..а на следующий глядишь уже и все равно будет выходной-не выходной 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ты больничный продлевай.... но на самм деле не болей...я за твое здоровье....во всех смыслах этого слова Ссылка на это сообщение
Caprica 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поправляйся!!!!!! :flower: Nuti//жабка-скоро буду мамка, это только хохлы любят по недели гулять что ль? Я бы сказала, что это только белорусы - трудоголики Везде есть рождественские каникулы, ну или хоть какие-то выходные! А у нас оф.выходной только 25 декабря, 1 января и 7 января. ну и сб. вс. Со 2-м января вечно носимся как дурень с дверями! То туда его перенесут, то сюда! Подарили бы людям хоть этот один день! Нет, жалко! Работать, негры, солнце ещё высоко! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 4 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Красота!)))) Следом за нами?)) Ссылка на это сообщение
Caprica 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ооооо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Следом за нами? скорее вместе с вами...смотри - еще в роддом вместе поедем...будет наша Танюха сразу у двоих связным)))))))))) если сама к нам не присоединится Следом за нами? :confusion: спасибо....ой, девочкиииииииииииииииии :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение
Caprica 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, не дави на больное! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Caprica с ||, :confusion: :confusion: прости, не хотела...но видишь как оно бывает....когда приходит время для ЧУДА - даже овули не надо :D ..был бы муж рядом....ты не представляешь - для меня эти две полоски - полная неожиданность!!!!!!!!! после шести с лишним лет ожидания...вот именно в этот раз я ничего не ожидала...после того как врач сказала ,что фоллика нет...потом что ЖТ нет...сомнения закрались ,когда я заточила целый хвост от речного карпа (хотя раньше меня от речной рыбы вообще воротило жутко..я ее не что есть - нюхать не могла)...а потом меня отвернуло от любимой колбасы..она стала вонять..да еще эта повышенная ТТ целую неделю - ты же занешь ,что для меня это редкость...и последние пару дней добавилась жуткая слабость и лень :confusion: а еще....я знаю что тееб отправлю после 20 недель беременности, сели ты ктому времени сама не заБ!!!!!!!!!..я забеременела ровно в течение 7 месяцев...как мне и обещали Изменено 13 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
felise 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! поздравляю тебя с чудом! ттт, пусть все складывается хорошо! изредка заглядываю к тебе, узнать как дела, и вот сегодня попала на такие новости! @@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... :heart: :love: :kiss2: пусть ваша икринка поудобней там устраивается и растет прездоровенькой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт