Nuti//жабка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 а ты дюф принимаешь? неа...я утрик вставляю..ТУДА... :D теперь полбеременнности прохжу в "памперсах" :D 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, организуй СП на БП сгущенки 1 Ссылка на это сообщение
Aliana 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Бизнес точно! Я своего настращала, говорю - в сгущенке сгущенки нет, он и перестал кушать, хотя обожает. Скажу, что у меня появился проверенный поставщик. Ссылка на это сообщение
sas1106 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а ты.. после хгч стала утрик вставлять? Ссылка на это сообщение
Nataa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ОЙ поздравляю пускай твоя детка (а может и две) крепко держится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фериде 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ммммммммммм.....моя мечта...но я трусиха...не решилась в мед. поступать а чего бояться? там резать живых не заставляют Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Nataa, :flower: :flower: :flower: спасибки...а вы там как растете?...я уж думала, что ты вся в детках и ушла с форума...а оказывается апртизанишь :malicious: организуй СП на БП сгущенки :Crazy: :Crazy: Скажу, что у меня появился проверенный поставщик :malicious: :malicious: а ты.. после хгч стала утрик вставлять? да...после того как получил арезультат ХГЧ и прогика...но я ж травки пила...там и боровая матка (травка такая)">БМ была...так что во второй фазе поддержка была все же... а чего бояться? там резать живых не заставляют :D :D я именно поступать струсила...конкурс большой...учить много...а так ясдала выпускные экзамены, они же были вступительными в ВУЗ и все...все лето гуляй Вася....в универ 100% поступила Изменено 22 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками!!!!!! Пусть твоя бусинка держиься крееепко, здоровья тебе!!! А я давно хотела на юрфак поступить, но родители не потянули бы в то время Мужу говорю , что Насте уже сейчас надо на учебу собирать Изменено 22 ноября 2012 пользователем Баунти 1 Ссылка на это сообщение
Nataa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Да так растём , дерёмся, шкодничаем во всю,,,,,,,,,,, весь дом переворачиваем порядка НЕТ. да я так зайду посмотрю почитаю на форум , вспомню как это было,,,, НАСЛАЖДАЙСя БЕРЕМЕННОСТЬЮ это так здорово., ТФУ ТФУ на тебя. (Я наверное ещё б одного хотела). Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 НАСЛАЖДАЙСя БЕРЕМЕННОСТЬЮ это так здорово :D :D дл яменя Б это пока что - не забыть выпить фольку и вставить утрик :D ..иногда бывает кружится голова...было однажды вечером тошнилово....перед сном...но я быстро уснула..не успела насладитсья))))))))))Баунти, :flower: спасибо....а собирать на учебу...это дааааааааааа Ссылка на это сообщение
Баунти 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, пусть твоя Б будет без токса. Я так и не узнала что это Ссылка на это сообщение
Nataa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ксати я тоже не узнала что такое ТОКС может и тебя пронесёт дай бог , я первый триместр летала ну, а третий конечно было трудновато под конец давление резко могло упасть ну и ТЯЖЕЛО было,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Баунти, Nataa, j о как оказывается бывает...ну посмотрим-посмотрим Ссылка на это сообщение
Aliana 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками тебя! :flower: Пусть токс тебя обходит стороной и беременность будет легкой! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Aliana, :flower: :flower: спасибочки :D :D я смотрю у тебя накартиночке в подписи только двойняшки...моя мечта прям))))))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 ой, девочки...совсем забыла...у нас очередная НОВОСТЬ - у нас теперь есть ГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с газом вас!!!! Дорогой он у вас? Ссылка на это сообщение
Caprica 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, супер! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение
sas1106 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ПОЗДРАВЛЯЮ...С НЕДЕЛЬКАМИ.. И ЗА ОТСУТСВИЕ ТОКСА@@@@@@@@@@@@@@@@@ НУ И С ГАЗОМ ВАС... теперь ляпота совсем в доме... Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а мы тебя поздравляем не только с газом но и снедельками :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Aliana 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, представляешь, я сама недавно заметила, что у меня там двойняшки! В шоке была. Действительно я очень хочу двойняшек, но боюсь наш папа нас не потянет. А протянет ручки-ножки. О, вы теперь газифицированы! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 :flower: :flower: спасибо, девочки... Дорогой он у вас? :D :D пока не знаю..но однозначно дешевле баллонного теперь ляпота совсем в доме.. пок ане совсем...котел отопления еще надо подключить... наш папа нас не потянет :malicious: :malicious: еще как потянет!!!!!!!!!!! даст Бог ляльку- даст и на ляльку!!!!!!!!!!!!!!! ой, девочки....пипец...пришла моя очередь истерить.....лучше б был токс...было бы спокойнеее... а так...вчера мазнуло бежевым...потом вроде чуть розоватым...буквально мазнуло и все....а я как раз на работе в ночь...пипец...работала всю ночь развалившись в кресле и с ногами на тумбочке...каждый час бегала смотреть в туалет, что ТАМ...потом уже чуток подуспокоилась....я ж все-таки каждый день туда утрик пихаю..мож ногтем чего зацепила?...вот и мазнуло?...но страааааааааааааааааашно а тут еще и признаков никаких...грудь только чувствительна...и то не так чильно...да от бананов вчера изжога была ,которой раньше не замечалось...и всееееееее Ссылка на это сообщение
sas1106 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, так.. истерики.. прочь... хотя я тебя очень понимаю... первое... в таких случаях ношпа... и папаверин.... обязательно...с собой носи...так на всякий случай... ну и раз только мазнуло....это не страшно.... но к врачу ябы сходила... и тест еще сделай.. посмотри.. как там полоска.. такая же??? или ХГЧ... но сейчас выходные...вообщем... спокойствие.. только спокойствие... а раз от бананов изжога.... это хорошо.... вот тебе и признаки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай... наша клеточка.... держись за мамочку свою.... @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, девочки, всем большой приветик))) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ой, с недельками тебя я чет со своей работкой вообще запарилась, прости, солнце. Ну и с газом вас Так-так-так, малыш, спокойствие, тока спокойсвие!!!!! А у тебя есть возможность от ночных смен отказаться? Ночью спать надо... Все будет хорошо!!!!!!!!!! Я знаю!!!! а у меня очередной пападосик- задержка уже 7-ой день, тест с утра отрицательный. Чего опять требуется моему организму.... Изменено 23 ноября 2012 пользователем Трэш Ссылка на это сообщение
Aliana 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спокойствие, только спокойствие! Правильно девочки говорят, замочи тестик или сдай ХГЧ для успокоения души. Действительно, может ногтиком царапнула. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт