Caprica 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, не напрягайся. Мне кажется, я знаю, что ты отправить хочешь... Такая штукенция у меня есть... Вот только советам я пока особо не следовала Чёт пока не до того было... Да и вообще у меня периодически начались метания на тему "Надо - не надо", "Хочу - не хочу" Оказывается, и такое бывает А вообще мне пора мозг на место вставлять... Тут даже не совсем в планировании дело... Точнее совсем не в планировании! Но чердачок начинает срывать.. И никак не могу найти способ борьбы, чтоб всё стало гладко и ровно... Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ООООООООО вот это по нашему! // там где их не ждеш! Тьфу Тьфу тьфу на вас! Жмем вам с лисенкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока не поздравляю, Но разцемаю после первого узи Ссылка на это сообщение
fallnata 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анютка такая новость!!! я за тебя очень рада пусть малышик хорошо прикрепляеться ка мамке легкой Б и родов в срок!!!! и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 ноября 2012 пользователем fallnata Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) изредка заглядываю к тебе, узнать как дела, и вот сегодня попала на такие новости! @@@@@@@!!!!! cgfcb,j спасибо, что не забываешь а то мы как-то затерялись на просторах Бэбиплана ...и за кулочки спасибо..они ух как пригодятся... усть ваша икринка поудобней там устраивается и растет прездоровенькой! я только об этом и молю Бога :molitva: :molitva: Пока не поздравляю, Но разцемаю после первого узи :D долго ждать придется...у нас узи делают в 12 недель и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, дорогая...как видишь чудеса на Бэбиплане случаются с завидной регулярностью..а вы как?....новый днев не собираетесь открыввать? я знаю, что ты отправить хочешь... Такая штукенция у меня есть.. диск?...тогда расслабься...я тоже не особо следовала рекомендациям..он у меня был скорее моральнйо поддержкой :D Но чердачок начинает срывать. не хочу тебя пугать - но у мен ячердак сорвало еще больше :D я со вчерашнего дня не в себе...а еще мне ВЕЗДЕ попадаются дети!!!!!!!!!...даж мультик вчера поставила -аша и медведь..так и там серию про подкидыша))))))))... аесли честно - то мне голову на место поставила лапара...когда врачи сказали - что все в порядке...и трубы и яичники и матка...и когда у меян осталось в поле зрения только две проблемы - я уже знала ,чкак с ними бороться....отто го и пила травы...пила три цикла...на чествертый получила результат ..а еще у меян сестренка беременная - так вот я из ее стакана пила дважды 31 октября - ккак раз перед овулей...а еще в этом месяце помогала подружке с маленькими детками...у нее очень непростая ситуация в жизни..я почти весь отпуск у нее провела...нянчилась с малышней...нянчилась...сообенно малой у нее такой забавный...старшая уже вредничать начинает...а младшему годик - такая лапа Изменено 14 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я лучше про свой чердачок рассказывать не буду... Там всё весьма непросто... А я не просто не следую... я даже читала по диагонали Правда, кой-чего распечатала, но так и не перечитала в нормальной обстановке. Правда, сейчас снова стала боровая матка (травка такая)">БМ пить... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Там всё весьма непросто... так может тогда к психологу?...Танюш, ыт меня пугаешь...честное слово...я помню один эпизод в твоей жизни с предсказаниями..и помню ЧТО именно предсказывали...неуж закрутилось что-то? пусть даже и в голове? А я не просто не следую... я даже читала по диагонали :D :D я тож пронеслась по диагонали..потом хотела перечитать одна без мужа...да все руки не дошли..хотела в отпуске -тож не получилось)))))))))))..а еще там была одна рекомендация, которую я никак просто не могла выполнить - от казаться от поездок пол ЖД...но т ыже знаешь - ЖД это вся моя жизнь)))))))))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, не, всё непросто, но некритично... Пока обойдусь без психолога Ничего не закручивалось, кроме как в моей голове... Вот бы кнопку кто изобрёл... Чтоб отключить поток мыслей, а потом включить, как будет необходимость подумать Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Тогда цемаю сейчас, и еще потом :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Пока обойдусь без психолога ну это ты смотри сама...а телефон "службы психологической т ызнаешь" :D ..звони если что...потрещим... я тееб перезвоню и можем хоть два часа на теелфоне висеть..ты ж знаешь - у меня бесплатынй))))))))))...хоть выговоришься...главное не забивай себе голову ерундой...сходи в бассейн что ли? Nuti//жабка-скоро буду мамка, Тогда цемаю сейчас, и еще потом :kiss2: :kiss2: :flower: :flower: Машуньке буси крепкие тоже передавай Изменено 14 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Caprica 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, бассейн у меня по воскресеньям. И ритмика 3 раза в неделю Вот не поверишь... Всё норм, но откуда-то стал появляться живот! Я дурею просто... Нет бы сиськи увеличились! Там резерва хватает. Но живот зачем?! В общем, пора объявлять войну этому безобразию. Меня сейчас в фигуре устраивает всё, кроме живота. Вес даже чуток больше запланированного ранее, но 0,5 кг не считается Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Меня сейчас в фигуре устраивает всё, кроме живота тогда иди на восточные танцы...живот подтянется за месяц..да и сиськи кстати подрастут Изменено 14 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Caprica 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, арабская часть у меня на ритмике по пятницам Я между делом мышцами живота сама работаю... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 сдала сегодня кровь- УРА!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :tectik: :tectik: :tectik: результат ХГЧ - 54,89, что соответствует 3-4 неделькам.... у меня первая ПАНИКААААААААААААААААААААААААААААААА: прогестерон на минимуме 17, 7 при норме 12,36-80,6....аааааааааааааааааааааааааа...еще эта болезнь гребаная....СОЭ повышено, лейкоциты тоже....лимфоциты занижены....и врачи все вне зоны доступа...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, круть! :flower: Чудеса бывают!!! Всё будет хорошо! Обязательно! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Урррраааа! с тобой рядом попрыгаю от счастья))) Будем ждать вместе!)))) Ух, я за тебя рада!))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Будем ждать вместе!)))) Ух, я за тебя рада!))) спасибо...ага...и делиться впечатлениями)))) сроки то одинаковые почти Чудеса бывают!!! это я теперь ТОЧНО!!!!!!!!!! знаю..и самое главное - чудеса случаются со всеми без исключения!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Будем обязательно)) нам 6 неделек будет в воскресенье.. предположительно, пока к врачу не попала)) И чудеса случаются, если в них верить!)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 нам 6 неделек будет в воскресенье. ну а у меня примерно 4,5 будет..т.к. 31.10 был еще фоллик...1.11 -уже был отрицательным тест на О....поэтому и предполагаю ,что О была именно 31.10 к вечеру или 1.11..ну а т.к. чегодня 14- то ровно две недельки от зачатия+2 недели акушерских..ну типо по М Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :flower: :flower: поздравляю!!! ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Лёльka, Спасибооооооооооооооооо!!!!!!!...И я теб ятоже поздравляю со вторым счастьем!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ЁШКИН-КОТ.......ВОТ ЭТО НОВОСТИ..УРАААААААААААААА...ПРЫГАЮ НА СТУЛЕ..НА КРОВАТИ..СОФА В УЖАСЕ..ЧТО С МАМКОЙ :JC_goody: Анечка как же я рада за тебя..солнышко самой спокойной и счастливой беременности тебе..береги себя..здоровья..сил и никакогого токса а только наслаждение!!как муж отреагировал??ну и...с недельками... 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 как муж отреагировал?? как будто так и надо...спокойненько так.....наверное он просто пок аничего не понял...хотя я навернео тоже еще мало что понимаю ...поэтому мне наше солнышко напоминает о себе "голодными" головокружениями ПРЫГАЮ НА СТУЛЕ..НА КРОВАТИ..СОФА В УЖАСЕ..ЧТО С МАМКОЙ :D :D не надо доню пугать....кстати Софке от тети Жабки бусю крепкую-прекрепкую....а еще расскажите как вы там? как ты днев свой закрыла - так я вас и потеряла 1 Ссылка на это сообщение
Aliana 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Случайно посмотрела вверх и вижу там твой Ник! Давно уже не смотрела, а тут чего-то решила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Ты дождалась своего чуда! Пусть чудо растет большим, здоровым и родится в срок! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо...нормалек..сижу одним глазом смотрю мастершеф,другой за софой глядит..то бегает то вот села с карандашами..скоро спать пойдет колбасинка,эх..как же быстро беременность проходит-радуйся каждой минуте..особенно когда начнет шевелится...ничего скоро поймешь что беременна...к неделе 20 :Crazy: Ссылка на это сообщение
sas1106 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мОЯ ТЫ ДЕВОЧКА!!! АНЮТОЧКА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это же.. это же.... ЧУДО!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! вот... дождались!!!!! мои самые крепкие.... эмоции переполняют... а надо спать...за вас самые прикрепкие@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт